Раньше покупатели вносили оплату за машины наличными, а мы уже окольными путями перечисляли оплату поставщикам. Это создавало очень много трудностей и мы теряли много денег на конвертациях. С Вэд-мастером теперь покупатели платят напрямую им по безналу, а они ставят оплату поставщикам, мы не участвуем в переводе и не ждем зачисления к себе. Стали экономить кучу денег на комиссиях и оптимизировали... Читать отзыв
Переводил крупную сумму за оборудование в Италию. В банке сказали комиссия 1.8% и проверки до двух недель. Вэд-мастер сделали за 0.8% и нашли плательщика который уже работал с этим итальянским банком. Деньги ушли за три дня, без допзапросов. Менеджеры держали в курсе каждый шаг. Для крупных сумм главное стабильность, и здесь она есть. Я спокоен за свои деньги. Сейчас пользуемся... Читать отзыв
Закупаем машины в Корее, регулярно переводим крупные суммы. В Вэд-мастер курс строго по ЦБ, без накруток. Раньше платили наличными в серую через знакомых, выходило на 5-7% дороже. Теперь всё белое, с документами, и дешевле. Менеджеры согласовывают платеж, проверяют чтобы банк пропустил, мы просто отправляем заявку. За полгода ни одного возврата. Из минусов - сайт не очень наглядный, нет четкого тарификатора,... Читать отзыв
В одном из переводов банк запросил дополнительные документы - менеджер помог оперативно собрать все и согласовать новый маршрут. Платеж прошёл в срок, хотя думали, что будут проблемы. Для нас важна не только скорость, но и человеческий фактор: когда есть живой контакт и объяснения, работать спокойнее.
Мы работаем с поставками и нужно части переводить деньги в Африку. Перепробовали много похожих сервисов - что-то было выгоднее по цене, но раньше постоянно были развороты из-за того, что банки не пропускали. В Вэд-мастер такой проблемы нет - согласовывают все заранее, поэтому возвратов нет.
Тестировали сначала на маленькой сумме, потом перешли на регулярные выплаты, понравилась слаженность процессов. Менеджеры показывают варианты маршрутов и согласовывают плательщика под конкретную страну, что делает процесс предсказуемым. Отчетность читается просто, все комиссии обговариваются заранее. Для человека, который не любит сюрпризы, работа с Вэд‑мастер для меня это спокойствие упорядоченность.
Работаем с Вэд‑мастер для регулярных закупок материалов - платеж проходит быстро, без лишних проверок и возвратов. Менеджеры сразу предлагают профильную компанию‑плательщика под страну получателя, объясняют маршрут и возможные риски корреспондентов. Это дает уверенность при планировании поставок и освобождает бухгалтера от постоянных проверок статусов.
Работаем с Вэд-мастером 4ый месяц. Переводим деньги поставщикам в Турцию и Китай. Ни одной задержки, ни одного разворота. Особенно нравится что менеджеры всегда предлагают профильного плательщика под конкретную страну. Комиссии ниже чем в моём расчётном банке. Отчёты присылают, всё прозрачно.
Переводили крупный платёж за оборудование в Европу. В банке сказали что комиссия будет около 1.5%. Вэд-мастер сделали за 0.7% и ещё подобрали плательщика чтобы не было блокировок. Деньги ушли за два дня. Менеджеры на связи, всё объяснили. Теперь только через них работаю. Рекомендую коллегам. Плюсы: низкие комиссии на крупные суммы, стабильность, поддержка
Постепенно увеличивали объёмы платежей через Вэдмастер и не было ни одного возврата или отмены. Менеджеры помогли согласовать назначение платежа и предложили оптимизации по комиссии при росте оборотов. Для нас важно, что платежи идут по графику и не приходят неожиданные запросы от банков-корреспондентов. Платим чуть дороже, но получили предсказуемость в цепочке поставок.
Я владелица маленького бьюти-пространства и YClients помог убрать часть операционной работы. Особенно понравилось, что можно строить отчеты по возвратности и видеть, какие акции работают. Удобно настроить напоминания, это сильно сократило пропуски. Интерфейс поначалу кажется насыщенным, но три-четыре дня изучения и понимаешь логику. Также отмечу бонус: можно предложить клиентам установить приложение YPlaces, чтобы им было проще записываться
Бывали случаи, когда банки требовали пояснений - менеджеры Вэд‑мастер быстро помогали согласовать нужные документы и объяснить маршрут. Платежи проходят стабильно, без разворотов и лишних запросов, что важно при сроках доставки. Видно, что компания ориентирована на практические решения и экономию на комиссиях при больших суммах.
Достоинства:
оперативная поддержка, отсутствие разворотов, экономия...
Устал от бесконечных запросов от банков - Вэд‑мастер снял эту головную боль. Согласуют плательщика, предлагают маршрут и сопровождают платеж до отправки. Никаких разворотов, отчёты прозрачные. Комиссии честные, менеджеры подсказывают, где можно резать расходы.
Достоинства:
отсутствие бюрократии, прозрачные комиссии, помощь...
До Вэд‑мастера мучились с разворотами и дополнительными запросами банков. Здесь сначала согласовали платёжные профили и маршруты, и с тех пор проблем нет. Менеджеры реально помогают подобрать оптимальный путь и объясняют, где можно сэкономить на комиссиях. Работает быстро, отчёты прозрачные, бухгалтерия стала спокойнее, а поставщики получили стабильные сроки оплат.
Когда нужно срочно закрыть счет Вэд‑мастер работает стабильно: платежи проходят быстро, без блокировок, менеджеры помогают с документами и согласованием плательщика. Удобно, что предлагают несколько вариантов отправки и объясняют, где экономия возможна. Один раз не хватило отбивки о зачислении, но как по мне надежный сервис.
Как малый поставщик ценю скорость и отсутствие сюрпризов: деньги уехали - деньги пришли. Вэд‑мастер помог подобрать компанию‑плательщика и предложил экономичный маршрут платежа. Комиссии ниже, чем у моего банка, а менеджер рассказал, где можно дополнительно сократить расходы. Использую регулярно для зарубежных закупок.
Тестировали сервис на небольшой сумме - все прошло гладко, затем постепенно стали наращивать объемы. Вэд‑мастер дает понятные статусы платежей, менеджеры помогают автоматически согласовать новые стратегии при росте. Нет разворотов и возвратов, что критично при частых поставках. Работают быстро и без бюрократии.
Работаем с Азией, раньше постоянно возникали сложности. Здесь сразу учли специфику региона и подобрали подходящую схему. Платеж прошел без возврата. Комиссия не самая низкая, но полностью оправдана качеством сопровождения.
Использовали авансирование, когда нужно было срочно оплатить контракт. Условия были понятны, сроки зафиксированы. Платеж прошел вовремя, без блокировок. Это позволило не срывать поставку. Для нас это стало решающим фактором в выборе сервиса.
Рекомендовали коллеги, сам долго сомневался. После первого платежа стало спокойнее. Все условия прозрачные, никаких скрытых доплат. Менеджер предложил несколько вариантов отправки и объяснил разницу. Деньги дошли без задержек. Пока работаем дальше.
После недавней блокировки платежа в другом месте я с большим сомнением искал надежный сервис. ВЭД-Мастер порекомендовали, и я решил попробовать. Сразу оценил их подход: менеджер подобрал профильную компанию-плательщика, чтобы избежать новых проблем. И действительно, платеж прошел быстро, без задержек и нервов, это очень важно для бизнеса. Наконец-то деньги доходят! Единственный минус, хотелось бы видеть уведомление о зачислении денег получателю, а... Читать отзыв
При зарубежных оплатах деньги часто зависали и приходилось предоставлять уйму документов, чтобы сняли блокировку перевода. Сейчас для подобных платежей использую Вэд-мастер, за несколько месяцев не было ни одной блокировки, деньги зачисляются на счёт получателя буквально за 2-3 дня. Ещё есть возможность отследить онлайн движение оплаты.
В августе столкнулся с блокировкой платежа, очень долго разбирались с причинами и искали альтернативные пути оплаты. В данном сервисе прозрачная политика, менеджеры подбирают профильную компанию плательщика, что исключает возможность блокироваок и задержки платежа, также можно полностью отследить движение средств. Жаль раньше не знал об этом сервисе.
Прием платежей от покупателей без головной боли