Бальзам-маска Galant Cosmetic "Комплекс 7 в 1" отзывы

Оцените Бальзам-маска Galant Cosmetic "Комплекс 7 в 1"

рекомендую его

Влада вторник, 2 декабря
Всем привет, сегодня я хочу рассказать про свое приобретение, а точнее, про бальзам – маску комплекс 7 в 1. Это средство, отличное, выпускает наша российская компания галант косметик. Я покупала шампуни, бальзамы, мицеллярную воду этой фирму. Качество отличное, пришла очередь маски. Волосы за лето у меня выгорели, стали сухие и ломкие. Сказалось действие солнца, живу я на юге и у...  Читать отзыв

Мой травяной помощник, этот бальзам маска очень хороший.

Духовная 5 ноября, 2025 год
В составе натуральные масла и травки. Впрочем, вся подноготная этого бальзама описана на флаконе. Бальзам способствует росту волос, до него у меня волосы росли медленно. Бальзам укрепляет и восстанавливает структуру волос. Имеет приятный запах, травами. Мне нравится эта линейка, пользуюсь шампунем комплекс 7 в 1. Конечно, рекомендую, он реально хороший.

Хороший бальзам, пользовалась шампунем, мне понравился.

Поля 4 сентября, 2025 год
Решила попробовать бальзам. Продается бальзам во флаконе с розовой крышкой. На самом флаконе уже написано, что входит в состав бальзама. Бальзам наношу после мытья волос, равномерно распределяю и выдерживаю время. Бальзам не стекает с волос, смывается быстро и без остатка. Приятно пахнет травами. Волосы после него шелковистые и мягкие, расчесываются идеально.

Ломкость и сухость, это главные проблемы моей головы.

Лолита 20 мая, 2025 год
Частое применение фена привели к тому, что волосы стали ломаться и выглядеть ужасно, словно стог сена. Помог вылечить именно этот бальзам - маска. Купила недорого, но пользуюсь с удовольствием. Несколько дней и уже заметно, как хорошо волосы расчёсываются. Нет такой ломкости, и это, только неделя применения. Жду результатов дальше.

Бальзам-маска Galant Cosmetic "Комплекс 7 в 1"

Женская косметика

Korea Trade