До бальзама мучилась выпадением волос, каждый раз после мытья, в ванне то и дело их собирала. Купить бальзам посоветовала подруга, сказала, средство отличное, и прекрасно справится с проблемой. Я купила маску – бальзам и начала пользоваться. Через неделю получила желаемое, волосы перестали выпадать, стали крепкими, укрепились на корнях. Качественный продукт.
Это уход за чувствительной кожей головы плюс укрепление по длине до самых кончиков. Причем мои волосы преобразились уже после одного применения. Очень понравился результат. Волосы струящиеся и блестящие. Кожа головы успокоилась, появилось ощущение комфорта. Волосы легко расчесались, кончики мягкие, пропитались маслами.
Чтобы хоть как-то добавить им густоты я решила попробовать бальзам-маску Комплекс 7 в 1, чтобы он одновременно укрепил корни. Бальзам справился с это задачей прекрасно. Сама структура волоса стала более эластичная, а рост волос стал быстрее и интенсивнее. Появился здоровый блеск. Секущихся кончиков стало намного меньше.
До бальзама мучилась выпадением волос