вникаю - Отзыв о bankfr.com

От Сергей Л., опубликован 2020-04-09 12:46:37

4.0
Сергей Л. 9 апреля, 2020 год работаю только 2 недели . пока нравится . вывел уже два раза прибыль. пока она незначительна, но учитывая то что я сейчас без работы ииз-за вируса- это мое спасение . инвестировал до 1000 долларов. я думаю с большей суммы было бы лучше

Виктор
17 апреля, 2020 год
Добрый день
Как же вы вывели средства. Опишите подробно?
Потому что многие говорят что это мошенники
Олег
18 апреля, 2020 год
Добрый, первый раз слышу об этом! О каких подробностях вы говорите? Всё достаточно просто, ставишь желаемую сумму на вывод и она в течении двух дней приходит на карту или электронный кошелёк, всё зависит от того с какой платёжной системы был открыт счёт.
Нико
22 апреля, 2020 год
Мне тоже очень не понятно и интересно о каких подробностях идёт речь? Ведь более простых действий на этой площадке нету. Мне зачастую деньги приходят на следующий день, реже в тот же день.
Андрей
10 апреля, 2020 год
За 2 недели вывести два раза это очень круто, пускай даже и немного. Не у всех так получается и со временем. Хотя, сейчас с этой ситуацией гораздо больше времени можно выделить на торговлю, от того и зарабатывать можно намного больше. Сейчас самое время для саморазвития, у брокера для этого есть все возможности.
Славик
13 апреля, 2020 год
Никогда не хватало времени для того чтобы расширить свой кругозор. У брокера масса инструментов которые самое время изучить. Понравилось количество обучающих материалов, раньше как-то не замечал.

bankfr.com

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск