Василий Керноза
21 мая, 2020 год
Недавно начал торговать не только на этой площадке, но и в целом. Искал удалённую работу. Сейчас смотрю вебинары и консультируюсь с менеджером в открытии сделок. Первый вывод уже был. Вроде бы всё получается. Очень рассчитываю на этого брокера.
Никита
24 мая, 2020 год
Здесь особо много времени не требуется на то, чтобы начать зарабатывать. Но, не всё так просто как кажется. Брокер всё вместо вас делать не будет. Так что пользуйтесь моментом когда очень плотное сопровождение и обучпйтесь.
У него то можно постоянно работать с менеджером, вот только это всегда определённое время и не всегда может получатся. Поэтому очень важно самому уметь торговать, чтобы ни от кого не зависеть.
Я особо не обучался. Всё зависит от того сколько кому денег нужно. Лично мне хватает торговых сигналов и того времени с менеджером которое положено. И нельзя сказать, что это маленькая сумма.
Аналогично торгую, особо не заморачиваюсь. Иногда сам пытаюсь торговать. А вообще времени у меня особо нету. Хорошо, что с этим брокером его много и не надо.
А сколько нужно уделять времени торговле? Мало времени это сколько? Явно же не пару дней в месяц. У меня с моей работой очень ограниченное количество времени, но перспектива того, что можно добавить к своему доходу ещё пару сотен меня привлекает.
Пару дней не в месяц, а в неделю, по пару часов. И иногда открывать сделки когда приходят сигналы. Как раз пару сотен в месяц будет. Если уделять чуть больше времени, то и заработок будет другой.