Брокер на 5 - Отзыв о bankfr.com

От Максим, опубликован 2020-06-01 13:59:06

Максим 1 июня, 2020 год Никакого негатива на площадке bankfr.com я не получил. Всё движется в положительном русле. Очень нравится отношение брокера к клиентам. Хорошее обслуживание,даже несмотря на то, что у меня открыт минимальный счёт.

Красс
28 июля, 2020 год
Отношение к трейдерам действительно хорошее. У меня правда средний счёт, но мне кажется, что качество выполнения услуг не меняется, меняются только условия.
Паша
11 июня, 2020 год
Мне понравился брокер, негатива также не было. В течении двух месяцев перешёл на средний счёт. С минимальным не сравнить. Условия стали вкуснее.
Жарик
12 июня, 2020 год
Да не настолько он и лучше, его как опишут. Конечно счета отличаются, но не сильно. Брокер хорошо себя реализовал и у каждого счета приличные условия.
Рома
22 июня, 2020 год
Все так возвышают средний счёт, не оправданно. Когда перешёл на средний счёт, то разочаровался. Счёт конечно лучше, но не настолько как об этом говорят. И если нету возможности, то не надо изо всех сил пытаться его открыть.
Мольнер
26 июня, 2020 год
Лично мне кажется, что счёт сильно отличается! Я как перешёл на средний счёт, заработок сильно увеличился. Может кому-то и не достаточно, но я оцениваю высоко данный счёт.
Саша
7 июня, 2020 год
Было бы много негатива, думаю вряд ли бы здесь кто-то торговал. Но, брокер по большей части такой же как все, я имею ввиду нормальных брокеров. Нормально оказывает услуги.
Олег
6 июня, 2020 год
Они же не будут выбирать как и с кем общаться, качество услуг одинаковые для всех. И если на то пошло, каждый клиент может в любой момент увеличить счёт, брокер работает на перспективу. Сопровождение же тоже не просто так, он мог бы просто предоставить площадку и всё. Хороший брокер.

bankfr.com

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск