Справляюсь - Отзыв о bankfr.com

От Максим Беляев, опубликован 2020-06-24 09:30:12

Максим Беляев 24 июня, 2020 год 3 недели назад начал работать с брокером. Первую неделю почти не открывал сделки, разбирался, что к чему, так как я никогда ранее не интересовался таким типом заработка. Мне позвонили с этой компании и рассказали о данном виде заработке. Вложил 750$ и в течении 10 дней вывел 2 сотни! Верификация не сложная, прошёл быстро. Пока со всем справляюсь. Не легко, но и не могу сказать, что очень сложно со всем разобраться.

Миша
28 июня, 2020 год
У меня первые две недели заработка как такового и не было, а в последующие две недели я скажем так догнал заявленную доходность. У брокера как-то всё понятно, терминал удобно сделан.
Павел
19 августа, 2020 год
А я почти сразу начал выходить в плюс. Мне очень помогал советник. Много за что ему благодарен.
Матвей
11 августа, 2020 год
Очень удобный терминал и крутые вебинары. Для того чтобы начинать брокер то, что надо.
Лион
25 июня, 2020 год
Я считаю, что верификация заморочливая как в банке! Мне кажется это перебор. Из-за неё были проблемы с первым выводом. С последующими всё без проблем.
Данил
14 августа, 2020 год
Так она и должна быть такой, чтобы каждый прохожий не смог обнулить ваш счёт. Может ещё и пароль нужно 1111 сделать, чтоб ещё легче было!?
Дробик
26 июня, 2020 год
Ничего заморочливого, зато счёт надёжно защищён! Верификацию ведь для этого она и нужна. Мне наоборот понравилось, что она как в банке.
Grey
27 июня, 2020 год
Согласен, хуже когда её вообще нету. И если на то пошло, ни такая это уже и проблема! Брокер по максимуму защитил счета.

bankfr.com

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск