Юлия
14 декабря, 2020 год
Брала несколько кредитов в разных банках, планируя вовремя погасить все обязательства, но получилось совсем не так, как я думала. Из-за серьезных финансовых трудностей в моей семье так получилось, что я несколько месяцев не платила по счетам. В результате образовался долг на сумму 1 538 087 рублей перед тремя банками. У меня таких денег не было, единственный вариант, который мне предложили, это подавать в суд, чтобы признать банкротство. Начала изучать эту тему, поняла, что самостоятельно это дело точно не выиграю, поэтому обратилась в Банкрот Консалт 14 октября 2019 года. Буквально через две недели подали заявление в суд, его сразу приняли в производство, потому что и само заявление помогали составлять юристы компании, они же проверяли, все ли документы я предоставила. На этом этапе никаких проблем не было. Конечно, из-за коронавируса суд затянулся, но уже 20 июля этого года я получила решение по делу № А12-39274/2019 о списании всей суммы задолженности. Теперь ни один из кредиторов не может предъявлять мне претензии.