Пришло время тоже оставить отзыв - Отзыв о Банкрот Консалт

От Светлана, опубликован 2021-10-21 12:58:32

4.0
Светлана 21 октября, 2021 год Пришло время тоже оставить отзыв о моем случае. Как и многие тут – взяла в свое время кредит. Вроде и не большой, и гасила поначалу его потихоньку. Но потом случился вирус, локдауны, бизнес стал приносить только убытки. То, что поначалу шло отлично, пошло под откос. официально могу заявить, что если бы не это все с короной, я бы вышла из ситуации с кредитом легко, но имеем тор, что имеем. В итоге конец 2020го, а у меня долг в 2,8 миллиона рублей. Про все «плюсы» не буду рассказывать, про них все знают.
Искала разные варианты решить вопрос с кредитом. Ездила в банк, обсуждала реструктуризацию, пыталась через мфц, потом искала компанию, которая взялась бы за мой случай. Признаюсь честно, первые 2 компании, в которые обратилась - отказались мне помогать. Еще одна – вызвала у меня сомнения. В итоге, пришла в БК. С ними все было по-другому. Встречалась у них в офисе. Письмо с официальный решением еще не получила, почта России сами знаете. да, как идет. Но знаю, что все прошло удачно. Списали долг. Очень советую компанию, они точно возьмутся помочь.

Банкрот Консалт

Консалтинговые компании