Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт - Отзыв о Банкрот Консалт

От Марина, опубликован 2022-05-20 13:11:54

Марина 20 мая, 2022 год Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и моему финансовому управляющему по делу Маргарите Холостовой! Не передать словами, как я им благодарна за работу! Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Прошли от моего имени судебное банкротство! Сама пыталась пройти процедуру банкротства, но это для меня оказалось очень сложным. После искала фирмы, компании, которые занимаются данным вопросом. Обзвонила несколько самых, на мой взгляд, приличных, но только с БК все моменты меня устроили, все было понятно и прозрачно! Обратилась я к ним в прошлом году, тогда в марте мы заключили договор. Конец марта точнее. Заявление в суд было подано в начале мая. Тогда же прекратились звонки из банка. Проценты тоже сразу перестали капать. Мое дело № А40- 10964/21-8-28 «Ф» было закрыто в середине февраля 2022го. Признана банкротом в конце января 2022го. По срокам вопросов не имею – понимала заранее, что суды это все очень длительно и не просто. Отдельное спасибо за информирование по этапам, в течении всего времени – знала, когда что происходит, когда будет заседание, как прошло, что дальше. Ну, и цены тут на услуги адекватные. И разбивают оплату на приемлемые помесячные суммы.
Банкрот Консалт - Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт Банкрот Консалт - Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт Банкрот Консалт - Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт

Банкрот Консалт

Консалтинговые компании