Оксана Р.
4 декабря, 2022 год
Моя история очень увлекательная, если начинать ее с размера долга по кредитам – 6 788 453 рубля. Сумма врезалась мне в память до копеечки. Обратилась в компании. В самом начале июня прошлого года. Решать вопрос нужно было на территории Крыма, т.е. по месту прописки и проживания. Арбитражный суд республики Крым должен был рассматривать дело о моем банкротстве, поэтому сначала я искала местную контору, которая бы решила это законным путем, официально через суд, но как-то у меня здесь не заладилось. Случайно попала на рекламу Банкрот Консалт (ох, уж эта контекстная реклама))), почитала Инстаграмм их, потом оставила заявку и мне довольно быстро позвонили. В телефонном режиме проконсультировали, сказали, что можно решить вопрос дистанционно. И вот уже 12.06. подали заявление в суд! Считаю это просто идеальные сроки! Через еще неделю мне перестали звонить из банков, коллекторские службы и наступила тишина))) Дело шло своим чередом, периодически сама звонила узнавала, как и что, на каком этапе. Управляющим была женщина – Маргарита Холостова. В середине апреля этого года меня признали банкротом. И, как и говорили мне в фирме, уже в конце апреля мое дело А83-18630/2020 закрыли.