Банкротство под ключ отзывы



Оцените Банкротство под ключ

Новые отзывы

Помогли разобраться в моем вопросе

Евгений 6 мая, 2023 год
Проконсультировали. Помогли разобраться хоть немного какие у меня есть варианты по процедуре реструктуризации. Бесплатно.
0
0

Компанией очень довольна

Алина 27 апреля, 2023 год
То что я получила реструктуризацию это заслуга только этой компании. Настоящие профессионалы, не жалею что к ним попала. Платежи по кредиту уменьшили с 31 тысячи до 18.
0
0

На седьмом небе

Макс 28 марта, 2023 год
Крутая команда профессионалов!! Спасибо за списание моих кредитов! -1 209 000
0
0

Верю в реструктуризацию с БПК

Игнат 18 марта, 2023 год
На данном этапе подачи заявления в суд всем доволен, БПК отрабатывают свои деньги неплохо, мне кажется, что реструктуризация пройдет успешно. Не рад только не самым дешевым ценам на услуги, но видимо за такие опции дешево и не отделаешься…
0
0

Радуюсь успеху

Павел 1 марта, 2023 год
Попробовал через БПК реструктурировать долг, и опыт оказался успешным! Не передать словами, как я рад, что все вышло именно с этой фирмой!
0
0

В успехе уверена

Елена 27 февраля, 2023 год
Почти полгода упорно идем к моему банкротству с юристом от бпк. По любым вопросам могу написать ему и все уточнить. Надеюсь скоро это все закончится уже, все к этому идет.
0
0

Двоякие ощущения

Денис 23 февраля, 2023 год
На консультации рассматривали мою ситуацию, я хотел подаваться через БПК на банкротство, но мне юрист сказал, что оснований недостаточно, и можно пойти лишь через реструктуризацию долга. Я согласился, но мне все равно кажется, что можно было бы и попробовать подаваться на полное списание. Ощущение неоднозначные, но моежт я не прав.
0
0

Работают профессионалы

Игорь 19 февраля, 2023 год
Помогли реструктурировать большой кредит, снизили оплату за месяц значительно, и по времени на дольшее время удалось увеличить. Бпк реально хорошо разбираются в подобного рода делах, чувствовалась уверенная юридическая поддержка.
0
0

Я в раздумье

Арина 14 февраля, 2023 год
Была на консультации в офисе, понравились юристы, предложили несколько вариантов что можно будет сделать. Сейчас пока думаю. Страшно конечно решиться на такое но и долги выплатить все уже не смогу.
0
0

Удобный сервис

Светлана 10 февраля, 2023 год
Провели первую консультацию с БПК, созванивались в зуме, очень удобно что не надо со своего города ехать на консультацию в москву и можно сразу обратится в хорошую фирму просто удаленно.
0
0

Мне помогли

Диана 30 января, 2023 год
Честно делают свою работу и помогают людям. Очень помогли и выручили меня и всю семью!
0
0

Живу без долга

Ирина 27 января, 2023 год
Спасибо огромное за оформление процедуры банкротства. Обращалась из Тверской области поэтому работали без моего присуствия в офисе, меня ничем не дергали вся работа шла там, я только документы отправляла какие нужно было. Не быстро это все конечно, почти год ушел, но теперь без долга 500 тыс.
0
0

Очень благодарна

Таня 23 января, 2023 год
Спасибо за списание 950 тыс. Долг был огромный. Не знаю как бы жила если бы в бпк не помогли.
0
0

Заинтересовали

Анфиса 19 января, 2023 год
Спасибо за первую консультацию, было весьма полезно самой понимать, на каком я свете нахожусь, решила дальше продолжать решать проблемы со своими долгами вместе с БПК. Только вот цены не самые низкие.
0
0

Результатом полностью удовлетворена

Валерия 14 января, 2023 год
Начну с минуса: мне через два месяца работы поменяли юриста который вел мое дело, было не очень комфортно так как я привыкла к прошлому а тут пришлось по новой привыкать ...это наверное единственный минус. Дальше плюсы: оплата по сравнению с другими компаниями адекватная и раз в месяц а не сразу. Юрист и первый и второй очень компетентные, всегда звонили и...  Читать отзыв
0
0

За результат не переживаю

Светлана 11 января, 2023 год
В режиме онлайн обратилась в БПК, удаленно также решают дела, как и в офлайн режиме. Мне понравилось, что прежде чем принять дело в работу, юристы долго думали, как правильно поступить в моем случае. В итоге мне предложили сделать реструктуризацию с гарантией результата. Хорошо, что если они обещают, то обязуются выполнить поставленные задачи. Сейчас не переживаю за ход дела от слова...  Читать отзыв
0
0

Проблема решена

Кирилл 25 декабря, 2022 год
Помогли избавится от долгов в которые сам себя загнал. Списали 800000. На пути к банкротству были с юристом всегда на телефоне, созванивались и переписывались. Моей задачей было передавать необходимые для суда документы а весь остальной процесс вел юрист. Минус поставлю за то что бывало поздно писали и звонили, в остальном все очень даже хорошо.
0
0

Круто работают

Александр 21 декабря, 2022 год
Очень понравилось как компания поставила на место коллекторов! Больше не звонили))) Я из Белого Городка, подаемся на реструктуризацию с этой компанией удаленно!
0
0

Здесь работают настоящие профессионалы

Мария 17 декабря, 2022 год
Искала выходы, как справиться с долгами, не успевала нормально выплачивать, закидывала сумму меньше, чем заявлено изначально в потребительском кредите. Из-за того, что меня перевели на пол ставки, стало очень накладно тянуть… Решилась на реструктуризацию и обратилась в специализированную компанию “Банкротство под ключ”. С юристом у меня была сначала консультация, затем подписание договора и специалист принялся за сбор документов. Сейчас мы...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за грамотную консультацию

Лера 15 декабря, 2022 год
Обсудили на консультации план действий, какие вопросы могут быть у суда и как на них отвечать, какие есть варианты и какие риски всего этого. Приятно удивлена такой подробной бесплатной консультацией! Спасибо.
0
0

Отлично

Антон 5 декабря, 2022 год
Очень помогают на данном этапе как профессионально, так и морально в БПК. Вообще было как-то стыдно обращаться за подобными услугами, но жизнь заставила.
0
0

Всё нормально

Екатерина 30 ноября, 2022 год
Побывала у банкротства под ключ на онлайн консультации по телефону. Открыто, все плюсы и минусы процедуры былиьозвучены, сроки и суммы тоже. Единственное, консультацию начали минут на 10 позже, а время у меня уже было рассчитано. Буду думать, хотя вариантов особо других нет у меня.
0
0

Я попал, а они помогли

Тарас 18 ноября, 2022 год
Я долго шел к тому, чтобы обратится за списанием долга в соответствующие компании, было как-то неловко и стыдновато. Потом понял, что в такую ситуацию может попасть каждый и тем более в наше то время сейчас. Обратился в БПК, мне их посоветовали. Сейчас мы с Юристом завершили этап сбора необходимых документов, юрист подготовил документы и заявление в суд, скоро дело пойдет....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. грамотная помощь
Недостатки:
  1. для меня их нет
0
0

Долги списали

Артём 16 ноября, 2022 год
Долги списали, причем удаленно, в офисе ниразу не появлялся Понравилось, что юристы искусственно не затягивали процесс, действовали грамотно. В моем случае долг в 800000 смогли списать
0
0

Перенсли время консултации

Иван 14 ноября, 2022 год
Конечно очень извиняюсь!! но переносить время назначенной консультации как то не очень хоть она и бесплатная! Пришлось с работы отпрашиваться.
0
0

Перенесли время консултацыии

Иван 14 ноября, 2022 год
Конечно очень извиняюсь!! но переносить время назначенной консультации как то не очень хоть она и бесплатная! Пришлось с работы отпрашиваться.
0
0

Помогли

Олег 12 ноября, 2022 год
Смогли долг списать, но сроки неного затянулись. Думал, что за 6 месяцев все сможем списать, но по факту с момента начала сбора документов до конечного решения суда прошло 9 месяцев. Но спасибо, что справились!
0
0

Долг списали.

Павел 7 ноября, 2022 год
Разбираются. Я сам не лезу, жена говорит, что хорошие юристы тут. Я верю, главное чтобы долг списали.
0
0

Помогли

Николай 4 ноября, 2022 год
юристы фирмы БПК! работали на все сто, эффективно и по времени как обещали помогли мне пройти процедуру банкротства!! кто в трудной ситуации я рекомендую их
0
0

Всё решили онлайн

Гость 3 ноября, 2022 год
По телефону беседовала с юристом компании Банкротство под ключ. Я из Владимирской области. Посоветовал знакомый обратиться, а я даже не думала что можно это все онлайн как-то решать. Разговаривали долго, был подробно рассмотрен мой вопрос. Сейчас думаю как быть но особо вариантов других не вижу, кроме как обратиться сюда
0
0

Банкротство под ключ


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 5
221 отзыв
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.7
194 отзыва
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Рейтинг: 4.7
139 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться