База заявок отзывы



Оцените База заявок

Новые отзывы

База заявок

Дарья 21 декабря, 2022 год
Спасибо за приток целевых лидов. Пробовали брать заявки у вас первый раз и нам все понравилось, ждите на второй месяц!
0
0

База заявок

Михаил Евдокимов 19 декабря, 2022 год
Хорошая компания с ответственным отношением к работе. Не кормят завтраками, заявки получаем в срок и в полном объеме.
0
0

База заявок

Влад 13 октября, 2022 год
Окупает услуга очень быстро, заплатил я не так много (около 20 тыс), а получил раза в 3 больше. Супер, вернусь к вам скоро через время.
0
0

База заявок

Гость 10 октября, 2022 год
Спасибо за то что дарите чат бота в подарок, полезная фича. Сам сервис тоже понравился, по 5 клиентов на мойку окон за день имею, круть)))
0
0

База заявок

Гость 7 октября, 2022 год
Не пожалел что подключил. Пока заявок не так много, чтобы я как то супер хвалебно вас расписывал, но результат виден, хоть и не большой. Дальше посмотрим как будет.
0
0

База заявок

Элла 3 октября, 2022 год
Неплохо, если учитывать что цена за вашу услугу совсем небольшая. За такой жирный лид я бы даже больше могла заплатить. Все таки правильно сделала что решила часть бюджета на этот сервис выделить.
0
0

База заявок

Лидия 28 сентября, 2022 год
Мой клининговый сервис спасен благодаря вам. Спасибо!!! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым)))
0
0

База заявок

Макс 6 сентября, 2022 год
Благодаря им получил своих первых постоянных клиентов, хотя раньше повторно за моими услугами (остекление квартир) никто не обращался. Команда специалистов, так держать!
0
0

База заявок

Олег 2 сентября, 2022 год
Компания супер, давно не видела такой отдачи своему делу, моим менеджерам стоило бы у них поучиться)))
0
0

База заявок

Игорь 30 августа, 2022 год
Доволен результатом который получил, однозначно продолжу сотрудничество, т.к. цены у них ну очень выгодные, я бы даже больше заплатил.
0
0

База заявок

Максим 24 августа, 2022 год
С их помощью вывел свой бизнес по изготовлению бань в топ по региону. Сотрудники молодцы, очень грамотные ребята, не жалею что поработал с ними. Если снова возникнут проблемы, обязательно обращусь.
0
0

База заявок

Валерий 22 августа, 2022 год
Мне от них нужно было только увеличение заявок, операторы свои есть, а вот менеджеры не справлялись. В целом всем доволен, все круто, заявок и клиентов стало гораздо больше, другого мне и не надо было.
0
0

Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
ООО "УК"Стабком"

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
Газпромстрой Сибирь

Рейтинг: 3
49 отзывов
За рубежом https://zarub.life/

Рейтинг: 5
41 отзыв
Центр Вахт

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ООО "Лертеко"

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
PersonGlobal - personglobal.de

Рейтинг: 5
21 отзыв
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.4
17 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться