Сотрудничаем с ними уже 9 месяцев. За это время полностью пересобрали рекламную стратегию, сильно изменили подход к продажам внутри компании. Несмотря на конкуренцию в сфере отделочных работ у нас в Липецке продажи идут в гору) Большое спасибо вашей команде за отзывчивость и работу!
За 8 дней получили 71 звонков! Такие показатели мы бы наращивали полгода, пока рк встанет как надо, пока раскачается. Так что считаю сервис максимально повезным когда заявки нужны быстро и в большом объеме
Заявки предоставляют хорошие, количество можно выбрать любое под себя. И аудит делают перед началом сотрудничества, можно отслеживать показатели до-после.
Пока какими-то грандиозными результатами похвастаться не могу, но первые продажи с их заявок уже получили. Цены рыночные, толк есть. Будем смотреть дальше.
За последние полгода наш оборот вырос на 17%! Довольны ли мы результатом? Очень! Работа в компании налажена с умом и для клиента делают все. Объем заявок рассчитывается исходя из текущей ситуации, бюджета, других рк и желаний. Не продают лишь бы продать, а думают какую пользу это принесет бизнесу.
Очень доволен и работой, хотя и лично у меня продажи поднялись через пару недель после подключения услуги. У меня салон красоты на краю города, о нем мало кто знает, только те кто живут по соседству, так что такая штука стала для меня большим спасением, вместе с ней запустил еще и хорошую рекламу. Так что теперь люди и из центра ко... Читать отзыв
Не пожалел что подключил. Пока заявок не так много, чтобы я как то супер хвалебно вас расписывал, но результат виден, хоть и не большой. Дальше посмотрим как будет.
Неплохо, если учитывать что цена за вашу услугу совсем небольшая. За такой жирный лид я бы даже больше могла заплатить. Все таки правильно сделала что решила часть бюджета на этот сервис выделить.
Благодаря им получил своих первых постоянных клиентов, хотя раньше повторно за моими услугами (остекление квартир) никто не обращался. Команда специалистов, так держать!
С их помощью вывел свой бизнес по изготовлению бань в топ по региону. Сотрудники молодцы, очень грамотные ребята, не жалею что поработал с ними. Если снова возникнут проблемы, обязательно обращусь.
Мне от них нужно было только увеличение заявок, операторы свои есть, а вот менеджеры не справлялись. В целом всем доволен, все круто, заявок и клиентов стало гораздо больше, другого мне и не надо было.
База заявок