Сергей
17 декабря, 2022 год
Когда своими силами уже не получается, надо помогать себе спортпитом, а может и раньше)))
Мне тренер сказал пить BCAA и всё, сам определялся с фирмой и формой. Фирму брал по отзывам, форму по своим предпочтениям и времени. Вообще мне порошок ближе, но знаю, что мне некогда будет с ним морочится, поэтому капсулы, по фоткам видел, что таблетки большие.
Капсул надо много, но это не проблема. Работает огонь! Сил на тренировке намного больше, я так уставать перестал, а ещё нет болей таких. Может тем, кто хорошо и регулярно тренируется-это не чувствуется, я как любитель, тем более ленивый. Так что добавка мне подходит, работает, удобно.