Be first L-carnitine 3300 отзывы

Отзывы от любителей спорта


Оцените Be first L-carnitine 3300

Новые отзывы

Мой фаворит для кардио тренировок

Саша 15 апреля, 2021 год
Сезон летних пробежек открыл. Бегаю утром перед работой. Обязательно принимаю ампулу л-карнитина и вперед. Бегаю долго с л-карнитином, интервальный бег, потею сильно , чувствую себя прекрасно.
0
0

Высокое содержание чистого карнитина

Миша 24 марта, 2021 год
Перед покупкой изучил весь ассортимент л-карнитина и остановился на этом. Пусть получается не очень выгодно, но карнитин очень классный . Эффект наступает почти сразу, прилив сил моментальный . Особенно эффективен при кардионагрузках.
0
0

Помогает не только на тренировках

Евгения 27 февраля, 2021 год
Л-карнитин дает выносливость на тренировках и в обычной жизни частенько пью для получения порции энергии, тем более в зимнее время года. Работает на все 1000%.
0
0

Качественный продукт.

Лев 4 февраля, 2021 год
L- carnitine использую уже очень давно. Не мыслю тренировку без этой добавки. После рабочего дня прибавляет сил и выносливости на тренировке. Меня всегда смущали капсулы, в которых продают этот препарат, у меня после приема всегда привкус неприятный оставался. Я был очень рад, что появился вариант в таких ампулах. Удобно принимать, вкус приятный, да и эффект хороший. Рекомендую)))
0
0

Мой любимый карнитин

Ева 30 января, 2021 год
Я выпиваю за один раз одну ампулу, хоть и указано , что нужно делить на 4 раза. Эффект хороший от этого л-карнитина. Советую.
0
0

Действенный

Анна 21 января, 2021 год
Недавно приобрела жидкий л-карнитин в ампулах. Ампула разделена на 4 приема, но я решила пить по половинке. На вкус очень даже приятный, у меня апельсин , с кислинкой. Придает сил и энергии.
0
0

В ампулах это круто

Диана 16 декабря, 2020 год
Ранее никогда не видела л-карнитин в ампулах. Взяла на пробу несколько штук, мне понравился, начала брать упаковкой. На вкус приятный, удобно пить и действует хорошо и быстро.
0
0

Лучший лкарнитин

Lotos 30 июня, 2020 год
То что в ампулах это неоспоримый плюс, раньше разливал с большой бутылки во флакон и носил с собой. Но ампулы это вообще супер. Эффект знаю не понаслышке давно покупаю этой фирмы карнитин. Начинается активное потоотделение и жиросжигание при кардио нагрузка, рекомендую
0
0

Очень вкусный, очень помогает

Анастасия 5 июля, 2019 год
Я просто в шоке от того как он мне классно помог! Считала разводиловом на деньги, вяло занималась, пила эти ампулы. Вес начал уходить через месяц, как будто в организме переключили какой-то тумблер. На занятиях потею как черт, скоро увижу заветную цифру на весах!
Очень вкусный, очень помогает, очень недорогой и классный.
0
0

Мне очень понравилось

Алла 8 мая, 2019 год
Мне очень понравилась эта форма Л-Карнитина. Судя по моим весам, лед тронулся!
Пить удобно. Привкус классный, ягодный, не переслащенный. Мне кажется, он подействовал лучше, чем те таблетки, что я принимала всю весну. Я только за апрель смогла сбросить в два раза больше, чем на таблетках за два месяца получалось.
0
0

Всем советую

Гость 9 мая, 2018 год
Очeнь клaccнaя штукa. У ниx peaльнo мнoгo кapнитинa в пopции и этo paбoтaeт, xopoшo жиpoк cгoняeт, нe paз пpoбoвaл, a в жидкoй фopмe eщe и удoбнo, выпил мepный кoлпaчoк и гoтoвo! Вceм вceм eгo coвeтую.
0
0

только от Би Фест

Водушкин 12 декабря, 2017 год
Кapнитин пpинимaю тoлькo oт Би Фecт. Хopoший пpeпapaт, кoтopый дaeт мнoгo энepгии и избaвляeт oт жиpoвыx зaпacoв. Сeйчac пepeд copeвнoвaниями я cтaл лeгчe пpиxoдить в нopму, дa и фopмa мoя мнe нpaвитcя бoльшe вceгo.
0
0

L-carnitine 3300 я давно искала

SvetlanaKaronova 9 октября, 2017 год
L-carnitine 3300 я дaвнo иcкaлa, и вoт нaшлa у пpoизвoдитeля Be First. Тoлькo здecь coдepжитcя мaкcимaльнaя дoзa кapнитинa в пopции. Пpи этoм oчeнь удoбнa фopмa выпуcкa. Этo питьeвыe aмпулы. Стoят oни 1080 pублeй зa 20 флaкoнчикoв пo 25 мл. Нa вкуc пpиятнo упoтpeблять, зaпax xopoший. Нaчaлa eгo пpинимaть, пoтoму чтo xoтeлa избaвитьcя oт лишнeгo вeca. Нo в итoгe улучшилa eщe...  Читать отзыв
0
0

Be first L-carnitine 3300

Be first L-carnitine 3300








Вам необходимо войти или зарегистрироваться