Магазин спортивного питания Be First отзывы

befirst.info


Оцените Магазин спортивного питания Be First

Новые отзывы

Очень хорошая спортивная продукция

Елена 27 апреля, 2021 год
Я уже давно покупаю би фест, спортом занимаюсь пару лет, столько же примерно и заказываю у них товары. Всегда хорошее соотношение цена-качество, товары всегда приходят в отличном виде, есть разные формы выпуска: таблетки, капсулы, порошки, что вам удобнее, так и принимаете. Нормальный состав везде, не напихивают лишнего. Кроме добавок всегда берём у них протеиновые батончики и коктейли. Все вкусное и...  Читать отзыв
0
0

Производитель, заботящейся о своем клиенте

Ульяна 24 апреля, 2021 год
Сейчас мало встретишь производителей, которые заботятся о клиентах. Сплошной маркетинг и обман, лишь бы набить свои кошельки. Би фест выпускает достойную продукцию по очень разумной цене. Так держать
0
0

У вас лучший гейнер

Саша 7 апреля, 2021 год
По гейнерам я эксперт , часто покупаю их так как бодибилдер . Не так давно попробовал гейнер be first и результат очень быстро наступил. Также пью ваш протеин и бцаа.
0
0

Нравится всё

Елена Сергеевна Т. 2 апреля, 2021 год
Нашей семье нравится всё от добавок и витаминов до инвентаря. Русская продукция не перестает нас удивлять своим качеством. Вообще супер молодцы!
0
0

Широкая линейка на любой вкус

Валерия 24 марта, 2021 год
У би фест очень обширная линейка товара, можно приобрести любую добавку для спортсмена и не только , а также инвентарь и шейкеры . И очень часто вижу новинки , ассортимент расширяется, что радует. Качество продукции проверено долгим временем.
0
0

Большой ассортимент, постоянно пополняется

Рита 16 марта, 2021 год
Используют новейшие технологии для производства своей продукции. Используют в основном натуральные ингредиенты, химии по минимуму.
0
0

Качество проверенное временем

Дмитрий 10 марта, 2021 год
Для меня нет лучше производителя спортивного питания и добавок , чем be first / За свой спортивный стаж пробовал многое , они лучшие в своём деле.
0
0

Отличный магазин

Саша 1 марта, 2021 год
Отличный производитель , который внимательно подходит к своей продукции. Очень широкая линейка на любой вкус и кошелек. Я в восторге от них)
0
0

Супер

Денис 20 февраля, 2021 год
Мой любимый производитель. Имеет хорошее качество, состав чистый и цена приемлемая.
0
0

Продукция проверенная годами

Саша 30 января, 2021 год

Товар реально проверенный годами. Би фест давно обитает в нашем доме. Пью и я и жена и знакомых подсадил. Классный товар
0
0

Отечественная продукция высокого уровня

Максим 23 января, 2021 год
Товар высокого качества , доверяю ему на 100% . Ни разу не вызывал сомнений.
0
0

Качественный товар по азумной цене

Софья 14 января, 2021 год
Be first давно на рынке, имеет широкий ассортимент продукции . У меня только положительное впечатление о них. Фирма заботится о своем товаре и репутации. Продукция качественная.
0
0

Много что пробовал, все достойное

Макс 1 января, 2021 год
Продукция би фест представлена во многих магазинах, ассортимент большой. Довольно популярная продукция в России. Я много чего пробовал и все достойного качества. Видно , что производитель заботится о качестве товара и репутации фирмы.
0
0

Хорошая отечественная продукция

Людмила 26 декабря, 2020 год
Спасибо би фест, за то что он есть. Я активно принимаю их добавки. В основном для здоровья и красоты. Омега, спирулина, коллаген , комплекс витамин и протеин иногда в качестве перекуса. Можно продукцию найти почти в любом магазине. Представлена широкая линейка на любой вкус.
0
0

Широкая линейка

Александр Власов 25 декабря, 2020 год
Производитель , у которого очень широкая линейка , ассортимент разнообразный . Качество не вызывает сомнений, составы чистые , минимум химии. В общем я доволен би фест. Большие молодцы! И еще , представлены во многих магазинах, не обязательно заказывать через интернет.
0
0

Оформлять заказыу Бифест удовольствие

Леонид Р. 22 октября, 2020 год
Сайт не плохой, не замудреный, понятный. Оформлять заказы на нем одно удовольствие, тем более если на скидку попадешь. Позиции выбираются удобно, сразу высвечивается стоимость. Оплачивать приходится сразу всю сумму, но обмана никогда не было, все доставляется. Работает сервис быстро, оборачиваются в пару дней.
0
0

Беру на сайте производителя на прямую!

Анна Васильева 16 сентября, 2020 год
Оформляла заказ на спортивную бутылку, до сих пор жива, выглядит, как новая. Знаю, что сервис регулярно балует всех покупателей новинками, потому стараюсь всегда быть в курсе, наблюдаю за обновлениями и потому всегда делаю выгодные покупки.
0
0

Заказом довольна и работой магазина тоже!

Элина 10 сентября, 2020 год
Оформляла заказ в июле этого года. Это была моя первая заявка в интернет-магазине спортивного питания, переживала, что что-нибудь пойдет не так. Позвонила сама, на номер на сайте! Довольна покупкой, всё пришло целое и рабочее!
0
0

Надежная компания

Алекс 17 марта, 2020 год
На слуху и надежная компания производитель спортивного питания. Меня в их ассортименте устраивает все в целом. Качество хорошее, цены приемлемые, выбор огромный на любой вкус и форму приёма. Покупаю с постоянной регулярностью разные добавки, принимаю обязательно курсами, чтобы был эффект.
0
0

Рекомендую

Гость 8 марта, 2020 год
Редко бываю чем-то доволен, однако, не могу промолчать по поводу работы спортивного питания данного производителя. Тут мне нравится сам состав, никаких лишних примесей и химикатов. Четкая дозировка и удобный прием.
0
0

Делают хороший продукт

Серега 6 февраля, 2020 год
Спортивного питания сейчас на рынке ну очень много, иной раз даже теряешься и не знаешь, что выбрать и что именно заказать, как было в моем случае. Тут поговорил с ребятами, кто что берет и мне порекомендовали попробовать be first, что я и сделал и по честному, не пожалел!
0
0

Очень уважительно отношусь к этому российскому бренду

Светлана 28 января, 2020 год
Очень уважительно отношусь к этому российскому бренду, покупаю тут постоянно и средства для жиротопки и просто витамины для здоровья. Недавно обратила внимание на аксессуары и взяла крутецкий шейкер с металлическим шариком. Выглядит классно и помогает в приготовлении коктейлей.
0
0

Жду, когда придет.

Даниил Петров 13 января, 2020 год
После того, как в очередной раз задрали цены на протеин, мне в зале предложили попробовать новинку, им только-только пришла пробная партия. Сначала взял вообще немного, хватило примерно на неделю. Понравилось. К нам завезли только основные позиции, поэтому решил покопаться на сайте, следующий заказ сделал уже напрямую. От 2000+пересылка. Жду, когда придет.
0
0

Рекомендую

Гость 11 января, 2020 год
Очень понравилась их добавка 4joints, взял себе и отцу, оба довольны применением, хорошее качество за приемлемую цену. По приему все понятно, на курс хватает банки, потом можно еще повторять при необходимости.
0
0

Радует качество и цена

Гость 19 ноября, 2019 год
Я раньше не думал, что буду брать спортивное питание, но в линейке этого производителя есть и БАДы, которые очень полезны для нашего здоровья, я их и покупаю, очень доволен качеством, а особенно ценой!
0
0

Давно покупаю тут спорт пит

Лариса 24 октября, 2019 год
Давно покупаю тут спорт. добавки на всю семью))) Перестала тратить на это огромный бюджет, ведь цены довольно низкие. Минимальная сумма 2000, доставка почтой России, пока не подводили. Никаких недостатков не обнаружила на данный момент. Быстро и удобно.
0
0

теперь всё отлично

Анатолий 9 октября, 2019 год
Я веду достаточно активный образ жизни, плюс люблю потягать железки, но мне за 40 и начались проблемы с суставами и связками, проблему решил, не совсем пока, но... Глюкозамин+Хондроитин+MSM. За первый месяц сильных изменений не заметил, так боль чуть сошла, а вот после второго месяца приёма, прошла совсем боль, пропал дискомфорт, прошел хруст, да и позвоночнику перестал болеть. Пробовал брать в...  Читать отзыв
0
0

очень нужная и полезная добавка, при этом не очень дорогая.

Михаил 7 октября, 2019 год
Посоветовал врач, да и тренер неоднократно говорил, что нужно попить Омегу, взял у Be First, так как слышал только хорошее про их продукцию. Пропил два курса, с перерывом и заметил, что пропали головные боли, появилась легкость уверенность, тренировки проходят легче, нет проблем с давлением, поэтому увеличиваю понемногу нагрузку. По анализам врач порадовал, динамика положительная.
0
0

спасла от бессоницы и нервного срыва

Юля 4 октября, 2019 год
GABA идеальная добавка. Уберегает мою нервную систему, избавила навсегда от бессонницы, а в зале работает, как жиросжигатель. Круть! Я пропиваю несколько раз в год. Нервишки больше не шалят, на стрессы реагирую адекватно и спокойно. Спасибо Be First!
0
0

BCAA от Be First в мягкой упаковке

Игорь 2 октября, 2019 год
Я брал и восьмерку, и четверку, но все таки подошла больше двойка. Я не фанат, я так чисто в форме быть, поэтому мне это соотношение идеально подходит. И мышцы в тонусе и болей нет.
0
0

Магазин спортивного питания Be First

Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.

Спортивное питание

Интернет-магазин lactomin.ru

Рейтинг: 4.3
144 отзыва
Интернет-магазин Pro-peptidi

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Be first First Collagen Powder

Рейтинг: 5
16 отзывов
Be First Арахисовая паста

Рейтинг: 5
15 отзывов
Be first L-carnitine 3300

Рейтинг: 5
13 отзывов
Be first Carni 3 Powder

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться