Решил податься в спорт ,не понаслышке знаю, что необходима помощь, в виде питания и добавок. Прыгал с фирмы на фирму, часть пробовал от Be First, на котором впоследствии и остановился. Приличные цены, скидки есть, огромный выбор продукции, отличного качества. Нравится, что это наш производитель.
На самом деле, прикольный магазинчик, доставка вроде никогда не подводила. С качеством все нормально. Все приходило в хорошем состоянии, без нарушения вскрытия. Пока претензий нет.
Нравится их креатин, без вкусовых добавок, но не противный на вкус. Разбавляю в соке ,получается нормально. Большая упаковка, 500 хватает очень на долго. С ним могу увеличить количество подходов и весовую нагрузку и нет такой дикой усталости, после тренировок.
Это мой первый опыт с добавками, я честно не ожидала, что производители спортивного питания, делают добавки и для не спортсменов))) И вот спустя месяц, могу посоветовать этого производителя всем. Они действительно работают. От рыбьего жира у меня сплошной восторг: ногти больше не слоятся, растут быстро, а кожа вообще супер, как выглядит ,да ещё и сохнуть перестала. Уже заказала Гиалуроновую кислоту.
На эту добавку перешла по совету знакомого врача, раньше пила антидепрессанты. Пью до сих пор и считаю, что лучшего спасения и не нашла бы. Первые выходили дороже и такого эффекта не было. Пропиваю месяц, делаю перерыв, у неё накопительный эффект ,борщить тоже вредно. Но результат шикарный, ни слез ни истерик нет и уже давно.
Я могу со 100% гарантией рекомендовать данный бренд, отечественный. Я его изучал без фанатизма, спокойно, не торопясь. И пришел к тому, что общее состояние стало гораздо лучше, организм принимает хорошо, побочных эффектов не наблюдалось. Тренировки даются легче и стали более продолжительными. Цены радуют, как выбор, качество и натуральный состав.
Я занимаюсь силовым видом спорта и он мне необходим, выбрал и остановился на этом, потому что устроил с первого раза, даже с первого приёма, я почувствовал его эффективность, работает превосходно, жиры уходят от меня))) Да и по цене очень выгодно получается. так что советую!
Ничего плохого про этот магазин сказать не могу. Качество продуктов на высоте, цены приличные, доставку производят вовремя, общаются нормально, всегда идут на встречу народу. Продукция вся сертифицирована и состоит исключительно из натуральных компонентов. По-моему этого вполне достаточно для пользования.
Я беру их продукцию достаточно давно и пока они меня не разочаровали. Качество не меняется с годами, выбор вкуса и формы приема, регулярно обновляется. С постоянной периодичностью появляются новинки. Цены не накручивают, держат в норме, ниже чем у большинства. Молодцы!
Беру бцахи только у них и достаточно давно. Соотношение аминокислот любое, на выбор, заряжают круто, меня не отпускает и после тренировок))). Любая форма приёма, кому что удобно, я привык к порошку уже. Вкусов достаточно много. А цена ниже, чем у других производителей.
У них охренительно вкусная арахисовая паста с шоколадом. Цена копеечная, а пользы море. Состав богатый белками, витаминами и минералами. Про вкус я уже говорил. В общем всем советую попробовать.
Я с ними с самого начала, в смысле моего начала принятия добавок, не прыгала по брендам. Услышала об одной, так и пользуюсь до сих пор и всем советую. Добавки рабочие, помогают. Цены не завышают. Качество хорошее ,состав натуральный. И качество не ухудшается, как это обычно бывает. Молодцы.
Мне Be First давно импонирует, я конечно, не спортсмен, но всякие добавки люблю. Пробовала разные, но осталась с ними. Магазин хороший, проблем не было, и мне кажется, если бы и были, все можно разрешить. Качество отличное, а цены ниже, чем у многих других.
Сейчас перешел уже на этого производителя. И что сказать хочу... Я доволен.. Мне нравится состав, он соответствует заявленному, хорошее качество продукта при адекватном ценнике.
- качество продукции; - стоимость; - большой выбор; - удобный сайт с множеством информации; - возможность отправки в мой город. Проверено уже неоднократно, заказы делаю в среднем раз в 2-3 месяца, ни разу не подвели, всё необходимое всегда есть в наличии, с отправкой не тянут.
Как начала заниматься спортом, стала пить BCAA по совету своего тренера. Сначала покупала без разбора, ориентируясь не на содержимое, а на внешний вид упаковки, а потом уже стала замечать, что от некоторых я ощущаю эффект, а некоторые что пила, что не пила, вообще никакой реакции. По итогам выбрала именно те, которые лучше всего принял организм, это оказалась ТМ Be First,... Читать отзыв
Рaбoчиe и бюджeтныe BCAAxи, пo вкуcу пoxoжи нa Ультимэйт 12000. Пoдпитывaюcь ими дo и пocлe тpeнeй, в ocтaльнoe вpeмя нeт. Тpeниpoвaтьcя c ними лeгчe, энepгию дoбaвляют, нa пepиoд cушки oптимaльнo.
Пoкупaл Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder co вкуcoм винoгpaдa. Пью пopцию, cocтoящую из двуx мepныx лoжeк дo тpeниpoвки, и тaкую жe пopцию пocлe тpeниpoвки. Пo ceбe знaю, чтo пocлe кaждoй тpeниpoвки я в былыe вpeмeнa чувcтвoвaл кpeпaтуpу и уcтaлocть, a c этими BCAA нopмaльнo, пocлe тpeни нeт уcтaлocти, и нa cушкe в caмый paз, вкуc пpиятный. Тaк чтo тaкиe... Читать отзыв
Хopoший accopтимeнт для poccийcкoгo пpoизвoдитeля и пpиeмлeмыe цeны! Бepу глюкoзaмин в тaблeткax, жиpныe киcлoты oмeгa и кoллaгeн – вce для пoддepжки cвязoк и cуcтaвoв. Нa дeгуcтaции в Дмитpoвe пoнpaвилиcь бцa нa вкуc и думaю cкopo eщe буду бpaть иx.
В интepнeт-мaгaзинe Be First мы c дpузьями зaкaзывaли, пpoтeин, пoлeзныe жиpы и мнoгo дpугoгo cпopтивнoгo питaния. Кoнкpeтнo я для ceбя взял Omega-3 + Витaмин E (90 гeлиeeвыx кaпcул) и cывopoтoчный пpoтeин co вкуcoм кaпучинo oн нepeaльнo кpутoй! Рeбятa oцeнили pыбный жиp Fish Oil и гeйнep First Gainer Fast & Slow Carbs. Кaчecтвo cпopтивнoгo питaния этoгo пpoизвoдитeля мы oцeнили нa 5+,... Читать отзыв
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.
Спортивное питание
хороший и надежный производитель