Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Отзывы от любителей спорта


Оцените Be First Рыбный жир Fish Oil

Новые отзывы

Качественный рыбий жир

Мария суббота, 14 мая

Рыбий жир стараюсь как можно чаще пить . Рыбу я не люблю, а вот полезных веществ в ней очень много . В рыбьем жире содержаться незаменимые жирные аминокислоты , а это эластичность кожи , полезно для органов и для мышц.
В общем полезно очень.
Дозировка по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Я так и пью.
0
0

Чередую с омегой

Саша 2 апреля, 2021 год
Если раскусить капсулу, то можно почувствовать вкус натуральной рыбы, это о чем-то говорит. Состав крутой и добавка эффективная.
0
0

Отличный рыбий жир

Денис 19 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Цена доступная, положительно влияет на...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорош для мозга

Лена 17 февраля, 2021 год
Рыбий жир хорош для внимательности, памяти. Пью вместе с дочкой.
0
0

Отличный

Ева 2 февраля, 2021 год
Рыбий жир хорошего качества. Я пью его пару лет уже, также регулярно покупаю своим родителям.
0
0

Купила для сына подростка

Алена 14 января, 2021 год
Почитала отзывы и купила для сына подростка. Последнее время стал очень рассеянный и невнимательный, устает быстро. Рыбий жир отличный, уже чувствует себя лучше, более энергичный.
0
0

Не пахнет и не имеет вкуса

Николь 25 декабря, 2020 год
С детства у нас ассоциация , что рыбий жир противный и вонючий. При этом это необходимая добавка. У би фест он не имеет вкуса и запаха, капсулы легко проглатываются и организм получает необходимый рыбий жир.
0
0

Лучше чем аптечный

Клава 13 декабря, 2020 год
Очень хороший рыбий жир . Были сомнения насчет не аптечных препаратов , но я попробовала и поняла что он намного лучше. В итоге пьем всей семьей, курсами. Хорошо влияет на память , меньше устаем , для иммунитета тоже хорош.
0
0

Энергия и сила

Гость 1 октября, 2019 год
Я каждую зиму пью Be First рыбный жир Fish Oil и мне очень помогает от истощении организма. Когда пью, то чувствую прилив новых сил, энергии и на эту зиму тоже обязательно буду покупать.
0
0

стал положительно влиять на организм

David 8 июля, 2019 год
Прописал нутриционист после моих жалоб на усталость и вялость.
Я решил пить не тот рыбий жир, что продают в аптеках - он никак не действовал на моей памяти. Рыбий жир от Биферст стал положительно влиять на организм практически сразу же. Я быстро избавился от этого жуткого вялого состояния - рекомендую, поможет.
Достоинства:
  1. Состав, цена, удобные капсулы
Недостатки:
  1. нет
0
0

Просто отлично!

Полина 8 мая, 2019 год
Даже настроение улучшилось, когда начала пить. Жаль только, что не знала о производителе раньше - эта зима была бы совсем другой для моих волос и кожи. Сейчас лечу это все, пью рыбий жир, и вижу, как ситуация выравнивается. Отлично, что стоит он вообще копейки как для качественного БАДа.
Достоинства:
  1. Много капсул в упаковке, приятная...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Рада, что стала принимать

lilyayurkowa 9 октября, 2017 год
Рaдa, чтo cтaлa пpинимaть пpeпapaт Be First FISH OIL в кaпcулax, пoтoму чтo peзepвы opгaнизмa были иcчepпaны, a блaгoдapя дaннoму cocтaву из нaтуpaльнoгo pыбьeгo жиpa oкeaничecкиx pыб c coдepжaниeм Омeгa – 3, я пpивeлa opгaнизм в тoнуc. Зa 90 кaпcул вecoм в 1300мг oтдaлa 470 pублeй. Пpи этoм улучшилa cocтoяниe нepвнoй, иммуннoй  и щитoвиднoй cиcтeм, улучшилa пищeвapeниe, нopмaлизoвaлa уpoвeнь xoлecтиpинa....  Читать отзыв
0
0

Be First Рыбный жир Fish Oil

Be First Рыбный жир Fish Oil







Вам необходимо войти или зарегистрироваться