Рыбий жир стараюсь как можно чаще пить . Рыбу я не люблю, а вот полезных веществ в ней очень много . В рыбьем жире содержаться незаменимые жирные аминокислоты , а это эластичность кожи , полезно для органов и для мышц. В общем полезно очень. Дозировка по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Я так и пью.
Почитала отзывы и купила для сына подростка. Последнее время стал очень рассеянный и невнимательный, устает быстро. Рыбий жир отличный, уже чувствует себя лучше, более энергичный.
С детства у нас ассоциация , что рыбий жир противный и вонючий. При этом это необходимая добавка. У би фест он не имеет вкуса и запаха, капсулы легко проглатываются и организм получает необходимый рыбий жир.
Очень хороший рыбий жир . Были сомнения насчет не аптечных препаратов , но я попробовала и поняла что он намного лучше. В итоге пьем всей семьей, курсами. Хорошо влияет на память , меньше устаем , для иммунитета тоже хорош.
Я каждую зиму пью Be First рыбный жир Fish Oil и мне очень помогает от истощении организма. Когда пью, то чувствую прилив новых сил, энергии и на эту зиму тоже обязательно буду покупать.
Прописал нутриционист после моих жалоб на усталость и вялость. Я решил пить не тот рыбий жир, что продают в аптеках - он никак не действовал на моей памяти. Рыбий жир от Биферст стал положительно влиять на организм практически сразу же. Я быстро избавился от этого жуткого вялого состояния - рекомендую, поможет.
Даже настроение улучшилось, когда начала пить. Жаль только, что не знала о производителе раньше - эта зима была бы совсем другой для моих волос и кожи. Сейчас лечу это все, пью рыбий жир, и вижу, как ситуация выравнивается. Отлично, что стоит он вообще копейки как для качественного БАДа.
Качественный рыбий жир
В общем полезно очень.
Дозировка по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Я так и пью.