Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.
Первый продукт - это был протеин , я купил два года назад . Мне понравилось соотношение цены и качества и стал регулярно покупать его. Потом подсел на бцаа и креатин часто покупаю у них. Из инветаря у меня есь шейкер и бутылка из тритана. Рекомендую!
Много всего , все очень качественное и не дорогое . Имеется сертификация, всегда на нее обращаю внимание , так как это все же продукция, которую мы используем внутрь. Молодцы!
Хорошая фирма, стоит обратить внимание на нее. После ухода многих брендов я не знал какие добавки мне брать и витамины в том числе. Эксперементировал , брал по немногу разную продукцию .Но спустя время пришел к выводу что продукция be first мне нравится по действию своему и по цене тоже. Теперь покупаю ее , много чего.
Когда предыдущие добавки , которые я принимал , ушли с нашего рынка , я постепенно перешел на этот бренд. Начал с банального бцаа, потом и другие добавки попробовал. Главное , что рабочие составы и уровень высокий, есть множество сертификатов.
Российская фирма по изготовлению спортивного питания . Выпускают все что нужно спортсмену и не только , помимо спорт пита имеется в ассортименте много витаминных комплексов , отдельно витамины и минералы. Мне нравится , часто покупаю их продукцию.
После перехода с айхерба, начал пробовать отечественную продукцию. Фирм много, разнообразие зашкаливает, но чаще всего выскакивает эта продукция. Четыре добавки пробовал, остался доволен. Поэтому пока эта фирма в приоритете, всё равно пробую, но этот бренд пока выигрывает по всем параметрам: цена\качество, эффективность товара\доступность. Большая разница в дозировках, но здесь всё понятно, у нас Роскомнадзор, в его не переплюнуть, по своей... Читать отзыв
У этого бренда все есть что мне нужно и витамины и добавки и инвентарь. Нет необходимости искать что-то непонятное у других не проверенных фирм. Тем более производство Россия.
Решила написать, потому что сейчас много людей переходят с импорта на наше производство, многие ушли с рынка. Я пробовала импортные добавки, да удобней по дозировкам, да красивое оформление, но и цены то у них, ого-го. Be First даёт большой выбор, хорошее качество, я и суставы подлечила, витамины мне нравятся, и доступно для меня. Может кому то поможет мой отзыв.
Я сравнительно недавно начал изучать и приобретать продукцию. Качество на уровне, сырье импортное, но цены гораздо ниже именитых брендов. Добавки выполняют свои функции. Добавки есть на всех маркетплейсах. Разницу я увидел только одну- очень низкие рекомендуемые дозировки, но опять же, пить надо под цель тренировочного плана, так что это не проблема.
За последние годы сложилось доверие к этому бренду. Поэтому вопросов где купить средства для поддержания здоровья в период весеннего авитаминоза не возникло. Продукция рабочая, витамины отличные, цены доступные и дозировки хорошие. Я и детям, кстати, даю, по разрешению и одобрению педиатра.
Российская фирма с качественным продуктом
Из инветаря у меня есь шейкер и бутылка из тритана.
Рекомендую!
Большой выбор
Молодцы!
Недорогая и качественная продукция
Перешел постепенно на этот бренд
Российская фирма
Очень даже не плохо для отечественного.
Все есть
Люблю их добавки, отменное качество.
Самый нормальный бренд из отечественных.
Рекомендую обратить внимание!
Я и детям, кстати, даю, по разрешению и одобрению педиатра.