Я когда выбирала жидкий л-карнитин , то опиралась на отзывы . Все таки люди не должны лукавить и в большинстве оставляют правдивый отзыв в отличие от производителей. Остановилась на ампулах , так как дозировка отмерена уже , нужно просто открыть и выпить содержимое. Скажу сразу я не делю ничего, целую выпиваю. эффект потрясный , я как будто энерджайзер проглотила)
Карнитин надо пить правильно, чтобы действие было сильным и ощутимым. Мне изначально тренер объяснил, что курсом, как минимум два месяца, но жидкая форма, более дорогая, поэтому я беру в капсулах сначала, а догоняюсь жидким, больно он мне нравится. Хотя разовые действия тоже есть, но они слабенькие. Вкус отличный. Фирма молодцы, отдельное спасибо!!!
Карнитин очень действенный, я через несколько минут после применения чувствую прилив энергии и бодрости. Перед тренировкой отлично принимать, тем более когда устал на работе или в зимний период. Вкусы попробовал разные , апельсин и ягоды лучшие для меня.
Л-карнитин в порционных бутылочках маленьких идет, что очень упрощает его применение , не нужно ничего отмерять , просто вскрыть и выпить. Я чувствую от него , что силы больше становится, энергия так и прет.
Л-карнитин идет в ампулах , это крайне удобно . Я вскрываю и выпиваю сразу целую. Перед тренировкой , милое дело . Бодрит и повышает работоспособность.
Я привык принимать карнитин в капсулах, это максимально удобно для меня . Кстати, тоже би фест беру. Жена в последнее время подсела на такие ампулы , да это более женский вариант, дамы любят вкусные добавки. Но я тоже попробовал , так сказать заценил. Классный л-карнитин , действительно бодрит отлично.
Л-карнитин идет в маленьких бутылочках, я принимаю ее за один раз, ничего не делю , да и сложно это сделать, так как пластик темный и не видно содержимое. Действие потрясное дает , как на энергию , так и на потерю калорий.
Летом начала бегать на стадионе и Л-картинин принимаю до пробежки . В том году тоже покупала такой . Мне понравился эффект , хорошо потею и силы много с ним , бегаю по 5 км, а то и больше. Я делю ампул на 2 раза, не на 4 как указано на упаковке . Да и сложно ее разделить на 4 и... Читать отзыв
Летом занимаюсь на улице если погода позволяет , помимо пробежки тренируюсь и на тренажёрах . Л-карнитин улучшает процесс и качество , повышает выносливость , увеличивает потоотделение . А пить его одно удовольствие , вкуснятина неимоверная .
Сезон летних пробежек открыл. Бегаю утром перед работой. Обязательно принимаю ампулу л-карнитина и вперед. Бегаю долго с л-карнитином, интервальный бег, потею сильно , чувствую себя прекрасно.
Перед покупкой изучил весь ассортимент л-карнитина и остановился на этом. Пусть получается не очень выгодно, но карнитин очень классный . Эффект наступает почти сразу, прилив сил моментальный . Особенно эффективен при кардионагрузках.
Л-карнитин дает выносливость на тренировках и в обычной жизни частенько пью для получения порции энергии, тем более в зимнее время года. Работает на все 1000%.
L- carnitine использую уже очень давно. Не мыслю тренировку без этой добавки. После рабочего дня прибавляет сил и выносливости на тренировке. Меня всегда смущали капсулы, в которых продают этот препарат, у меня после приема всегда привкус неприятный оставался. Я был очень рад, что появился вариант в таких ампулах. Удобно принимать, вкус приятный, да и эффект хороший. Рекомендую)))
Недавно приобрела жидкий л-карнитин в ампулах. Ампула разделена на 4 приема, но я решила пить по половинке. На вкус очень даже приятный, у меня апельсин , с кислинкой. Придает сил и энергии.
Ранее никогда не видела л-карнитин в ампулах. Взяла на пробу несколько штук, мне понравился, начала брать упаковкой. На вкус приятный, удобно пить и действует хорошо и быстро.
То что в ампулах это неоспоримый плюс, раньше разливал с большой бутылки во флакон и носил с собой. Но ампулы это вообще супер. Эффект знаю не понаслышке давно покупаю этой фирмы карнитин. Начинается активное потоотделение и жиросжигание при кардио нагрузка, рекомендую
Я просто в шоке от того как он мне классно помог! Считала разводиловом на деньги, вяло занималась, пила эти ампулы. Вес начал уходить через месяц, как будто в организме переключили какой-то тумблер. На занятиях потею как черт, скоро увижу заветную цифру на весах! Очень вкусный, очень помогает, очень недорогой и классный.
Мне очень понравилась эта форма Л-Карнитина. Судя по моим весам, лед тронулся! Пить удобно. Привкус классный, ягодный, не переслащенный. Мне кажется, он подействовал лучше, чем те таблетки, что я принимала всю весну. Я только за апрель смогла сбросить в два раза больше, чем на таблетках за два месяца получалось.
Очeнь клaccнaя штукa. У ниx peaльнo мнoгo кapнитинa в пopции и этo paбoтaeт, xopoшo жиpoк cгoняeт, нe paз пpoбoвaл, a в жидкoй фopмe eщe и удoбнo, выпил мepный кoлпaчoк и гoтoвo! Вceм вceм eгo coвeтую.
Только купила, но мне уже нравится
эффект потрясный , я как будто энерджайзер проглотила)