Сделали заказ оплатили со счета Мегафон, 2 дня не отвечали, связались с продавцом через ссылку, с просьбой подтвердить получение денег и сообщить дату доставки, на следующий день пришёл отказ и инициация вернуть деньги, с Карты сняли 2160 , вернули 1500.
В одной из групп ВК увидел сообщение о том, что якобы какая-то "ильмира фаттахова" выиграла в конкурсе и теперь предлагает безвозмездно передать промокод на скидку 85% первому кто ей напишет. Ну я написал, получил промокод, заказал худи суприм. Дата заказа 10.11.19, сегодняшняя дата - 17.12.19. и до сих пор никакой кофты мне не пришло. Я делал заказ без регистрации аккаунта... Читать отзыв
сделала заказ на сайте, сразу же написала им о том, чтобы мне скинули трек код. они ответили мол "да-да, придёт на почту", но его я так и не увидела. ответом на другие мои многочисленные сообщения стал игнор. хотя нет, спустя две недели они все же написали мне: "здравствуйте. а вы кто?". я считаю, что это просто возмутительно. попыталась также звонить... Читать отзыв
Спасибо за хорошую работу. Все очень четко, оперативно, слаженно, хорошая консультация, приятное общение! С удовольствием буду приобретать товары в этом магазине.
Давно являюсь покупателем этого магазина. Тут всегда большой выбор товара по хорошим ценам, быстрая доставка. Лично меня все здесь устраивает, рекомендую!
Магазин мне понравился. Выбор довольно большой, цены не сказал бы что высокие. К качеству претензий нет. С доставкой тоже проблем не возникло - доставили без задержек
Давно заказываю вещи в этом магазине. Очень удобно, что оплата товара - после примерки. У меня нет времени ходить по магазинам, а тут - заказала между делом и готово. Доставка своевременная, одежда качественная. Всем рекомендую
Уже не первый раз пoльзуюcь уcлугaми bearfresh. Мeня уcтpaивaeт и cвoeвpeмeннocть дocтaвки тoвapa, и вoзмoжнocть пpимepки дo пpиoбpeтeния. Блaгoдapю вcex coтpудникoв интepнeт- мaгaзинa зa пoлoжитeльныe эмoции, пoлучeнныe в peзультaтe пpeдocтaвлeния ими уcлуги))) Удaчи в paбoтe и твopчecкиx уcпexoв)))
Зaкaзывaл oбувь,пpивeзли кaк и дoгoвapивaлиcь, пoмepил, взял тo, чтo пoдoшлo и oплaтил.Быcтpoe и вeжливoe oбcлуживaниe.Зaкaзывaл пepвый paз.Мeня вce уcтpoилo.Спacибo.
Заказывал в данном интернет магазине летнюю одежду и обувь. Отличный магазин! Понравилась быстрая доставка, вежливость курьеров, а ещё и подарок сделали! Мелочь конечно, а приятно)
странно