Оцените beautiful-skin.ru

Новые отзывы

Покупала на подарок тут фотоэпилятор

Татьяна 8 мая, 2021 год
В этот интернет магазин зашла с конкретной задачей, купить фотоэпилятор Филипс на подарок.Нашла его с хорошей скидкой. Быстро оформила заказ. К доставке никаких претензий, все сделали оперативно, курьер звонил заранее.
0
0

Работа консультантов отличная

Эля 27 апреля, 2021 год
Сайт beautiful-skin.ru мне порекомендовала подруга. Я давно хотела купить себе фотоэпилятор и решила приобрести его здесь. Работой магазина осталась довольна. Особенно приятное впечатление осталось от общения с онлайн-консультантами, видно что люди хорошо разбираются в теме и всегда готовы помочь.
Достоинства:
  1. работа консультантов
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Покупаем в салон красоты

Влада 21 апреля, 2021 год
Заказываем здесь фотоэпиляторы в салон красоты. Удобно работать с этой компанией - никакой предоплаты, всё только как говорится по факту выполненных работ, гибкий график поставки/доставки, цены чуть ниже рыночной, оптовые скидки на закупку.
0
0

Покупка порадовала

Алиса 16 апреля, 2021 год
Решила приобрести фотоэпилятор, искала подходящий вариант в интернет - магазинах, поскольку ездить по городу не было времени. Заказала на сайте beautiful-skin.ru, поскольку привлекло то, что оплата происходит при получении и гарантию на товар они предоставляют. Так всё и произошло.Покупка порадовала.
0
0

Покупкой довольна

Ранетка 5 апреля, 2021 год
Когда искала в интернете фотоэпилятор нашла этот интернет магазин. Первое что понравилось в магазине это большой ассортимент фотоэпиляторов. Где представлены многие известные бренды. Вот и я себе отыскала тут фотоэпилятор какой хотела да ещё и по отличной скидке. Покупкой довольна.
0
0

Избавление от лишней растительности обеспечено

Ольга 3 апреля, 2021 год
Избавление от нежелательной растительности на теле обеспечено. Купила себе в подарок на Новый год фотоэпилятор Браун . Искала долго, но плодотворно. Нашла в этом интернет-магазине, где меня проконсультировали, что лучше купить.
0
0

Покупала подарок подруге

Марго 31 марта, 2021 год
Фотоэпилятор в этом магазине заказывала подруге в подарок. Выбрала Philips. После оформления заказа мне перезвонил консультант из магазина, уточнил по доставке. Курьер за час перед приездом тоже отзвонился.Сервис магазина просто отличный и мне всё понравилось
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не видела
0
0

однин из лучших магазинов https://beautiful-skin.ru/

Аврора 29 марта, 2021 год
Всем привет! Ровно 4 месяца назад я начала использовать фотоэпилятор Philips BRI956 Lumea , и продолжаю пользоваться до сих пор. Хочется поделиться с вами всеми плюсами и минусами данного прибора. В чем суть использования: аппарат вырабатывает фотовспышку, под воздействием которой волос перестает расти. 5 настроек интенсивности. 1 - самый слабый, 5 - самый сильный. Я процедуру эпиляции...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ
  2. НЕТ РАЗДРАЖЕНИЯ КОЖИ
  3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Недостатки:
  1. Нельзя использовать фотоэпилятор беременным и...
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1488 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.7
657 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
458 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
344 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.6
302 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться