История о том, как данный продавец зарабатывает себе отзывы - Отзыв о Беговел Baby Toys ИП Войтюк М.В

От Екатерина, опубликован 2023-11-24 08:58:50

Екатерина 24 ноября, 2023 год Итак) начну свой долгий и увлекательный отзыв =)
Заказала я данный беговел в подарок и все бы прекрасно, если бы не погнутая труба (одна из деталей беговела), которая не дает собрать его. Ну и решила я его вернуть, так как обменивать времени не было, нужно было дарить подарок, купила другой. Оформила возврат, все дела, ВБ отказался принимать мой возврат, даже с учетом всех фотографий и видео брака. Даже с третьего раза все равно не приняли. Ну что ж, подумала я, и решила написать по номеру Вацап, который указан на бумажке, которая прилагается к беговелу.
И тут начинается великолепная история)
С самого первого сообщения продавец в надменной форме отчитал меня за то, что я должна была сразу писать им и ничего не писать в ВБ, а теперь якобы они ничего не могут поделать))) а все, надо было раньше)))) затем, все таки видимо подумав, продавец разрешает мне вернуть им их беговел, который по словам продавца им не нужен)) но только если я оплачу сама доставку) все это происходит в надменной форме с отчитыванием меня и тоном царицы))) чтоб вы понимали я в Москве, продавец в Крыму)))) то есть доставка беговела туда выйдет мне дороже самого беговела)))))
НУ И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ))))
Продавец готов на все это при одном условии!!!)))
Если я напишу положительный отзыв на их товар!))) Вот так, друзья)) Думайте сколько таких отзывов тут написано на этот товар и как с помощью шантажа продавец набивает себе звезды) гениально) красавчики)
Подумав и обалдев от данного заманчивого предложения, я решаю оставить себе беговел, придумаю куда его деть, и естественно соглашаюсь написать прекрасный правдивый отзыв о данном ИП) Максимально положительный для будущих покупателей) Так и быть, уговорили))
Сообщив о своем решении продавцу, я начинаю слушать (все было записано в голосовых), о том, как я должна себя вести и тд и тп)) в общем снова нравоучения) максимально волшебная женщина на том конце))) Через какое-то время она вновь пишет мне, но уже сменив НЕМНОГО тон)) Она, так и быть, готова сама все оплатить и забрать беговел)) ух ты, спасибо!
Но поезд уже ушел,эх(((
Беговел остается у меня, а вы, друзья, читайте правдивую и увлекательную историю одной покупки у данного честного, справедливого продавца))
Эпилог для продавца.
Как мы уже и обсудили, думаю данный увлекательный рассказ должен оказаться на всех возможных площадках и отзовиках) Ну так сказать для справедливости) Голосовые сообщения оцифрованы и успешно сохранены на будущее, дабы избежать клеветы в мою сторону) Удачи! Хотя с таким отношением вы сами себя закапываете)

Беговел Baby Toys ИП Войтюк М.В

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup