У себя в сервисе юзаем Dr.Active. Жир, масло, пыль и грязь отмывает на ура, расход очень экономный, так что очень выгодно выходит. С учетом цены за канистру вообще подарок.
Концентрат как концентрат. На одну мойку требуется немного, даже с колпачка (или даже чуть меньше) Dr.Active выдает прям очень пышную пену. Некоторые моменты не отмыла, но там и пятна такие, что лучше чем-то специализированным вроде антибитума обрабатывать, иначе не отдерешь без вреда для машины.
Моет Dr Active превосходно, практически все с первой попытки отмылось, но в паре мест все же пришлось протереть повторно. По составу не скажу, не спец, но по моим субъективным оценкам он для кузова достаточно безвреден.
С помощью этой штуки отмывал капот и крышу машины от тополиных почек. Рекомендую, отлично смывает всю липкую дрянь с первого раза. Стоит при этом Доктор Эктив сравнительно недорого.
Брал dr active рубликов за 500-600 на яндекс маркете канистру. Разводил в небольших пропорциях, и на мойку машины хватило с лихвой. Эффект, конечно, не как от воска, но машина все равно чистая, блестит, красота.
Свое авто мою сам обычно. На пробу взял Dr. Active AF 500, на скидке на Озоне. Все относительно неплохо. Справился с задачей своей и отмыл всю грязь на дисках, кузове и стеклах. Я остался доволен!
Dr. Active нравится своим качеством мойки. Не оставляет следов и разводов, с грязью отлично справляется. Убирает соль, пыль и птичий помет. Тереть не надо, пена сама работает хорошо.
Отмываю авто после жены. Акуратной ездой она не страдает)) ДР ЭКТИВ заказываю с запасом. Не пена а настоящая мощь) Пена мощная с пенокомплектом. Пользуюсь Керхером. Так конечно все быстрее. Капот и стекла сразу как конфетка. Все лето отмывал следы от голубей) советую тоже убирать их срауз. иначе краске конец. С пеной делаю это точечно, если не мою машину целиком. Средство... Читать отзыв
Др Эктив отличный производитель автохимии для автомобилей. Взял эту пену, нормально отмывает любую грязь. Флакон маленький, разводить из него удобно. Запаха неприятного и резкого нет, отдушка минимальная. Цвет голубой, отлично видно, сколько ее налито по отношению к воде. Убирает даже сложные загрязнения типа птичьего помета, которые раньше приходилось размачивать.
Муж пригнал авто и уехал назад на вахту. Я каталась сама)) катала подружек. После слякоти и песка авто в жутком виде. В магазине предложили Dr. Active. Мол отмоет даже ужас ужасный)) развела по инструкции. Пену нанесла из кёрхера. Все получилось сразу. По времени смыла шлангом. Краска блестит как ... у кота))) Наверно открою свою мойку с этой шампунью)) не оставляет... Читать отзыв
Муж недавно приобрёл моющий аппарат для машины. А для мытья купил активную пену Dr.Active. Она продаётся в пластиковой емкости объёмом 5 кг. Активная пена ему очень понравилась в действии. Говорит, стало намного проще и легче мыть машину. А главное никаких разводов и пятен. Все загрязнения удаляются практически моментально. И никакого химического запаха. Так что отличная пена!)
Брал летом на пробу как замену импортному шампуню, которая стала стоить неприлично дорого. Dr.Active, насколько я знаю, делают где-то у нас. На упаковке написано, концентрированное средство, а значит, следуя логике, и отмывать должно хорошо. Ну, это действительно так, пена густая и выцепляет даже всякую мерзость виоде птичьего помета. И цена более чем демократичная.
Годная вещь. Пенится нормально, соль и грязь Доктор Эктив полностью удаляет с первой-второй обработки. расход гуманный для кошелька. Вполне можно рекомендовать всем.
Минусов у Dr.Active я не нашел. Из плюсов отмечу приятный запах и вполне разумный расход пены, ну и со своей основной задачей шампунь справляется на ура и отмывает даже птичий помет. В основном все отмывает с первого раза, но на самые крепкие пятна может потребоваться второй заход.
вообще подарок