Анна
26 июля, 2021 год
Как все началось, не знаю. То ли орех раскусила неудачно, то ли что-то еще, но челюсть слева начала пощелкивать, не слушаться, иногда "выходила" из берегов. И побаливала. Пошла по врачам. Ходила долго, больше четырех лет. Начала терять не только зубы и вес, но и терпение. В БестДок попала случайно, в ожидании, когда освободится мастер в салоне, услвшала разговор двух дам. И вмешалась, и получила адрес и имя. Записаться удалось на день через полтора месяца. Собрала в кулак волю и дождалась. Консультационные дни всего раз в неделю. Что понравилось. Невероятная атмосфера в клинике. Помещение небольшое, но суперухоженное и оформленное с любовью и фантазией. Рассказывать долго, нужно видеть. Врачи. Их там всего трое и несколько ассистентов. Забавная форма. Но милые костюмчики не должны дезориентировать. Под ними настоящие сатрапы. Требования полного взаимодействия. Ты ощущаешь себя участником процесса. Капа. Сразу сняла болевые ощущения. Операции не потребовалось, зато потребовалась самодисциплина, выполнение всех назначений. Восемь месяцев. Дмитрий Витальевич все это время был немногословен, авторитарен, но невероятно внимателен. Ничего не ускользало от него. Через 8 мес. он сдал меня на руки Ольге Владимировне, которая довела мою челюсть до идеального состояния, все зубы пролечила, научила правильно их чистить (оказывается, это целая наука). Сейчас регулярно посещаю клинику для профессиональной чистки и контроля. Челюсть работает как положено, не трещит, не прощелкивает, не выпадает))). Простое "СПАСИБО" даже на микрон не выражает мою благодарность чудесным рукам этих врачей.
Достоинства:
Клиника атмосферная. Врачи квалифицированные. Результат отличный.