КатеринаКиселева
16 марта, 2020 год
Вечна проблема – колики… Облазила кучу форумов, читала много отзывов, в итоге остановилась на каплях Бейби Калм, так как понравилось то, что в составе нет симетикона. Вообще у него натуральный состав, производитель Израиль, помогает быстро справиться со вздутием животика и раздражением кишечника, снимает спазматические боли, ребенок стал спокойнее, помогает нормализовать пищеварение. Так что благодаря натуральному составу я даю его перед каждым кормлением по 10 капель, перед едой, вообще у него экономичный расход, так как одного флакона нам хватает примерно на месяц.
Александра
26 февраля, 2024 год
У нас высыпаний не было, просто в какой-то момент, он просто перестал помогать. Перешли на Актив флора беби и все о коликах забыли.
После приема Бэйби Калм на ножках появилась сыпь.... Поскольку ничего нового в рацион питания не вводили, предполагаю, что это именно из-за этого препарата. Мы потом на Актив флора Беби перешли и о коликах забыли.
Поделюсь своим опытом лечения коликов у ребенка. Как у всех была укропная вода и Бейби калм в том числе. Но реально смог помочь только Актив флора беби в форме капель. Хватает его надолго и быстро действует.