Бифистим - это помощь ЖКТ во время курса антибиотиков - Отзыв о Бифистим (жевательные таблетки и капсулы)

От Яся Кононова, опубликован 2023-10-25 05:39:06

Яся Кононова 25 октября, 2023 год Антибиотики переношу плохо, обычно лечение заканчивается жутким расстройством кишечника. Тут антибиотики назначили с вероятным продлением. Я уже наученная горьким опытом, в аптеке сразу же бифистим взяла. С ним лечение спокойно проходит, без (простите за такие слова) поноса, бурлящего живота и вздутия. Кто не знает, бифистим нужен для того, чтобы внутри ЖКТ микрофлора была в нормальном количестве. Антибиотики наши хорошие бактерии подавляют, в итоге мы мучаемся расстройствами. А синбиотики помогают восстановить микрофлору, улучшают пищеварение. Советую заказывать в маркетплейсах, не во всех аптеках он продается. Я только в 3 по счету аптеке нашла бифистим Бифистим (жевательные таблетки и капсулы) - Бифистим - это помощь ЖКТ во время курса антибиотиков Бифистим (жевательные таблетки и капсулы) - Бифистим - это помощь ЖКТ во время курса антибиотиков Бифистим (жевательные таблетки и капсулы) - Бифистим - это помощь ЖКТ во время курса антибиотиков
Достоинства:
  1. Цена/качество
  2. Хороший состав
Недостатки:
  1. Не в каждой аптеке продается, я только в 3 по счету нашла

Бифистим (жевательные таблетки и капсулы)

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru