Обстоятельства сложились так, что я вынуждена была послать запрос о возврате денег за купленные купоты. Команда Биглион отреагировала сразу. Очень грамотно и профессионально объяснила, что для этого нужно сделать. Деньги пришли незамедлительно. Спасибо
Разноплановость скидок и акций,постоянно покупаю пиццу со скидкой 50%,ходили на квест, недавно катались на лошадях,тоже со скидкой 50%, спасибо за такие крутые акции, хотелось бы ещё чтобы добавили скидки на концерты и театр,было бы вообще супер!))
Достоинства:
Большие скидки,хорошая служба поддержки,проблем никогда...
Биглионом пользуюсь и все устраивает. Очень удобно. Приобретала несколько раз купоны в детские развлекательные центры, салоны красоты и Билеты в театры. Все оказались удачными, оказанными услугами довольна. Биглион позволяет выгодно экономить. Рекомендую данный сервис!
Уже давно пользуюсь предложениями от Биглион, покупала совершенно разные купоны на ресторан, доставку еды, салон красоты, развлечения для взрослых и детей, в августе 2020 года купила купон на проживание в санатории Родник, г.Анапа. И тоже не пожалела! Понравилось все, и сам санаторий, и обслуживание. Поняла, что акции действуют не только в г.Москва, но и за ее пределами! Спасибо Биглион за... Читать отзыв
Несколько лет назад узнала о Biglion,начала пользоваться и не пожалела !!! Для экономии денежных средств самое то ! Купоны покупала разные : стоматология ,развлечения ,красота . Но заметила ,что в каких-то городах ,особенно крупных - больше акций Biglion, знают хорошо ,а небольших городах не так ,к сожалению.Хочется чтобы было больше предложений !
Давно пользуюсь Биглионом, бывают очень хорошие скидки. Условия акций всегда подробно описаны. Если сомневаюсь в чем то, звоню тому, кто предоставляет услуги. Купон можно вернуть, если не успеваете воспользоваться акцией, это удобно.
С удовольствием пользуюсь возможностью получить различные услуги со скидкой ходила на маникюр, массаж и в кафе, планирую ещё посетить стоматолога по купону. Благодарю Биглион за возможность читать отзывы и конечно за скидки!
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь услугами биглиона, все вовремя приходит, по купонам также проблем никаких нет. Организация достойная, приложение понятное в использовании. Часто пользуюсь услугами ногтевого сервиса. Качество не хуже, чем, в пропиаренных салонах.
Постоянные акции от Биглион привлекают внимание, с удовольствием пользуюсь порталом, выбираю понравившееся. Покупали купоны в отели, на базы отдыха, купоны на развлечения. Очень приятно получать скидку в 50, а то и 70% Спасибо Биглиону!
Жаль что не узнала о биглионе раньше) много интересного можно найти, действительно на любой вкус. Очень выгодные условия. И можно открыть для себя новые интересные места. Мы так уже нашли барбер шоп для мужа и сына, себе нашла косметолога(скидка на знакомство очень радует). Много детских развлечений, экскурсии, туры и т.д. Будем пользоваться дальше)
Я неоднократно уже использовала купоны по Биглиону. За 5 лет всегда только все было хорошо. Конечно, попадались иногда и недобросовестные продавцы услуг, но все эти проблемы решает тех.поддержка сайта Биглион. Надо сказать очень все несложно, если обозначить проблему. В жизни и без купонов тоже нередко попадаются недобросовестные продавцы, так что дело вовсе не в сайте. Спасибо за возможность экономить!
Обожаю приложение biglion. Благодаря ему - я нашла интересные онлайн уроки. - получила скидку на маникюр. - съездила отдохнуть с любимым человеком в санаторий. И как итог - сэкономила себе на новое платье)
Несколько лет покупаю купоны на Биглион. Все очень удобно, быстро, понятно и доступно, быстрая работа Тех.Поддержки. Хорошие акции. Одни положительные эмоции.
Всегда приятно когда есть возможность сэкономить. Я в основном использовал для барбершопов, чтоб не переплачивать. Но сейчас в эти суровые времена буду использовать больше купонов. Очень нравиться сервис, да и поддержка клиентов на уровне.
За долгие 7 лет пользование Биглем , всего на 2 компании не добросовестных наткнулась- что уже хорошо. Мне нравится этот сервис , все быстро и просто.Правда в последнее время с этой короной не работает колл-центр,но думаю наверстают.
Давно пользуюсь Биглионом, очень удобно, всегда можно найти что-то полезное и выгодное для себя. Даже когда возникали проблемы с партнерами, тех поддержка Биглион всегда выручал. Всем рек6, особенно во время кризиса.
Компания Biglion - лидер российского рынка по продаже скидочных купонов. Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на...
Интернет-каталоги
Продажная контора