Николай М
15 апреля, 2025 год
Я давно в онлайне, но решил зайти в финтех-проекты как инвестор: собрать команду, взять готовую платформу и выстроить процессы под себя.
Рынок бинарки знал, поэтому искал решение без лишней возни: не хотелось тратить месяцы на разработку с нуля. Платформа, которую мы приобрели, как раз оказалась тем самым компромиссом между “под ключ” и “полный контроль”.
Сначала подключили одного арбитражника, потом ещё двух. Мы не льём сами — просто даём доступ и % по модели CPA. Платформа позволяет полностью отслеживать эффективность каждого, а все финансы остаются внутри.
За первую неделю пошли регистрации, на второй — первые стабильно депозирующие юзеры. Всё прозрачно, без задержек, без “модерации оффера”.
Сейчас готовим запуск второго проекта под другое гео и думаем об автоматизации поддержки. С этой платформой это вполне реально.
Резюме: если думаете о том, как превратить опыт в арбитраже в системный бизнес — вот решение. Оно работает.