Офигенная капельница антистресс! Не думала, что почувствую эффект так явно, видимо, давно уже нужно было восполнить пробелы. У кого бессонница - вообще рекомендую, сон стал крепче и просыпаюсь без проблем.
Спасибо Раисе Михайловне за подбор курса капельниц для кожи! Решила подойти к вопросу ухода основательно и начать с витамин, кожа стала выглядеть здоровой и прошли мелкие высыпания.
Начала заниматься собой и решила поддержать организм в этом деле) В клинике выслушали мои пожелания, провели консультацию и направили сдавать анализы (у них же). Никаких очередей, очень уютные кабинеты.
Делала витаминную капельницу густые волосы. Толк есть - волос перестал ломаться и появился эстественный блеск, ухаживаю масками. Из минусов только то, что результат видно не моментально, а через пару недель.
Отличное впечатление от посещения клиники "Biorise"! Нашла эту клинику случайно - поиском по «IV-терапии в Ростове-на-Дону», но очень удачно! Быстро перезвонили, быстро записали на прием к терапевту. Все необходимые анализы также сдала у них. Удобная парковка, отзывчивые администраторы! По самим процедурам и эффекту после капельниц смогу написать чуть позднее, когда пройду курс!
Клиника «Biorise»