Раньше пользовался другими обменниками и перепробывал много. И каждый раз какие-то сложности и это какой-то новый квест. Тут всё в разы проще, благодарю. Еще бы сделали курс получше. Чтобы обменник был в топ-5 мониторинга, то было бы круто. Потому что сейчас, если курс мал, то приходится писать в чат, чтобы курс вручную сделали лучшим.
Самый адекватный обменник в интернете. Здесь все расположено как надо. Так же понятно, что после заполнения информации все сработает и не будет никаких новых полей форм и излишних соглашений или предложений по экономии.
Отличный обменник. Всем советую!!! Один из немногих который работает для клиента, а не только преследует собственную выгоду. А теперь по сути, мне нужно было перевести крупную сумму. Списались в чате, уточнил наличие резервов, обсудили курс, зафиксировали (что большая редкость). Операторы работают просто молниеносно, учитывая то, что транзакций было несколько. Каждый перевод был проведен успешно. Надеюсь и вы дальше будете развивать качество услуг. Удачи вам,... Читать отзыв
Отличный обменник. Несколько раз делал обмен. Как всегда все отлично. Крипта ходит быстренько. Ждать долго не приходиться. Курсы замечательные. А дизайн у сайта очень крутой.
Все ок