Мария
27 февраля, 2023 год
За свою жизнь я испробовала не очень много бытовой химии, потому что полжизни провести в уборке я просто не могу. Жалко и время, и силы. Поэтому стараюсь выбирать максимально универсальные средства, которые сделают все за тебя. Так я познакомилась с брендом доктор Актив. Сейчас говорю про средство для ванных комнат, которым также можно помыть кафель, убрать известковый налет и ржавчину. Собственно, так я это средство и использую Для всего! По словам производителя, средство антибактериальное. Как это проверить я без малейшего понятия, но я бегающих бактерий в доме не вижу! Знаю только что химия действительно профессиональная, потому что легко справляется со всеми стойкими и старыми загрязнениями. BLANK реализуется в большой таре 5.5 кг. С одной стороны это конечно хорошо - стоимость при таких объемах выгоднее, чем при маленьких, но нести домой это чудо самой тяжеловато. Но ради такого качества уборки даже я готова один раз в год немного пострадать.
Применять его можно практически на любых ваннах: акрил, пластик, санфаянс. Более того, этим же средством можно помыть кафельный пол, смесители и много другого в ванной и в туалете. Мне кажется, что после использования ванная дольше остаётся чистой и сверкающей, так что в профессиональности средства я даже не сомневаюсь. Рекомендую к покупке, в качестве уверена!