BLANK (средство для ванных комнат) отзывы



Оцените BLANK (средство для ванных комнат)

Новые отзывы

Немецкое качество сделало свое дело

Юлия 20 октября, 2023 год
Купила доктор актив. Особо не рассчитывала что поможет отмыть мой кран. Но нет, немецкое качество сделало своё дело, теперь у меня идеальный кран, ванна и вся остальная ванная комната)
0
0

Высокомощное средство

Илья 12 сентября, 2023 год
Средство Доктор Актив действительно обладает высокой мощностью в борьбе с налетом в моей ванне. Я просто наношу его на проблемные участки, оставляю на некоторое время и затем с легкостью удаляю налет. Потрясающий результат, немецкое качество!
0
0

Оказался спасением

Даша 11 сентября, 2023 год
Доктор Актив оказался настоящим спасением от ржавчины на моих кранах и сантехнических поверхностях. Я просто нанесла средство, подождала несколько минут и затем без труда убрала ржавчину. Благодарна производителям за такое профессиональное средство!
0
0

Довольна результатом

Люда 8 сентября, 2023 год
Я очень довольна гарантированным результатом, который дает Доктор Актив. Оно прекрасно справляется с трудными пятнами и налетом на поверхностях ванны и раковины. Результаты были видны уже после первого применения.
0
0

Универсальное средство для любых поверхностей в ванне

Катя 29 августа, 2023 год
Долго искала хорошее профессиональное средство для ванной комнаты, в интернет-магазине увидела много положительных отзывов на средство Dr.Aktiv Blank и решила попробовать в быту. Заказала сразу большой объем, приехал заказ в крепкой канистре, удобно хранить и использовать. Средство с нейтральным запахом, я как раз и рада этому, не люблю запах химии. Чистит просто волшебно: весь известковый налет убирается без усиленного трения,...  Читать отзыв
0
0

О мой кафель

Диана 28 августа, 2023 год
Честно говоря, я сомневалась нужно ли мне такой большой объём чистящего средства для ванной комнаты и туалета. Я никогда не придавала особого значения этим помещениям. Нет, конечно, я там убиралась, ничего не пускала. Но я не думала, что специальная профессиональная бытовая химия может сделать с моей ванной такое. Доктор актив смог меня удивить. Во-первых, у средства отличный внешний вид. Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. расход, эффективность
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Советую

Валентина 18 августа, 2023 год
Профессиональное средство Доктор Актив незаменим в моей уборке. Оно быстро удаляет известковый налет и мочевой камень, не оставляя следов. К тому же, использование средства очень экономично. Советую.
0
0

Шик и блеск

Лариса 16 августа, 2023 год
Работаю клинером и давно пользуюсь средством для ванных комнат Доктор Актив. Не могу нарадоваться его высокому качеству. Оно прекрасно очищает поверхности, не повреждая их, и придавая им блеск. Подходит для кафеля, акрила, камня и других материалов.
0
0

Лучшее

Рита 14 августа, 2023 год
Средство Доктор Актив – это лучшее, что я приобретала для уборки ванной комнаты. Оно быстро и легко удаляет все загрязнения, оставляя поверхность чистой и сверкающей. Пользуюсь им для уборки ванны и туалета.
0
0

Блеск и чистота

Евгения 12 августа, 2023 год
Я довольна средством для ванных комнат Доктор Актив. Оно отлично справляется с загрязнениями и придает поверхности блеск. Пользуюсь раз в неделю, результат всегда гарантирован и держится до следующей уборки.
0
0

После

Мария 3 августа, 2023 год
После того как я купила доктора актив, забыла что такое белый налёт на смесителях и кафеле. Немецкое качество!
0
0

Супер

Дарья 3 августа, 2023 год
Я довольна результатом использования средства для ванных комнат доктор Актив. После него ванная блестит и сверкает, из-за чего кажется, что дома в целом намного чище) Немецкое качество налицо
0
0

Чистота и блеск

Женя 28 июля, 2023 год
Средство для ванных комнат доктор Актив обязательно должно быть в арсенале у тех, кто не любит убираться. Оно просто и быстро удаляет пятна и загрязнения на ванной или кафеле, оставляя поверхности блестящими и чистыми.
0
0

Экономно

Алла 27 июля, 2023 год
Доктор актив – это действительно профессиональное средство для ванных комнат. После использования все поверхности стали идеально чистыми, без всяких разводов. К тому же, средство экономично расходуется, так что одной бутылки хватает на долгое время.
0
0

Эффективно

Елена 25 июля, 2023 год
Я всегда была скептически настроена к различным средствам для ванных комнат, но доктор актив доказал свою эффективность. Он мгновенно удаляет известковый налет и придает поверхностям блеск. Я полностью доверяю этому профессиональному средству и рекомендую его всем.
0
0

Это находка

Рита 21 июля, 2023 год
Средство для ванных комнат доктор актив – это просто находка. Я даже не ожидала, что оно справится с такими сложными загрязнениями, как ржавчина и известковый налет. Результат меня приятно удивил – все поверхности стали чистыми и безупречными. В этом соседстве я уверена, рекомендую.
0
0

Средство супер

Вадим 17 июля, 2023 год
Я долгое время искал эффективное средство для очистки ванных комнат, и доктор актив оказался настоящим спасением! Оно прекрасно удаляет налет и загрязнения, делая поверхности блестящими и свежими. Настоящее средство немецкого качества.
0
0

Ещё одно хорошее средство

Ася 29 июня, 2023 год
Я давно пользуюсь профессиональными средствами доктор Актив, ни разу ещё меня не подводили. Вот так же и со средством Blank. Быстро и эффективно удалился мочевой камень и налет с ванной. Теперь все блестит и сияет. Рекомендую.
0
0

Нет налету и ржавчине

Ирина 28 июня, 2023 год
У нас дома очень жесткая вода, ни одно профессиональное средство не помогало справиться со ржавчиной и налетом. Но потом мама посоветовала приобрести мне доктор Актив. Я относилась скептично, но купила, попробовала и осталась довольна результатом. Вот что значит немецкое качество, от надета не осталось и следа
0
0

Средство очень универсальное

Илья 7 июня, 2023 год
В ванной комнате на темной плитке от жесткой воды стал появляться белый налет. Перепробовал много средств, но некоторые такие ядреные были, что в ванной находиться было невозможно во время и после уборки. Взял на пробу средство для ванных комнат Dr.Aktiv "BLANK", уж если плитку не отмоет от накипи, так подумал, что просто для уборки ванны и туалета будем с женой...  Читать отзыв
0
0

Это восторг

Ульяна 25 мая, 2023 год
Я в восторге от средства для ванных комнат Dr.Aktiv! Оно просто справляется с самыми стойкими пятнами и загрязнениями на любых поверхностях в ванной комнате. Мне особенно понравилось, что оно безопасно для различных материалов: как для хромированных смесителей, так и акриловых ванн. Это не первое мое средство от этого бренда, поэтому в качестве я уверена на сто процентов.
0
0

отлично справляется со всеми задачами!

Яна 24 мая, 2023 год
Превосходное средство немецкого качества! Для нашей молодой семьи с маленьким ребенком просто супер-находка: средство не имеет резкого запаха, универсальное (не хотим складировать десятки бутылок), с ним не нужно тратить много времени на уборку. Кафель, сантехника, раковина, унитаз – все блестит после уборки. Средство Dr.Aktiv BLANK гарантировано убирает налет и ржавчину без повреждения поверхности. Стойких загрязнений у нас нет, поэтому просто...  Читать отзыв
0
0

Все в одном средстве

Сашка 23 мая, 2023 год
Очень старюсь всегда поддерживать чистоту и свежий вид в ванной комнате, тем более все новое и хочется сохранить эффект дольше. Для уборки использую средство Dr.Aktiv BLANK. Достойное профессиональное средство высокого качества. Уборка с ним быстрее и эффективнее! Средство универсальное и не нужно перебирать баночки, что для кафеля, что для унитаза, а что для ванны) Все в одном средстве. Dr.Aktiv быстро...  Читать отзыв
0
0

Сначала я в него не верила…

Яна 4 мая, 2023 год
Честно говоря, я не верила в эффективность средства для ванных комнат доктр Актив, пока сама не попробовала его на практике. Оказалось, что оно действительно превосходно работает! Оно быстро очищает поверхности от любых загрязнений и бактерий, а также делает их блестящими. Это стало настоящей находкой для меня, теперь я смело могу рекомендовать это средство, потому что уверена в его высоком качестве.
0
0

Полный восторг!

Валя 30 апреля, 2023 год
Я просто в восторге от средства для ванных комнат доктор Актив! Оно быстро и эффективно удаляет даже самые стойкие загрязнения и известковые отложения, не оставляя на поверхности посторонних следов. Аромат средства свежий, что делает уборку в ванной комнате еще более приятной. В общем, высокое качество и гарантированный результат.
0
0

Настоящее спасение

Кира 28 апреля, 2023 год
Профессиональное средство для ванных комнат Dr.Aktiv - это просто спасение для моей ванны! Оно легко и быстро очищает все загрязнения и известковые отложения, оставляя на поверхности только блеск. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать чистоту в ванной комнате и быть уверенным в результате.
0
0

Универсально

Ульяна 6 марта, 2023 год
В последнее время мне очень нравятся средства, которые по-настоящему универсальны. Как это средство от доктор Актив) Можно и ржавчину с ванной отмыть, и налет со смесителя, и кафель потом протереть. При том, со всеми загрязнениями справляется хорошо, качество немецкое! Однозначный рекомменд
0
0

Находка для лентяев

Мария 27 февраля, 2023 год
За свою жизнь я испробовала не очень много бытовой химии, потому что полжизни провести в уборке я просто не могу. Жалко и время, и силы. Поэтому стараюсь выбирать максимально универсальные средства, которые сделают все за тебя. Так я познакомилась с брендом доктор Актив. Сейчас говорю про средство для ванных комнат, которым также можно помыть кафель, убрать известковый налет и ржавчину....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Антибактериальное Универсальное Хорошее
Недостатки:
  1. Тяжелое…
0
0

Устраняет плесень

Юлия Кот 27 февраля, 2023 год
У меня в доме акриловая ванна. Для ее ухода я приобрела Средство для удаления известковых отложений, налета, ржавчины Dr. Aktiv. Реально качественное и эффективное универсальное средство. Не содержит отдушки и вредных компонентов. Устраняет плесень.
Достоинства:
  1. профессиональное средство, качественный состав
Недостатки:
  1. слишком большая упаковка
0
0

Качественный результат

Ивета 26 февраля, 2023 год
Регулярно, один раз в неделю, пользуюсь доктор актив от налёта и ржавчины. Могу сказать, что лучшего средства чем это я не смогла найти. То, которое даст более качественного и быстрого результата. Уверена, что доктор актив продолжит меня спасать в любых ситуациях.
0
0

BLANK (средство для ванных комнат)


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
Зондер

Рейтинг: 5
152 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться