BLANK (средство для ванных комнат) отзывы

Оцените BLANK (средство для ванных комнат)

Справляется со своей задачей

Саша 17 января, 2023 год
Справляется со своей задачей, достаточно легко очищает, надо только сделать всё по инструкции ну и потереть, естественно. Заметили, что эффект чистоты после DR.Aktiv сохраняется дольше, как будто защитная пленочка образуется. Видимо, как антистатик ещё работает.
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. нет

Покупаю сразу несколько штук по акции

Влад 16 января, 2023 год
У меня своя баня с небольшим бассейном, которые нужно содержать в чистоте после каждого посетителя. Для санобработки я выбрал Dr.Aktiv , так как средство подходит для металлических и неметаллических поверхностейт, безопасно для хрома, а ещё у него ещё есть и антибактериальный эффект. Результат устраивает. Покупаю сразу несколько штук по акции, тогда вообще очень выгодно получается.
Достоинства:
  1. большой объём, надолго хватает, хорошо...
Недостатки:
  1. нет

Лучше своих аналогов

Мая 12 января, 2023 год
Dr. Aktiv Blank отличное средство, удаляет в ванной и кухне известковый налёт, мыльные разводы, ржавчину. Все известковые места и ржавчина для него, вообще, не проблема! После обработки все сияет. Лучше своих аналогов. Однозначно рекомендую

полностью справляется с задачей

Женяяя 11 января, 2023 год
Отличное средство для чистоты в ванной Dr. Aktiv Blank. Лучше аналогов отмывает отложения на кафеле и сантехнике. В последующем налета образуется меньше.Средство полностью справляется с задачей, нанёс на сантехнику, чуть-чуть подождал, вытер, все сияет

хватает надолго

Настя 10 января, 2023 год
Dr. Aktiv Blank чистит замечательно, удаляет следы жесткой воды без усилий. Сантехника блестит при этом особых усилий прилагать не требуется. Большой объём, хватает надолго. Професиональное средсвто.

Довольна как слон!

Алина 30 декабря, 2022 год
Взяла до Нового года по очень привлекательной цене Dr.Aktiv. Отгенералили все санузлы в своей и родительских квартирах, в том числе протерли краны и страшные двери душевой кабинки. Они теперь почти как новенькие стали! Под раздачу попали даже кошачьи лотки, с них ушел въедливый мочевой камень. Довольна как слон! Надеюсь, эффекта хватит надолго. Буду наблюдать.
Достоинства:
  1. хорошо очищает, экономичный расход
Недостатки:
  1. не нашли

В общем ставлю пять

Алла 28 декабря, 2022 год
Я почти никогда не пишу нигде отзывы, особенно о бытовых продуктах, но тут даже я не смогла удержаться. Я приехала к бабушке и конечно же решила ей помочь с уборкой. Начала генералить всю квартиру , все раковины и туалет. Так вот мне хватило одного Dr Aktiv чтобы справиться со всей квартирой. Хотя квартира была очень грязная, бабушка болела и...  Читать отзыв

Теперь только его использую

Дарья 27 декабря, 2022 год
Я раньше покупала несколько разных средств и смешивала для эффективной уборки но однажды они закончились, взяла Dr Aktiv один. Работает как три разных средства в одном. Не понимаю, почему раньше переплачивала. Теперь только его использую

BLANK (средство для ванных комнат)

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)