Krutiha
19 октября, 2019 год
Перед тем как что-либо покупать, я досконально все проверяю. Читаю кучу отзывов, протоколы испытаний итд. Всё-таки в нашем веке, теперь уже, всё общедоступно и людей так просто не проведешь. Всё спасибо интернету. Так сложилось, что семья у нас большая и каждому невозможно угодить, особенно если дело касается завтрака. У нас рядом с домом уже давно открыли фермерскую лавку «Ближние горки», но не заходила, так как в Ашане сразу всем закупишься и всё. Однажды муж пришел голодный, забежал в лавку и принес домой сосиски Молочные. Самое быстрое, чем можно утолить голод. И с тех пор эти сосиски моё единственное спасение. Они суперские, вкусные и недорогие. Недостатков семья точно не увидела. Ароматные, не сильно розовые, скорее всего нитрита-натрия добавили по минималке, в меру упругие, не развариваются, пленка снимается без труда и не прилипает заживо к сосискам, как это бывает иногда. То, что написано на этикетке вроде соответствует по вкусовым качествам и внешнему виду тому, что лежит на тарелке. Состав я не разбирала, причины в этом не вижу. Цена не завышена. Так что, однозначно, не разочаруетесь.