Данон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Данон

Новые отзывы

Часто покупаю натуральный йогурты от Данон

Виолетта Баринова пятница, 15 февраля
Часто покупаю домой натуральные йогурты от Данон. Домочадцы всегда с удовольствием их кушают. Дочка старшая все время на диете, она их обожает, ест все только без сахара. Йогурт без добавок, не калорийный. Его можно и вечером есть, даже поздно. Я тоже все-таки за фигурой слежу, но этот йогурт могу себе позволить.
0
0

Мое утро начинается с супер-завтрака от Данон

Эд понедельник, 11 февраля
У кого-то утро начинается с кофе, а у меня оно начинается с супер-завтрака от Данон) Это натуральный йогурт с фруктами, семенами и злаками, вкус очень необычный, на завтрак хорошо подходит. Качество и цена меня радует) Всем советую в целом молочную продукцию этого производителя, я еще ни разу не разочаровался.
0
0

Приятная заправка

Yana среда, 23 января
Мне сестра недавно посоветовала заправку от Данон, я раньше сама готовила, а теперь вот эту покупаю. Вкус приятный, с овощным салатом вообще самое то. Она сама недавно попробовала, ей тоже понравилось. Этот вариант вместо майонезов или других заправок на его основе, она низкокалорийная, очень хороший вариант.
0
0

Обожаю йогурт со злаками, семенами и бананом

Karolina 17 января, 2019 год
Обожаю йогурт со злаками, семенами и бананом – мой самый любимый перекус. Банан отлично сочетается с семенами и злаками. В этом йогурте очень мало калорий, по сравнению с другими аналогичными. Я и детям своим покупаю, перед школой иногда едим, когда времени совсем нет)
0
0

Покупаю детям творожки и йогурты

Mary 19 декабря, 2018 год
Читала много сообщений на форумах, вроде дороговато Данон стоит, на бренде накручивают. Ну не покупайте, пичкайте себя и детей не пойми чем. Мои карапузы с удовольствием уплетают и йогурты, и творожки. Сыты и нормально себя чувствуют. Не гадость же им покупать, где в составе одна химия. Я лично выделяю больше натуральный йогурт от Данон, вкус очень хороший.
0
0

Покупаем продукцию Данон

TATA 12 декабря, 2018 год
Мы с мужем уже лет 7-8 покупаем продукцию Данон, и еще ни разу не пожалели об этом. Нам многое нравится, но, в основном, берем ребенку что-то. Раньше сынок любил растишку, теперь за обе щеки уплетает супер-завтрак со злаками перед школой. Сама пробовала, крутая штука!
0
0

Растишка для моих детей лучше любых конфет

Shura 28 ноября, 2018 год
Растишка для моих детей лучше любых конфет. Особенно им нравится йогурт с банановым вкусом. Даю им обычно на завтрак и на ужин в качестве десерта. Это куда лучше тортиков или шоколадок с огромным количеством сахара. С Растишкой и зубки в порядке будут, что очень важно!
0
0

Люблю творожки Даниссимо

Регина 21 ноября, 2018 год
Творожный десерт Даниссимо покупаю часто. Боюсь потолстеть, а сладкое обожаю, поэтому творожки Даниссимо мне подходят, хотя, по-моему, я ими уже злоупотребляю) Но пока это никак не отражается на моем весе) Творожки не приедаются, постоянно меняю вкусы.
0
0

Данон всегда радует новой продукцией

Полина 30 октября, 2018 год
Не так давно купила на пробу актуаль. Раньше всегда брала на работу с собой йогурты, но так надоели, что смотреть на них больше не могу) Актуаль – отличная альтернатива. Беру сэндвич или печенье какое-нибудь к напитку. Пробовала уже разные вкусы. Объем 310 г хороший, а 930 г многовато для меня. Хотя первый раз я как-то с недоверием отнеслась к актуаль,...  Читать отзыв
0
0

Актуаль от Данон обожаю

Юлия 26 октября, 2018 год
Я вообще не любитель молочных продуктов, а вот актуаль молочную сыворотку с натуральным фруктовым соком от Данон обожаю. Там на выбор есть 5 вкусов, самый любимый у меня персик-маракуя. Покупаю в объеме по 310 г, на одного человека вполне достаточно. Летом вообще отлично освежает, да и в любое врем года вкусный напиток. Радует приятная цена, в супермаркетах часто бывают на...  Читать отзыв
0
0

Достойное качество

Полина Спиридонова 11 октября, 2018 год
Недавно зашла в магазин купить что-нибудь перекусить. Решила попробовать напиток, называется Актуаль от Данон, взяла к нему печенье. Это что-то новенькое, раньше не покупала, да и не видела, если честно. Посмотрела состав, решила взять на пробу сочетание моих любимых вкусов, черника-черная смородина. Когда попробовала, мне понравилось) Вкус приятный, напиток некалорийный, что для девушек важно) Теперь покупаю себе Актуаль часто, могу...  Читать отзыв
0
0

Очень вкусные йогурты

Алла 21 сентября, 2018 год
Обожаю данон за их вкуснючие йогурты. Особенно питьевые. Как перекус - это отличная вещь. И мало калорийная, что очень радует
0
0

Мы своим детям и себе часто покупаем Актимель.

Люда 16 июля, 2018 год
Мы своим детям и себе часто покупаем Актимель. Они довольны, продукт этот очень вкусный. Да и у всей продукции Данон действительно хорошие вкусовые качества, при этом она безопасна для детей и взрослых, давать ее можно без опасений.
0
0

отдаю предпочтение йогуртам Danone

Татьяна Трофименко 11 июля, 2018 год
Я отдаю свое предпочтение йогуртам Danone, после их употребления хорошо себя чувствую. Также беру йогуртные заправки для салатов. Продукция очень полезная и качественная. К тому же, она недорогая, могу сразу взять несколько баночек)
0
0

Супер!

Elena Belogub 9 июля, 2018 год
Данон берем регулярно, кушаем и мы с мужем, и дети, и бабушка. Из последних «открытий» очень нравится их йогуртная заправка для салата. Вкус пикантный и очень подходит к овощам, да и даже к салатам с курицей или отварным мясом.
0
0

Пьем молочко, соки, едим творожки.

Наталья 5 июля, 2018 год
Продукцию Тема наш ребенок давно оценил, не отказывается по сей день от нее (нам уже 2 года). Никаких аллергических реакций еще с младенчества замечено не было. Продукт очень нравится ребенку, еще помимо хорошего вкуса он очень полезный, натуральный.
0
0

Хороший йогурт,люблю с персиком

Тоня 2 июля, 2018 год
Среди прочих производителей чаще всего беру йогурт со вкусом персика от Данон в мягком пакете-кувшинчике. Всей семье нравится вкус, дети так вообще пьют по несколько раз в день. И упаковка удобная, не нужно с тарой заморачиваться, куда перелить.
0
0

Покупаю для семьи продукты от Данон

Ольга Юрьевна 28 июня, 2018 год
Покупаю для семьи продукты от Данон. Как по мне, так они недорогие и вкусные, кефирчик выбираю от Активии или Био баланса, а вот простоквашка на завтрак только от Простоквашино, вкуснотища невероятная, особенно с оладушками.
0
0

обожаю Даниссимо

Ангелина 25 июня, 2018 год
Даниссимо просто обожаю, всю серию, особенно новинку Шэйк энд Гоу. Очень удобно брать с собой и пить за рулем, например. Трубочка большого диаметра, так что густой напиток удобно пить. Ну а вкусы вообще бомба, как коктейли! Советую всем)
0
0

Очень насыщает Био Баланс

Яна 21 июня, 2018 год
Забочусь о фигуре, потому постоянно держу в холодильнике продукты Био Баланс. Как по мне, лучшие йогурты в магазине. Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Живые бактерии, натуральное сырье – что еще нужно на диете. И очень насыщает.
0
0

Йогурты Данон люблю с самого детства

Ульянова Василиса 18 июня, 2018 год
Йогурты от компании Danone я люблю с детства, покупаю очень часто для себя и мужа. Нужно заботиться о здоровом питании, поэтому включаю в рацион йогурт обязательно, а продукция этого производителя действительно качественная, вкусная и безопасная.
0
0

Вкусно

Veronika 13 июня, 2018 год
Йогурты Danone ассоциируются у меня с отличным вкусом и качеством. Я ежедневно ем их на завтрак, чувствую себя замечательно в течение дня. Беру йогурт со злаками и семенами, иногда покупаю с бананом. Очень нравится вкус, при этом цена на продукцию доступная.
0
0

Подходит для всей семьи

butrimov_adrian 9 июня, 2018 год
Покупаем продукты «Для всей Семьи» от Данон, так как они подходят для всех. Берем йогурты с черникой или клубникой и мягкий творог. Качество продукции очень хорошая, да и вкус отличный. Стоимость невысокая, поэтому можем позволить себе есть их ежедневно.
0
0

Отличная продукция

Наталия 6 июня, 2018 год
Я для себя покупаю йогурты Даниссимо, а ребенку Растишку, так как ему 5 лет. Был случай, когда мой ребенок из-за того, что закончилась в холодильнике Растишка, скушал Даниссимо. Заметив, я сильно испугалась, думала все, будет сыпь. Но, к моему удивлению, никаких последствий не было. Я доверяю этой фирме, и всем советую. Но сыну все равно Растишку беру, по возрасту)
0
0

Вкусная и полезная сыворотка

В летнюю жару питьевой режим – крайне важный момент. Сыворотка – один из лучших способов и утолить жажду, и дать организму питательные вещества. Поэтому постоянно беру с собой бутылочку Актуаль. Сыворотка с натуральным соком. Гораздо вкуснее и полезнее минералки, на работе девочки теперь тоже пьют)
0
0

Берем Данон

Ульяна 30 мая, 2018 год
У меня двое детей, так что постоянно покупаю молочные продукты. Берем Данон. Явно сделано из натурального свежего сырья. Мои дети очень любят творог и йогурты,. Им вкусно, а мне иногда готовить не приходится) Больше свободного времени остается по утрам.
0
0

Беру только йогурт данон

Даша Соболева 28 мая, 2018 год
Долго не могла найти хороший йогурт в магазине, но тут наткнулась на Данон. Теперь беру только его. Уже по вкусу чувствуется, что сырье хорошее. Покупаю его каждый день, иногда даже как перекус подойдет с печеньем. Если в магазине не бывает, ничего не беру, иду утром, когда привезут.
0
0

Хороший вкус

Анастасия 23 мая, 2018 год
На завтрак постоянно покупаю себе йогурт супер-завтрак от Данон. Больше всего любою со злаками, семенами и бананом. Очень сытно и готовить не нужно. Вкус хороший, в составе тоже ничего лишнего. Я и своим домашним стала покупать его, вроде бы едят)
0
0

У растишки хороший вкус и состав

София 21 мая, 2018 год
Я педиатр в декрете и прекрасно знаю, чем кормить маленьких детей. Им нужно сбалансированное питание, поскольку они так быстро растут и развиваются, всегда нужно восполнять потребности организма. В связи с этим я и выбираю для своего маленького сына Растишку, производители, которого предусмотрели этот фактор. Нам сейчас 3,5 года, отлично едим творожки Растишка, приятный вкус и в составе ничего лишнего.
0
0

Дети очень любят молочные коктейли Смешарики))

Ольга 16 мая, 2018 год
Мои детки не представляют жизни без молочных коктейлей Смешарики. Попробовала сама и поняла насколько они вкусные) Хотя я совершенно не любитель молочки. Теперь я понимаю, за что их так любят мои дети, а теперь полюбила и я. Рекомендую всем мамам! Это намного лучше, чем конфеты)
0
0

Данон

Danone (Данон) - французская компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основные направления деятельности компании — молочные продукты, детское питание и минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными...

Производители продуктов питания

Макфа

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Царицыно, мясокомбинат

Рейтинг: 3.2
60 отзывов
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.2
47 отзывов
Рублевский мясокомбинат

Рейтинг: 3
36 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Егорьевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.4
28 отзывов
Останкинский мясокомбинат

Рейтинг: 2
22 отзыва
Bonduelle

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Балтийский Берег

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Истрапродукт, ТД

Рейтинг: 4.9
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться