Уважаемые работники АО "ДАНОН РОССИЯ". Выражаем благодарность за добросовестный труд при изготовлении натурального йогурта. Часто приобретаем этот продукт, потому что он вкусный и состоит из натуральных ингредиентов, полезный и не очень калорийный, без химических добавок и ароматизаторов, Нравится, что упаковки бывают разной емкости, удобны в использовании, доступная цена. Мы уверены, что работники вашего предприятия не нарушают... Читать отзыв
Люблю натуральные йогурты, пробовала разные марки, но Данон пока самых любимый. Покупала сразу маленькие баночки по 110 грамм, а потом случайно наткнулась на объем побольше. Там 350 грамм аж. Мне такой удобней конечно. Его и так поесть можно, можно добавить что-то для вкуса, еще и для салатика останется в качестве заправки. Отлично кстати заменяет в овощных салатах майонез и сметану)
Кто любит йогурты с клубникой, могу посоветовать попробовать Данон. Сама недавно наткнулась на него, теперь покупаю постоянно. Часто до этого йогурт покупала, а там на вкус один крахмал, здесь вот нет. Кусочки клубнички настоящие и даже не маленькие. у него легкий и приятный аромат, хороший вкус. 110 гр как раз на один раз.
Творожный Данон мне нравится. Вкус приятный, состав хороший, ничего критичного в нем нашла. Объем большой, целых 170 гр. Подойдет на завтрак или на быстрый перекус. Детям нравится с персиком и абрикосом, мне больше с киви. По консистенции густой, ложка стоит)
Если вы как и я не пьете молоко животного происхождения, то соевый напиток Alpro точно вам понравится) Есть разные вкусы, но мне больше всего с кешью зашел.
Попробовала недавно Актуаль. Кто не знает, это вкусный йогурт в удобной баночке) Здесь два в одном: и молочный продукт, и натуральные фрукты. Я пробовала вкус арбуз. Это конечно очень необычно. Баночка удобная. большая. Молочки сейчас много разной. Уже поднадоела даже. А тут что-то новенькое. Упаковку тоже суперскую сделали. Яркая, мимо точно не пройдешь)
В последнее время в нашем холодильнике всегда находится местечко для зерненого творожка в йогурте. Делает Данон. Хороший творог! Дети наши едят с удовольствием. Да и я с мужем тоже для себя беру. Нравится вкус персик-манго. Натуральный состав. Хорошая консистенция. Да и по кошельку не бьет. Цена нормальная. Сейчас у них еще и упаковка новая) Выглядит очень даже прилично.
Наша семья очень любит продукцию Данон. С творогами их я не была знакома. Но вот в последний раз, я купила зерненый творог в йогурте на пробу) Взяла просто обычный классический. Там еще были с разными добавками. На вкус приятный. Я бы сказала даже, что он сытный. Я добавляю в классический немного меда. Люблю сладенькое, знаете ли) Можно добавить фруктов по... Читать отзыв
Я раньше думала, что йогурты – это не еда) Но коллега по работе все носила свои йогурты и как-то угостила меня. Если честно, я бутылочку выпила и есть потом вообще не хотелось. Решила себе купить эту Активию, попробовала вкусы разные, но лучше всего пошел у меня вкус клубника с земляникой. Кстати, хочу сказать, что и с пищеварением все хорошо. Так... Читать отзыв
Когда хочу что-нибудь перекусить быстренько, часто ем йогурты разные, и полезно, и вкусно! Из последних моих покупок – йогурт Данон с вишней и черешней. Мне их продукция нравится! Там натуральный состав, без разных ароматизаторов и прочей гадости. Баночка не самая маленькая! если еще брать хлебец с чем-нибудь, то вполне получается даже и не совсем легкий перекус. На работе так могу... Читать отзыв
Актимель покупаем уже давно, даже не столько из-за того, что он для иммунитета полезный, а просто из-за того, что он вкусный) Он с лактобактериями, а это полезно! Можно купить в магазине любом Пьем его всей семьей, болеем редко, но от чего точно сказать не могу)
Кефир никогда не любила, а мне его нужно пить, так как есть проблемы с ЖКТ. Заставляла себя раньше, а сейчас нашла хорошую альтернативу кефиру, покупаю Био Баланс, делает Данон. Вкус похож, но он лучше даже, и хорошо подходит для перекуса. Пока пробовала только кефирный и черника-злаки. Вкусно и то, и то.
Супер-завтрак даноновский очень выручает меня в будние дни. Например, не успела поесть утром, покупаю по пути или с вечера этот йогурт в стаканчике, пью его с чем-нибудь вроде печенья и нормально потом) До полноценного обеда потом не хочу есть. Да и вообще, я люблю их йогурты, часто покупаю их домой, всем нравятся.
Накормить ребенка по утрам мне бывает сложно. Часто покупаю йогурты, сыну они нравятся, проблем не возникает, не голодный хоть уходит. Не так давно увидела в магазине интересный йогурт – Супер-завтрак называется, взяла со злаками, семенами и бананом. Йогурт в удобной баночке, объем такой хороший. Сыну понравился, просит теперь еще.
Термостатный йогурт давно хотела попробовать,а Данон уже давно беру. Вот увидела у них такой, ну и взяла на пробу. Удобная баночка, теперь использую ее для хранения приправ. Вкус у йогурта приятный, насыщенный. Сладости в нем нет. Может по консистенции напоминает нежирный творожок. Покупаю в качестве вечернего перекуса. Мне нравится.
Творог всегда беру только с минимальной жирностью, перепробовала уже разные. Часто, если жирность 0%, то привкус какой-то странный бывает. Но вот молочка Данон меня вообще радует. Творожок у них вкусный, его можно и как перекус, иногда для крема творожного даже его беру. Мне нравится, какой вкус получается. И консистенция хорошая, не надо обычный творог тогда блендером еще взбивать дополнительно.
Работаю посменно, иногда приходится ходить на работу к шести утра. Естественно, что на полноценный завтрак времени не остается, я люблю поспать. Все это стало не очень хорошо сказываться на моем желудке. Решила по утрам пить Активию, мне подруга подсказала. Даже не ожидала, что эту проблему можно решить с помощью этого йогурта.
Я молодая бабушка, когда приходит моя внучка, я для нее всегда молочные коктейли Смешарики покупаю. Ей упаковка очень нравится, а вкус у нас самый любимый – карамельная ириска. Она, конечно, все любит, я уже не раз покупала, но этот вот самый любимый. Там никаких консервантов и красителей не добавляют, состав натуральный.
Реклама Актимель уже прям приелась, решила, наконец, попробовать сама, правду ли они говорят. Что интересно, вкус и правда приятный, вкусы разные, брала упаковку по шесть баночек. Пью его для профилактики скорее, помогает он укрепить иммунитет или нет, не знаю, но чувствую себя хорошо) В любом случае, там витамины есть и лактобактерии, а это хорошо.
На работу всегда покупаю себе творожный йогурт Данон, заменяет мне всякие вредные печеньки, а тут и полезно, и сытно. Иногда могу есть такой йогурт на завтрак, когда особо нет аппетита, до обеда есть вообще не хочу тогда) Покупаю обычно сразу несколько баночек.
Я вообще не люблю творог, раньше старалась хоть по 100 грамм съедать в день, но еле-еле осиливала. Решила потом попробовать мягкий творог от Данон и жалею, что раньше не покупала его. Вкусный, ем с удовольствием, теперь от мягкого творожка отказаться не могу, особенно, если добавляю что-нибудь туда вроде ягод)
Приятно ведь покупать такие продукты, которые не содержат в составе всяких консервантов и красителей, Данон как раз из этого списка) Производитель столько лет держит марку, не портит качество, постоянно новинки какие-то есть. У меня самый любимый – натуральный йогурт. Я его пью почти каждый день, цена устраивает, в магазине нашем всегда продают, разбирают, причем, быстро.
Сколько себя помню, всегда покупали кисломолочку Данон. Еще мама мне приносила, когда я с ней жила. Теперь у меня уже у самой ребенок, но вкусовые привычки остались. Данон все тот же) Единственное отличие – что-то новое появилось, любим очень супер-завтрак.
Удивляюсь коллегам, которые на перекус едят сэндвичи или фаст-фуд какой-нибудь. Сплошной вред же! Есть куда более полезные вещи. Для меня лучший вариант – банан с йогуртом, например. И вкусно, и сытно, и полезно. Потом еще подруги спрашивают, откуда у меня фигура такая. От Данона)
Термостатный густой йогурт Данон – мой любимчик теперь) Низкокалорийный и на вкус неплохой) В составе ничего вредного, никакой химии. Производитель в целом репутацией дорожит, поэтому и не производит ерунду всякую. Я постоянно этот йогурт покупаю.
Я люблю йогурты. Это идеальный молочный продукт для меня. Мне нравятся разные марки, но в последнее время чаще покупаю Данон натуральный. Он в бутылке, удобно пить не переливая в кружку, особенно, когда нужно перекусить вне дома и нет возможности перелить в чашку. Кстати он не сладкий, но и не кислит.
Сегодня купила попробовать новинку от Данон – термостатный густой йогурт. Очень вкусно. Я сразу подумала, что буду частенько его покупать) Я съела всю баночку, и мне показалось, что его мало) По моему мнению, это лучший знак того, что продукт качественный и вкусный.
Я с недавних пор просто обожаю творожный Данон. Стоило только раз купить в магазине, все теперь, каждое утро – это мой завтрак) Раньше я бутерброды какие-нибудь готовила с кофе, а теперь время можно сэкономить. Мои любимые вкусы с шоколадом, черникой и крем-брюле.
Питьевой йогурт со вкусом абрикоса просто суперcкий. Очень мне понравился, покупаю и пью уже не первый раз. Жду теперь, когда Данон выпустит еще больше новых вкусов. Вся продукция заслуживает уважения, вкусно и натурально, усваивается без проблем, явно без всяких там консервантов.
Danone (Данон) - французская компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основные направления деятельности компании — молочные продукты, детское питание и минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными...
Производители продуктов питания
Благодарность
Мы уверены, что работники вашего предприятия не нарушают... Читать отзыв