Данон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Данон

Новые отзывы

Йогурт с клубникой

Аня понедельник, 29 июня
Кто любит йогурты с клубникой, могу посоветовать попробовать Данон. Сама недавно наткнулась на него, теперь покупаю постоянно. Часто до этого йогурт покупала, а там на вкус один крахмал, здесь вот нет. Кусочки клубнички настоящие и даже не маленькие. у него легкий и приятный аромат, хороший вкус. 110 гр как раз на один раз.
0
0

Творожный Данон

Тоня понедельник, 8 июня
Творожный Данон мне нравится. Вкус приятный, состав хороший, ничего критичного в нем нашла. Объем большой, целых 170 гр. Подойдет на завтрак или на быстрый перекус. Детям нравится с персиком и абрикосом, мне больше с киви. По консистенции густой, ложка стоит)
0
0

соевый напиток Alpro

Наташа 28 апреля, 2020 год
Если вы как и я не пьете молоко животного происхождения, то соевый напиток Alpro точно вам понравится) Есть разные вкусы, но мне больше всего с кешью зашел.
0
0

Новинка Актуаль

Ирина 27 февраля, 2020 год
Попробовала недавно Актуаль. Кто не знает, это вкусный йогурт в удобной баночке) Здесь два в одном: и молочный продукт, и натуральные фрукты. Я пробовала вкус арбуз. Это конечно очень необычно. Баночка удобная. большая. Молочки сейчас много разной. Уже поднадоела даже. А тут что-то новенькое. Упаковку тоже суперскую сделали. Яркая, мимо точно не пройдешь)
0
0

Очень даже прилично

Мира 20 февраля, 2020 год
В последнее время в нашем холодильнике всегда находится местечко для зерненого творожка в йогурте. Делает Данон. Хороший творог! Дети наши едят с удовольствием. Да и я с мужем тоже для себя беру. Нравится вкус персик-манго. Натуральный состав. Хорошая консистенция. Да и по кошельку не бьет. Цена нормальная. Сейчас у них еще и упаковка новая) Выглядит очень даже прилично.
0
0

Зерненный творог в йогурте

Катя 13 февраля, 2020 год
Наша семья очень любит продукцию Данон. С творогами их я не была знакома. Но вот в последний раз, я купила зерненый творог в йогурте на пробу) Взяла просто обычный классический. Там еще были с разными добавками. На вкус приятный. Я бы сказала даже, что он сытный. Я добавляю в классический немного меда. Люблю сладенькое, знаете ли) Можно добавить фруктов по...  Читать отзыв
0
0

Вкусная Активия

Милена 9 января, 2020 год
Я раньше думала, что йогурты – это не еда) Но коллега по работе все носила свои йогурты и как-то угостила меня. Если честно, я бутылочку выпила и есть потом вообще не хотелось. Решила себе купить эту Активию, попробовала вкусы разные, но лучше всего пошел у меня вкус клубника с земляникой. Кстати, хочу сказать, что и с пищеварением все хорошо. Так...  Читать отзыв
0
0

Данон с вишней и черешней

Елена 24 декабря, 2019 год
Когда хочу что-нибудь перекусить быстренько, часто ем йогурты разные, и полезно, и вкусно! Из последних моих покупок – йогурт Данон с вишней и черешней. Мне их продукция нравится! Там натуральный состав, без разных ароматизаторов и прочей гадости. Баночка не самая маленькая! если еще брать хлебец с чем-нибудь, то вполне получается даже и не совсем легкий перекус. На работе так могу...  Читать отзыв
0
0

Актимель

Нелли 17 декабря, 2019 год
Актимель покупаем уже давно, даже не столько из-за того, что он для иммунитета полезный, а просто из-за того, что он вкусный) Он с лактобактериями, а это полезно! Можно купить в магазине любом Пьем его всей семьей, болеем редко, но от чего точно сказать не могу)
0
0

Вкусно и полезно

Кристина 5 декабря, 2019 год
Кефир никогда не любила, а мне его нужно пить, так как есть проблемы с ЖКТ. Заставляла себя раньше, а сейчас нашла хорошую альтернативу кефиру, покупаю Био Баланс, делает Данон. Вкус похож, но он лучше даже, и хорошо подходит для перекуса. Пока пробовала только кефирный и черника-злаки. Вкусно и то, и то.
0
0

Завтрак- выручалочка

Вита 28 ноября, 2019 год
Супер-завтрак даноновский очень выручает меня в будние дни. Например, не успела поесть утром, покупаю по пути или с вечера этот йогурт в стаканчике, пью его с чем-нибудь вроде печенья и нормально потом) До полноценного обеда потом не хочу есть. Да и вообще, я люблю их йогурты, часто покупаю их домой, всем нравятся.
0
0

Йогурт – Супер-завтрак

Роксана 22 июля, 2019 год
Накормить ребенка по утрам мне бывает сложно. Часто покупаю йогурты, сыну они нравятся, проблем не возникает, не голодный хоть уходит. Не так давно увидела в магазине интересный йогурт – Супер-завтрак называется, взяла со злаками, семенами и бананом. Йогурт в удобной баночке, объем такой хороший. Сыну понравился, просит теперь еще.
0
0

Термостатный йогурт Данон

Лика 18 июля, 2019 год
Термостатный йогурт давно хотела попробовать,а Данон уже давно беру. Вот увидела у них такой, ну и взяла на пробу. Удобная баночка, теперь использую ее для хранения приправ. Вкус у йогурта приятный, насыщенный. Сладости в нем нет. Может по консистенции напоминает нежирный творожок. Покупаю в качестве вечернего перекуса. Мне нравится.
0
0

Творог самый лучший

Аврора 11 июля, 2019 год
Творог всегда беру только с минимальной жирностью, перепробовала уже разные. Часто, если жирность 0%, то привкус какой-то странный бывает. Но вот молочка Данон меня вообще радует. Творожок у них вкусный, его можно и как перекус, иногда для крема творожного даже его беру. Мне нравится, какой вкус получается. И консистенция хорошая, не надо обычный творог тогда блендером еще взбивать дополнительно.
0
0

Пью утром Активию

ТинТина 19 июня, 2019 год
Работаю посменно, иногда приходится ходить на работу к шести утра. Естественно, что на полноценный завтрак времени не остается, я люблю поспать. Все это стало не очень хорошо сказываться на моем желудке. Решила по утрам пить Активию, мне подруга подсказала. Даже не ожидала, что эту проблему можно решить с помощью этого йогурта.
0
0

Покупаю внучке молочные коктейли Смешарики

Инна 13 июня, 2019 год
Я молодая бабушка, когда приходит моя внучка, я для нее всегда молочные коктейли Смешарики покупаю. Ей упаковка очень нравится, а вкус у нас самый любимый – карамельная ириска. Она, конечно, все любит, я уже не раз покупала, но этот вот самый любимый. Там никаких консервантов и красителей не добавляют, состав натуральный.
0
0

Актимель

Варвара 7 июня, 2019 год
Реклама Актимель уже прям приелась, решила, наконец, попробовать сама, правду ли они говорят. Что интересно, вкус и правда приятный, вкусы разные, брала упаковку по шесть баночек. Пью его для профилактики скорее, помогает он укрепить иммунитет или нет, не знаю, но чувствую себя хорошо) В любом случае, там витамины есть и лактобактерии, а это хорошо.
0
0

Творожный йогурт Данон

Nida 23 мая, 2019 год
На работу всегда покупаю себе творожный йогурт Данон, заменяет мне всякие вредные печеньки, а тут и полезно, и сытно. Иногда могу есть такой йогурт на завтрак, когда особо нет аппетита, до обеда есть вообще не хочу тогда) Покупаю обычно сразу несколько баночек.
0
0

Творог от Данон

Инга 20 мая, 2019 год
Я вообще не люблю творог, раньше старалась хоть по 100 грамм съедать в день, но еле-еле осиливала. Решила потом попробовать мягкий творог от Данон и жалею, что раньше не покупала его. Вкусный, ем с удовольствием, теперь от мягкого творожка отказаться не могу, особенно, если добавляю что-нибудь туда вроде ягод)
0
0

Пью данон каждый день!)

Кира 14 мая, 2019 год
Приятно ведь покупать такие продукты, которые не содержат в составе всяких консервантов и красителей, Данон как раз из этого списка) Производитель столько лет держит марку, не портит качество, постоянно новинки какие-то есть. У меня самый любимый – натуральный йогурт. Я его пью почти каждый день, цена устраивает, в магазине нашем всегда продают, разбирают, причем, быстро.
0
0

Всегда покупали кисломолочку Данон

Арина 17 апреля, 2019 год
Сколько себя помню, всегда покупали кисломолочку Данон. Еще мама мне приносила, когда я с ней жила. Теперь у меня уже у самой ребенок, но вкусовые привычки остались. Данон все тот же) Единственное отличие – что-то новое появилось, любим очень супер-завтрак.
0
0

Полезно!

Юлия 16 апреля, 2019 год
Удивляюсь коллегам, которые на перекус едят сэндвичи или фаст-фуд какой-нибудь. Сплошной вред же! Есть куда более полезные вещи. Для меня лучший вариант – банан с йогуртом, например. И вкусно, и сытно, и полезно. Потом еще подруги спрашивают, откуда у меня фигура такая. От Данона)
0
0

Мой любимчик - термостатный йогурт Данон

Маргарита 11 апреля, 2019 год
Термостатный густой йогурт Данон – мой любимчик теперь) Низкокалорийный и на вкус неплохой) В составе ничего вредного, никакой химии. Производитель в целом репутацией дорожит, поэтому и не производит ерунду всякую. Я постоянно этот йогурт покупаю.
0
0

Отличный перекус

Алина 25 марта, 2019 год
Я люблю йогурты. Это идеальный молочный продукт для меня. Мне нравятся разные марки, но в последнее время чаще покупаю Данон натуральный. Он в бутылке, удобно пить не переливая в кружку, особенно, когда нужно перекусить вне дома и нет возможности перелить в чашку. Кстати он не сладкий, но и не кислит.
0
0

Термостатный густой йогурт - ооочень вкусно!

Алла 18 марта, 2019 год
Сегодня купила попробовать новинку от Данон – термостатный густой йогурт. Очень вкусно. Я сразу подумала, что буду частенько его покупать) Я съела всю баночку, и мне показалось, что его мало) По моему мнению, это лучший знак того, что продукт качественный и вкусный.
0
0

Творожный Данон

Мария 14 марта, 2019 год
Я с недавних пор просто обожаю творожный Данон. Стоило только раз купить в магазине, все теперь, каждое утро – это мой завтрак) Раньше я бутерброды какие-нибудь готовила с кофе, а теперь время можно сэкономить. Мои любимые вкусы с шоколадом, черникой и крем-брюле.
0
0

Питьевой йогурт со вкусом абрикоса просто суперcкий

Татьяна 26 февраля, 2019 год
Питьевой йогурт со вкусом абрикоса просто суперcкий. Очень мне понравился, покупаю и пью уже не первый раз. Жду теперь, когда Данон выпустит еще больше новых вкусов. Вся продукция заслуживает уважения, вкусно и натурально, усваивается без проблем, явно без всяких там консервантов.
0
0

Часто покупаю натуральный йогурты от Данон

Виолетта Баринова 15 февраля, 2019 год
Чacтo пoкупaю дoмoй нaтуpaльныe йoгуpты oт Дaнoн. Дoмoчaдцы вceгдa c удoвoльcтвиeм иx кушaют. Дoчкa cтapшaя вce вpeмя нa диeтe, oнa иx oбoжaeт, ecт вce тoлькo бeз caxapa. Йoгуpт бeз дoбaвoк, нe кaлopийный. Егo мoжнo и вeчepoм ecть, дaжe пoзднo. Я тoжe вce-тaки зa фигуpoй cлeжу, нo этoт йoгуpт мoгу ceбe пoзвoлить.
0
0

Мое утро начинается с супер-завтрака от Данон

Эд 11 февраля, 2019 год
У кoгo-тo утpo нaчинaeтcя c кoфe, a у мeня oнo нaчинaeтcя c cупep-зaвтpaкa oт Дaнoн) Этo нaтуpaльный йoгуpт c фpуктaми, ceмeнaми и злaкaми, вкуc oчeнь нeoбычный, нa зaвтpaк xopoшo пoдxoдит. Кaчecтвo и цeнa мeня paдуeт) Вceм coвeтую в цeлoм мoлoчную пpoдукцию этoгo пpoизвoдитeля, я eщe ни paзу нe paзoчapoвaлcя.
0
0

Приятная заправка

Yana 23 января, 2019 год
Мнe cecтpa нeдaвнo пocoвeтoвaлa зaпpaвку oт Дaнoн, я paньшe caмa гoтoвилa, a тeпepь вoт эту пoкупaю. Вкуc пpиятный, c oвoщным caлaтoм вooбщe caмoe тo. Онa caмa нeдaвнo пoпpoбoвaлa, eй тoжe пoнpaвилocь. Этoт вapиaнт вмecтo мaйoнeзoв или дpугиx зaпpaвoк нa eгo ocнoвe, oнa низкoкaлopийнaя, oчeнь xopoший вapиaнт.
0
0

Данон

Danone (Данон) - французская компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основные направления деятельности компании — молочные продукты, детское питание и минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными...

Производители продуктов питания

Макфа

Рейтинг: 5
120 отзывов
Царицыно, мясокомбинат

Рейтинг: 3.1
62 отзыва
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Рублевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.9
37 отзывов
Егорьевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Ближние Горки

Рейтинг: 5
26 отзывов
ТМ Магуро

Рейтинг: 5
25 отзывов
Останкинский мясокомбинат

Рейтинг: 2
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться