Как-то получила это молоко по молочной кухне, а позже стала покупать для каш и готовки. Качество молока хорошее, посторонних привкусов нет, примесей в составе тоже. Ребенок и пьет с удовольствием и каши на нем кушает. Выпечка на нем хорошо получается. Объем молока в упаковке честный, недолива нет. Единственное, но упаковка не очень удобная, но можно привыкнуть.
Я уже как пол года для себя выбрала этот творог. С тремя детьми на завтрак сырники это идеальный вариант, особенно когда дети настолько их обожает и часто просят. Сам по себе творог вкусный и сытный, сырники получаются вкусные и нежные. Самый главный момент на который я обратила внимание при выборе творога был состав, и здесь полностью натуральный состав без добавок.... Читать отзыв
Нравится мне в этом твороге прежде всего его натуральный состав и правильный, молочный вкус без каких-либо привкусов. Чаще всего делаю из него сырники и в выпечку добавляю. Единственный минус у творога от этого производителя, который я нашла - маленькая расфасовка
Хорошее и вкусное молоко с натуральным составом. Покупаю в основном для приготовления каш для ребенка, но и так его пьем, имеет привкус сливок. Цена не дорогая, ассортимент радует. Единственно не очень удобно открывать упаковку.
В последнее время у меня все домашнии подсели на сыр Палермо. Взяла как-то раз его на пробу и с тех пор он частый гость у нас в холодильнике. Вкус у него удивительно нежный и очень сливочный. Жаль только, что не всегда в продаже его найти можно
Впервые попробовала сырки этого производителя и приятно удивлена. Вкусно, сытно, состав отличный. Для перекуса себе и деткам, да просто побаловать себя сладеньким. Однозначно буду покупать ещё.
Творожные сырки от этого производителя самое любимое лакомство у моих детей. А я рада этому. Ведь состав у них натуральный и полезный. Вкусов много самых разных, от классических до новых и необычных. Стоят вполне доступно. Жаль только что в магазинах их раскупают быстро и не все вкусы есть поэтому в наличии
В моей семье все любят молочные продукты. А если покупать их у этого производителя, то съедается всё быстро и без остатка. Особенно популярен у нас творог. Продукцию рекомендуем
Вот именно, что это твердый сыр, такой каким он и должен быть. Консистенция идеальная, нет "плавлености", сыр не течет. Вкус приятный, не пересолен. Для меня плюс доступность цены, наличие в магазинах и, что сыр можно ломать, а не нарезать, причем ломается он легко. Единственное хотелось бы кусочки побольше.
Один раз попробовали их сырники и стали покупать постоянно. Они вкусные, в меру сладкие, очень питательные. Готовим мы их, в основном, на завтрак. После такого завтрака есть не хочется часа три, что очень удобно.
Я очень люблю мороженое, которое тает во рту, но такого не могу найти. Решила попробовать пломбир эскимо. Боже, оно такое вкусное. Как-будто в детство попала, такое же вкусное мороженое.
Привычка детства- есть творожные сырки на утро. Всегда брала только относительно недешевые, так как я гурман и люблю повкуснее. Улетают на раз, мужу тоже понравились. Вкус нереальный, сливочный, послевкусие натурального свежего молочка! Жаль только это не диетический продукт, а так тонну бы съела
Хоть я и люблю готовить, но на это нет такого количества времени, как хотелось бы, особенно по утрам. Сырники меня периодически здорово выручают, когда нужно быстро приготовить для семьи не только вкусный, но и полезный завтрак, а не просто нарезать на скорую руку бутербродов. Их можно разогреть в духовке, на сковороде или в микроволновке – кому как больше нравится. Тесто... Читать отзыв
Сырки на твердую пятерку. Мой фаворит со сгущенкой, хорошо подходит для перекуса дома или на работе. Хороший состав, натуральные ингредиенты, и цена адекватная, часто бывают по акции.
Детям беру только лучшие продукты. В том числе и молочку. Всегда тщательно изучаю состав. Творожные сырки этой марки - это наше любимое лакомство, а главное соответствует всем нормам и по вкусу натуральные! Не крупинистая творожная масса и шоколад плотный, не крошится.
Отличные сырки, в составе натуральный творог, часто бывают по акции в супермаркете, но не всегда все вкусы в наличии. Обычно беру со сгущенкой или с кокосом в белой глазури, ребенку уж больно они нравятся.
Мы постоянно покупаем молочную продукцию этого производителя для всей семьи, поскольку она более качественная, натуральная.Молоко обычно покупаем ультрапастеризованное средней жирности 2,5%, даже в нем ощущается привкус сливок, цена устраивает, не так уж и дорого по сравнению с другими, еще бы упаковку придумали чуть по лучше, чтоб легче открывать, цены бы не было! Также творог каждую неделю покупаем, сыр.
Продукция этой фирмы понравилась всей нашей семье. Дети особенно любят творожные сырки. Вкусные и упакованы ярко. И что важнее всего, натуральный состав. Выбор вкусов огромный, больше всего полюбились с вареной сгущенкой и в клубничной глазури. Правда некоторые не всегда можно найти.
Так люблю этот сырок "Золотая ириска". Вкусный, можно одним-двумя наесться, если времени для нормального завтрака нет, то всегда их беру с собой и на работе перекусываю
Отличные сырки, идеально подходят к чаю или на завтрак. Влагу не выделяют, что говорит о качестве продукта и герметичной упаковки. Советую брать сырок в лимонной глазури, на мой взгляд он самый вкусный.
Сырки Золотая ириска покупаю часто. Дети любят. Сама иногда ими перекусываю. Сырки, на мой взгляд, одни из лучших. Вкусные и довольно сытные. Карамельная глазурь отлично дополняет вкус. Ждем новинок в ассортименте. Либо редко обновляется линейка продукции, либо в магазинах бывает не все.
Покупаю частенько у этой компании творожные сырники с изюмом, которые идут по 100 г. Детки просто в восторге от них, очень нравятся. Единственное, что неудобно, что их быстро разбирают. Бывает не хватает. Спасибо за такую продукцию.
Стала брать периодически на работу в качестве перекуса. Разогреваю в микроволновке и ем за милую душу. Недавно принесла домой. Даже детям понравились эти сырники. Объективно очень достойные. Срок годности только немного смущает, но ведь продукт не домашний, что делать.
Лично мне очень нравится продукция у них, всегда свежая и вкусная. Особенно, хочется отметить творожные палочки и мороженое Золотая Ириска. Для своей семьи покупаю два раза в неделю, сынок любит такое. И я спокоен, потому что компания не первый год, как зарекомендовала себя на рынке. Бывают нюансы по доставке, но это не столь значимо, как сам аромат и вкус этих... Читать отзыв
Творог и глазированные сырки покупаем от этого производителя постоянно. Нравится вкус у творога - не жидкий и не кислый, хорошо идет на выпечку и просто поесть.
Творог этой фирмы я покупаю частенько. Особенно люблю на завтрак, добавляя изюм. Вкусный и питательный. И состав хороший, без консервантов. Брать лучше сразу несколько упаковок, так как лично для меня упаковка маловата. Если не знать, что покупной, то практически не отличить от домашнего.
ОАО «Дмитровский молочный завод» это группа предприятий полного цикла с 80-летней традицией молочного производства, способная самостоятельно, на своих заводах производить высококачественную продукцию и своим транспортом доставлять до конечного покупателя. Это...
Заводы, Производители продуктов питания
Качество молока хорошее