Объем задач достаточно большой, но после рабочего дня редко приходится задерживаться. Начальство не слишком довольно, если что-то переносится на другой день.
Работа по графику 2/2. Официальное трудоустройство, по ТК, с полным соцпакетом в виде отпусков, больничных. До работы и обратно из Истры довозит служебный автобус. Можно обедать в столовой за счет компании.
Озвученная на собеседовании зарплата выплачивается в полном размере. Оформление полностью официальное с первых дней. Судя по опыту коллег, есть возможность роста при желании, есть также обучение.
Приятно быть частью команды, видеть, что руководство реально заботится, чтобы нам хорошо работалось. По выплатам зарплаты задержек не бывает, премию начисляют исправно.
С точки зрения профессионального развития есть все возможности, надо только ими не стесняться пользоваться - вариантов дополнительного обучения предостаточно
Достойный уровень заработной платы. Соблюдение трудового законодательства, питание, продуктовые подарки на праздники. Корпоративный транспорт. Условия пока устраивают.
Я беру колбасу, сосиски, бекон и другую мясную продукцию производства Велком. Всегда все вкусное, еще не было такого, чтобы что-то не понравилось. Особенно нравятся сосиски, их стабильно пару раз в неделю покупаю. Они и по вкусу, и по цене отличные. Те же баварские сосиски, мне кажется, можно и детям маленьким давать, нежные такие. Во время варки воду не окрашивают, форму... Читать отзыв
Часто покупаю колбасы и нарезки этого производителя. Сейчас в магазинах выбор просто огромный, не трудно запутаться и взять какую-то ерунду. Велком проверен лично, в первый раз взяла по совету коллеги и с тех пор знаю, что не подводит - качество и вкус на высшем уровне. Смело могу рекомендовать
У меня бекон — один из любимейших продуктов. Он такой вкусный, особенно с макаронами или яйцами. Но бекон надо тоже знать, какой покупать. Я лично для себя всегда беру Велком. Вкус классный и аромат копчения такой приятный. Пальчики оближешь, короче. Советую всем.
Вкуснейшая продукция у Велкома. Бутерброды получаются невероятные, утром с чаем или кофе самое то, чтобы перекусить и настроиться на рабочий лад. Я часто беру что-нибудь из нарезки, обычно шейку или бекон, у них выбор хороший этой продукции.
Какой же вкусный бекон у Велком, это просто нереальное что-то. Я вроде не любитель подобных продуктов была, но не могу удержаться, если речь идет об этом беконе. Муж часто покупает его, и я на завтрак бутеры делаю батон+свежий огурчик+бекон — так классно получается. Состав нормальный, сои и усилителей вкуса не заметила.
Мама любит колбасу и хорошо в ней разбирается. Так вот я ей покупаю обычно Велком, мама ее больше всех остальных любит. Говорит, вкус у нее хороший, как она выражается “насыщенный”. Да если честно мне самой тоже эта колбаска нравится.
Часто беру эту колбасу, так как нравится вкус сливочный такой, приятный. Едим и просто так с хлебом, и в салаты и пиццу добавляем. Состав мне кажется неплохим. Добавки, конечно есть, но их немного и всяких ГМО я в составе не увидела. Ребенку 5 лет тоже даю, он у нас вообще ее больше всех кушает, вприкуску с основными блюдами. Никаких... Читать отзыв
Неоднократно покупали продукцию мясокомбината Велком, мне больше всего именно ветчина из окорока у них нравится. Нежирная, не пересоленная, специй тоже немного. У нас даже внук с удовольствием ест, хотя он тот еще привереда.
Мясокомбинат "Велком" основным направлением деятельности является производство колбасной и мясной продукции. МК "Велком" стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса,...
Заводы, Производители, Производители продуктов питания
Офис комфортный, есть своя парковка.