Для питания аварийного освещения приобрели в компании SACRED SUN свинцово-кислотные батареи серии SP. Сами батареи широко применяются в этой сфере. Здесь проконсультировавшись с менеджером заказ был оформлен в телефоном режиме. После чего нам предложили проехать на склад, довольно таки редкость для производителей. Батареями мы полностью довольны.
С компанией SACRED SUN сотрудничаем уже около трех лет. Они поставляют нам свинцово кислотные батареи для использования в услугах связи. Батареи обладают долголетним сроком службы, герметичны, достаточно длительно могут держать заряд. Да и цены на них вполне приемлемые. Сроки доставки быстрые, радует наличие большого склада.
На компанию Sacred Sun наткнулись совершенно недавно. Как раз искали свинцово-кислотные батареи для систем охранных сигнализаций. Нам очень понравилось, что непосредственно после заказа нам предложили проехать к ним на склад. Все батареи в наличии, мощные, долго держат заряд. И цены здесь приемлемые и намного ниже, чем у конкурентов. Так в целом, всем довольны.
В качестве бесперебойных источников питания закупаем в компании SACRED SUN свинцово-кислотные батареи. Нам они очень нравятся по качеству и по тому, как они долго держат заряд. Да и заказ здесь оформить совсем не сложно, можно никуда не ехать и заказать все по электронной почте. Тем более, то батареи с длительным сроком службы, около 10 лет. Нас вполне устраивают.
Если вам нужны мощные и длительно держит заряд батареи, то вам в компанию sacred sun. Мы для систем USB свинцово-кислотные батареи заказываем только здесь. Во первых нас устраивает сама цена, а во вторых - у них хорошее качество. Один раз заказали батареи у другого поставщика, так пришли половина с браком. Здесь весь товар хорошо упакован и все рабочее. Претензий нет.
Для наших систем электропитания долго не могли найти качественные батареи. Пока знакомые не посоветовали компанию Сакред Сан. Там на сайте представлен большой выбор батарей, еще и с подробным описанием. Нам подошли батареи серии SPG, герметизированы, еще и с длительным сроком службы, около десяти лет. Очень ответственная компания, и сами батареи хорошего качества.
Хотим порекомендовать компанию SACRED SUN с которой сами уже сотрудничаем более года. Компания является производителем качественных свинцово кислотных аккумуляторных батарей. Мало того, у них есть даже свой склад, поэтому если вам нужны большие поставки, то с этим вообще проблем нет. Да и доставка достаточно быстрая. В целом, очень довольны.
С компанией Sacred Sun столкнулись абсолютно недавно, искали батареи для резервного питания медицинского оборудования. Батареи SSP оказались вне конкуренции. Во первых долго держат заряд, во вторых по цене вполне приемлемые. Да и со сроками доставки никаких проблем. А главное, что у них есть склад, где предварительно можно посмотреть товар.
Закупаем уже несколько лет свинцово кислотные батареи в компании Sacred Sun для использования в сфере источников питания постоянного тока. Качество батарей несомненно радует. В целом длительно держат заряд, перебоев в работе еще ни разу не было. Большой плюс, что есть склад, где можно спокойно посмотреть весь товар. Нас компания устраивает.
Sacred Sun просто замечательная компания по поставке и изготовлению батарей. Мы уже год здесь заказываем свинцово кислотные батареи для эхолотов. Главное их преимущество, они способны долго держать заряд. Здесь и качество хорошее, и цены умеренные, в отличие от конкурентов. Предварительно, первый раз ездили на склад. Товаром полностью довольны.
Нам очень нравятся свинцово кислотные батареи производства Sacred Sun, так как они не требуют необходимости обслуживания. Корпус батареи абсолютно герметичен. Используем их для бесперебойных источников питания в охранных сигнализациях. По качеству работы нас еще ни разу не подводили. Да и цены на ни не завышены.
Sacred Sun отличный производитель свинцово кислотных батарей. Качество явно не Китай Батареи сами по себе мощные, заряд держут долго. До их приобретения наши детские электромобили большую часть времени стояли на подзарядке, а теперь больше работают. Производителем, как и ценой довольны. Хорошо, что у них еще есть и склад, где можно все посмотреть.
О компании SACRED SUN узнали пол года назад, когда искали аккумуляторные батареи на детские электромобили. У нас на них целый бизнес, поэтому батареи нужны были качественные. Здесь мы предварительно проехали на склад, все посмотрели. Батареи свинцово кислотные, самое главное, что долго держат заряд. Своим выбором довольны. Компанию очень рекомендуем.
Нам для системы бесперебойного энергоснабжения нужны были качественные батареи. Какие мы только не покупали уже, то цены космос, то качество ужасное. Нашли то, что нас полностью устроило в компании Sacred Sun. Порадовало, что у них есть целый склад, чтобы посмотреть продукцию, и менеджеры достаточно квалифицированные.
Держим свой не большой бизнес по электромобилям, особенно они актуальны летом. Большинство из них постоянно находятся на подзарядке. Стали искать действительно мощные батареи, которые будут долго держать заряд и нашли в «SACRED SUN». Фирма занимается поставкой батарей из Китая, но качеств порадовало. Мощность у них действительно хорошая.
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией Sacred Sun . Только у них нашли действительно высокого качества свинцово кислотные батареи для охранных сигнализаций. До этого делали пару закупок в ООО Выбор, но в последний раз было много брака. Здесь же можно поехать и на складе все посмотреть. Да и цены хорошие.
В качестве источника бесперебойного питания (UPS) закупаем аккумуляторные батареи Sacred Sun серии SP. Производитель работает действительно на качество. Цены тоже адекватные.
Хотим порекомендовать компанию по изготовлению аккумуляторов Sacred Sun. Сотрудничаем с ними относительно недавно, но уже очень довольны. Цена не высокая, а качество отличное. В основном берем батареи SSP, используем их для эхолотов. Первый раз даже приезжали к ним на склад, чтобы все посмотреть.
В компании «Sacred Sun» уже несколько лет закупаем оптом тяговые аккумуляторы «PowerCan» для электромобилей. больше всего нравится их качество, длительность держания заряда.Они экологичны и безопасны, нет вредных выхлопов. Да и у них низкий уровень саморазряда. Так что, компания старается на славу.
Батареями мы полностью довольны.