Макфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Макфа

Новые отзывы

отличная мука от TM Makfa

Виктория Немова вторник, 8 января
А я делаю вермишель сама, правда, последние месяца два как раз на специальной муке "Макфа", которая для макарон. Получается хорошо, домашняя лапша как надо, желтая, форму держит, объедение просто! Да и пельмени на этой муке получаются вкусные!
0
0

Пробовала "Макфу" понравились

Анна пятница, 4 января
Мне крупы нравятся, потому что чистые, готовятся быстро и по вкусу хорошие. Макароны я не очень люблю, разве что спагетти иногда беру. Пробовала "Макфу", самые обычные, понравились, в меру мягкие и не слипаются. Готовила с сырным соусом, обязательно повторю!
0
0

хорошая паста

Марина суббота, 29 декабря
Длительная командировка в Италии заставила пересмотреть отношение к пасте. Такую у нас было сложно найти, перебрала кучу фирм, пока не попала на спагетти от Макфы. Была приятно удивлена , вкус идентичен, немного сладковаты, упругие, чувствуется качественный продукт. И цена по сравнению с европейскими производителями недорогая, теперь покупаю постоянно.
0
0

мои любимые макарошки

Алина среда, 26 декабря
мои любимые макарошки - большие ракушки для запекания) разных фирм пробовала, но у макфы они самые вкусные, лучше всего держат форму и не расползаются с начинкой) даже с жидким томатным соусом получается отлично, ничего не вытекает, но при этом ракушки пропитываются соусом хорошо)
0
0

Макфа однозначно у меня в фаворитах.

Оля воскресенье, 23 декабря
Много интересных продуктов, качество всегда на высоте. Если вижу что-то новое - беру пробовать без опасений, что зря деньги потрачу и голодной останусь ) Из последних открытий - томатные макароны велнесс и рис в пакетах для варки.
0
0

Хорошая фирма!

Алёнка_25 26 ноября, 2018 год
Хорошая фирма, всегда беру макароны этой марки. Вкусные, не слипаются и пачки хватает надолго.
0
0

Рекомендую всем попробовать яичную вермишель, обалденный вкус!

Иван 25 ноября, 2018 год
Упаковки хватает не на один раз, варится всего 10 мин. и сочетается буквально со всем, сам проверял )) На сегодня это мой фаворит!
0
0

Рекомендую. всем любителям макарон.

Дмитрий 20 ноября, 2018 год
Когда не успеваешь готовить, первым делом на ум приходят макароны с сосисками. Макфу беру давно, мне нравится вкус. Много разных форм, не слипаются. Кстати, еще и родителей "присадил" на Макфу. Даже мама заценила спагетти этой марки.
0
0

Пользы и вкусности - максимум

Настя 16 ноября, 2018 год
Я всегда все делаю на бегу. Особенно не люблю долго готовить. Очень выручают каши в пакетах макфа. Времени - минимум. Пользы и вкусности - максимум.. Отличный способ приготовить идеальную кашу на одну-две порции. Просто беру пакет и закидываю в кипящую воду.
0
0

Макфа вдохновляет

Галина Федоровна 10 ноября, 2018 год
Добрый день. Я долгое время отношу себя к ценителям продукции макфа. Мне нравится всё и радуют новинки. Недавно пробовала лазанью макфа. Рецепт скачала в интернете, все сделала пошагово. Получилось вкусно. Листы не разлезлись, идеальной толщины. Макфа вдохновляет на новые кулинарные изыски.
0
0

вкус - идеальный

Тина 2 ноября, 2018 год
Плов - это вообще блюдо палочка-выручалочка! Готовится быстро и получается у меня ВСЕГДА вкусный. Есть, конечно свои секреты, но главный - это качество риса. Беру рис только от компании Макфа. Раньше ( другой рис) прокаливала на сковородке, кипятком обязательно заливала... А с этим - никакой мороки, но получается всегда рассыпчатый и на вкус - идеальный.
0
0

Ну прямо - зернышко к зернышку!

Павел 27 октября, 2018 год
Хочу похвалить гречневую крупу от Макфы. Ну прямо - зернышко к зернышку! Каша всегда получается рассыпчатая, но не разваривается ( не люблю размазню). Такую кашу я варю, когда есть время, а когда времени в обрез - варю гречку в пакетиках. Я приспособился на работу ее брать, прямо в пакетике. Просто потом в микроволновке разогреваю.
0
0

готовить научился

Валентин 23 октября, 2018 год
С макаронами от Макфы я готовить научился. Когда первый раз купил - просто сделал все так как на упаковке написано). Получились отличные макароны! До этого всегда слипались. А коллега на работе мне подсказала, что нужно именно макфовские покупать. Теперь у меня на кухне  - несколько видов разных макарон. Под кулинарное настроение)
0
0

Супер каша!

Ольга 9 октября, 2018 год
Завтракаю я только овсяной кашей, но чтобы разнообразить, часто готовлю ее по-разному: с шоколадом и персиком, сгущенкой, орехами и многим другим. Иногда даже просто немного подсаливаю и ем в чистом виде. Но покупаю всегда Макфу, в ней нет горького привкуса, как в некоторых и продается она по доступной цене.
0
0

Лучший вариант

Татьяна 9 октября, 2018 год
Никогда не соглашусь с тем, что все хлопья одинаковые на вкус. Насчет качества, думаю, точно многие замечали, что есть плохо очищенные зерна, разваристые, поэтому я прекратила экспериментировать с разными видами, потому что нашла для себя самый идеальный вариант хлопьев бренда Макфа. И насчет качества, и насчет вкусовых особенностей эти хлопья то, что я искала. И самое главное, полезное может быть...  Читать отзыв
0
0

Идеальная гречка!

Вадим 7 октября, 2018 год
Живу один и варить гречку это целая, блин, история! То пригорит, то недоварится, то разварится! То много воды, то мало! А тут друг подсказал взять Макфу гречку в пакетах! Ну так это же другое дело! Идеальная гречка! Хоть девушку на ужин гречневый зови!
0
0

Рекомендую всем!

Галина 7 октября, 2018 год
У меня постоянно была проблема. В крупах заводилась моль, даже в абсолютно закрытых контейнерах. Мне кажется, она уже продавалась с личинками моли, так сказать, бонусом. Перепробовала разные фирмы и, АЛЛИЛУЙЯ!!!! нашла ту, где моли нет! Это Макфа! Вот уже два месяца покупаю только эту фирму и пшеничную крупу, и рис! Рекомендую всем!
0
0

Мне лично понравилось.

Кристина 6 октября, 2018 год
Лепила пельмени из муки Макфа. На упаковке написано, что это специализированная мука для приготовления пиццы, но как раз то, что тесто из нее получается эластичное и лучше всего для пельменей. Тесто хорошо держит начинку и не разлазится при варке. Мне лично понравилось. Для пельменей буду его брать.
0
0

макароны были вкусные и недорогие

Мария 6 октября, 2018 год
Всегда в магазине покупаю сразу несколько упаковок макарон. Одну обязательно макфики для ребенка. Он другие макароны отказывается есть. Ему нравятся все эти фигурки и при варке они форму держат. А для меня важно, что макароны были вкусные и недорогие.
0
0

Попробовала гречку в пакетиках.

Инга 6 октября, 2018 год
Готовится быстро и без лишних хлопот. Порция как раз нормальная для 1 человека. Каша получилась вкусная, рассыпчатая. По цене недорого, думаю, буду покупать.
0
0

Каша в пакетах - очень удобно в приготовлении

Володя 14 сентября, 2018 год
Веду холостяцкий образ жизни. Готовить конечно нет ни желания, ни времени. Кашу люблю поесть с мясцом или сосиской. Но ее сварить - это целая история. То пригорает, то недоваривается. На работе подсказали взять Макфу, кашу в пакетах. Крутая вещь! Закинул пакет гречки или риса и ужин готов. Ничего не пригорает, воды лей, сколько хочешь. Самое то для одинокого волка.
0
0

Здоровая еда

Олежа 12 сентября, 2018 год
Я слежу за своим телом. Хожу в качалку, правильно питаюсь. И девушка у меня такая же. Нам главное, чтобы еда была полезной. Постоянно покупаем овсяные или гречневые хлопья Макфа. И на завтрак они хорошо,  и на обед. Завариваются быстро, вкусные, да и белка в них много, что для мышц хорошо.
0
0

Выпечка из муки Макфа превосходная

Валентина 8 сентября, 2018 год
Пока внук на каникулах, почти каждый пеку ему пирожки и прочие сладости. Для этого беру исключительно муку челябинского комбината МАКФА, потому что за много лет убедилась в ее отменных качествах. Получается чудесное тесто и вкуснейшая выпечка. Готовить ее элементарно, всегда слоистая, хрустящая, вкусная! Внук доволен и счастлив даже)))
0
0

Если рис от Макфы - плов вкуснейший!

Раиса 5 сентября, 2018 год
Ходили с дочкой в гости, и нас угостили необыкновенным пловом... Оказалось, весь его секрет кроется в подборе риса. В данном случае хозяйка использовала длиннозернистый рис МАКФА. Казалось бы – самый обыкновенный рис, но вкус и простота его приготовления поразительны! С тех пор мы с дочерью поклонники этого блюда, и тоже покупаем только МАКФУ. Такой плов неизменно украшает застолье!
0
0

домашние оценили )

Ольга 19 августа, 2018 год
Покупаю макароны Макфа не так уж давно, до этого не обращала внимания, поэтому не и брала. На удивление, приличный продукт. Самый основной плюс – не превращаются в лепешку.  Время варки больше, чем в других производителей, но зато вкус очень даже ничего, чувствуется что из твердого зерна. Я не приверженка макарон, но Макфу теперь готовлю частенько. Да и домашние оценили, особенно...  Читать отзыв
0
0

любимая гречка

Виталий 19 августа, 2018 год
На работе всегда варю себе на обед гречку в пакетике, которая выпускается челябинской фирмой МАКФА. Наверное, все ее знают, упаковки красочные, яркие, логотип в виде мельницы? Вот это она. Стоимость такой гречки доступная каждому, варить ее проще пареной репы, даже на рабочей кухне, где особых условий практически нет. Была б вода, печка и кастрюлька. По времени это очень быстро, т.е....  Читать отзыв
0
0

макфа не подведет!

Валентина 17 августа, 2018 год
Я люблю готовить выпечку. Для этого лучшим вариантом считаю муку ТМ Макфа. Из нее получаются очень пышные и легкие булки, домашний хлеб, печенье и т.п. Из продукции этой фирмы часто выбираю также крупы для каш. Ассортимент большущий, а качество на «5». Благодаря этому семейное меню получается разнообразным, питательным и вкусным. Польза тоже налицо. При этом совсем недорого!
0
0

Полезно и вкусно

Ярослав 14 августа, 2018 год
Покупаю макароны-экстра «Макфа». Выбрал их по многим причинам. Чтобы приготовить, нужно мало времени, минуты за три они полностью провариваются. Хорошая альтернатива картошке, с которой долго возиться нужно, чтобы приготовить. Также изготовляются они из твердых сортов пшеницы, т.е. от них я не растолстею, и при этом не буду голодным. Такие макароны отлично идут в виде гарнира, да и само по себе...  Читать отзыв
0
0

Качественная продукция

Машенька 17 июля, 2018 год
Считаю производителя "Макфа" самым оптимальным выбором на рынке бакалеи, покупаешь и всегда можешь быть уверенным в качестве продукции. Не люблю эксперименты, уже не раз выбрасывала негодную крупу, поэтому всегда у моей семьи на столе крупы Макфа. Особенно нравятся макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, вкусный ужин готов за пять минут!
0
0

вкусно

Рая 13 июля, 2018 год
люблю у макфы их макарошки из твердых сортов пшеницы, вкусно очень
0
0

Макфа

ОАО "Макфа" - это крупнейший в России и Восточной Европе мельничный комплекс по переработке пшеницы твердых сортов, состоящий из мельниц макаронного помола компаний Prokop и Oсrim. "Макфа" - лидер российского рынка...

Производители продуктов питания

ТМ Магуро

Рейтинг: 5
7 отзывов
Агрос Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бурятмяспром (БМПК)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ближние Горки

Рейтинг: 5
9 отзывов
джус.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ржевское Подворье, Кудашка

Рейтинг: 5
3 отзыва
Величество Трапеза ТМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дмитрогорский продукт

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться