Макфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Макфа

Новые отзывы

Натуральная мука.

Алла 16 часов 52 мин назад
Те, кто занимается выпечкой поймут о чем мой заголовок. Перешла на Макфу, потому как это единственный производитель, который не добавляет мел для белизны (вам не почудилось, такого товара на полках полно!!! ) Состав чистый, когда просеиваю никакого мусора! Так что теперь мой фаворит эта мука.
0
0

нет химии и прочих добавок

Валя пятница, 8 ноября
Изделия из этой муки потрясающие. Начала заниматься выпеканием имбирных пряничков, не экспериментировала, сразу купила хорошего качества муку, Макфу. В составе нет химии и прочих добавок, цвет натуральный, белый, без голубизны, нет комочков и прочей живности. Тесто легко поддается формировке, не растекается. Советую.
0
0

подарки от Макфы

Валя понедельник, 4 ноября
Рада, что в ассортименте Макфы появились безглютеновые спагетти, только такие употребляем. А на прошлой неделе за три пачки спагетти купленных в магазине "Верный", после регистрации чека, я выиграла пополнение мобильного счета) Спасибо, приятно.
0
0

Наконец блины удались)

Рита среда, 30 октября
Сегодня на утро были блинчики из этой муки, получились точно как у свекрови-тоненькие, золотистые, вся тарелка за пол часа разлетелась. А все дело в муке, ведь рецепт не менялся, просто купила новую пачку, на этот раз от Макфы, мука конечно хорошего качества.
0
0

Макфа подходит для детского питания

Алина 10 октября, 2019 год
Начинала прикорм ребенка с круп Макфа, просто перебивала через кофемолку и немного проваривала. Так хоть знала, что без добавок и всякой химии, только высокого качества кашка. Сыночек с удовольствием лопает и по сей день, сейчас правда беру в пакетах, чтобы не морочить голову с готовкой.
0
0

Нравятся макароны

Влада 7 октября, 2019 год
Я недавно попробовала спагетти и рожки "Макфа", очень даже неплохо. Я бы сказала действительно отличаются от макарон других производителей по вкусу. Понравилось, что они нейтральные, нет навязчивого привкуса, с чем бы их ни ел - всегда разное блюдо получается.
0
0

Мука только экстра!

Нина 4 октября, 2019 год
Мука только экстра! Для сдобы беру только муку Экстра, особо мелкий помол дает тесту быстрее и больше подыматься, выпечка получается легкая, с большими пузырями, чиабатта-просто произведение искусства! Каждый раз удивляю своих домочадцев вкусными блюдами, а все благодаря макфе)
0
0

Любим макфу

Аня 30 сентября, 2019 год
Плотно сидим на продукции Макфы! Что ни возьми, макароны, муку, крупы-все отличного качества и стоит доступно. Дети вообще в восторге от алфавита и подводного мира, вкусные и интересные, процесс еды у нас не скучный. Из муки пеку часто блинчики, торты, получаются очень вкусные, а ведь это заслуга Макфы)
0
0

рекомендую попробовать!

Анна 1 сентября, 2019 год
Я сейчас на диетическом питании, лечебном, так открыла для себя хлопья МАКФА. Никогда их не любила в принципе, а оказывается бывает такое разнообразие и вкусно даже без масла. Пять злаков, Геркулес и особенно с отрубями - рекомендую попробовать!
0
0

"Экстра"- это супер!

Мира 30 августа, 2019 год
Я недавно впервые попробовала испечь сдобные булочки на муке "Экстра", то я очень ней довольна! Мука такая легкая и прямо шелковистая, меньшего помола я еще не видела. В готовом виде булочки тоже изумительные, тесто внутри белое-белое, мягенькое, пышное. Дома все спрашивали что за новый ингредиент, очень вкусно получилось!
0
0

Есть безглютеновая линейка (три вида макарон)

Елена 27 августа, 2019 год
Очень помогает разнообразить меню. Аналогов попросту даже нет. Макароны, спагетти готовятся как самые обычные и получаются вкусные, при этом после них действительно нет никакой негативной реакции у ребенка.
0
0

макароши супер

SlavaSlow 26 августа, 2019 год
Покуает вся семья данную продукцию.
Очень вкусные спагетти, и паста.
Доступная цена, и хорошее качество!
Спасибо!
0
0

Очень вкусные спагетти

Диана 26 августа, 2019 год
Покупаю твердых сортов и цельнозерновые. Готовятся быстро, цвет приятный, соус тоже хорошо впитывают, любые. Аль денте вообще отличные получаются, я теперь никакую другую марку не хочу покупать. Просто попробуйте, это лучше любых отзывов.
0
0

А мне зерновые хлопья больше всего нравятся.

Валентина 10 августа, 2019 год
Жаль, что у нас их не такой большой выбор именно "Макфы", но часто покупаю овсяные, 4 злака и гречневые вот недавно попробовала. Качество отличное, хлопья идеально чистые, без мусора и шелухи. В готовом виде вкусно!
0
0

Идеальная мука для выпечки

Татьяна 7 августа, 2019 год
Я пеку что-либо дома постоянно, почти каждый день. "Макфа" делает очень хорошую муку, с ней тесто получается всегда таким как надо и выпечка мягенькая, белая, пышная. Даже не собираюсь экспериментировать с другой мукой, эта мне идеально подходит!
0
0

Детям нравится

Юлия 5 августа, 2019 год
Я покупаю спагетти и Макфики для детей. Особенно им нравится подводный мир и алфавит. вкусные, сытные и после того как сварятся, масло добавишь или соус форма остается идеальная, макароны не слипаются и не расползаются. Я довольна!
0
0

Макароны все очень вкусные

Елена 3 августа, 2019 год
Я покупаю уже не первый год и спагетти, и фигурные макароны, и гнезда для запекания, качество неизменно радует. В сравнении с другой продукцией я даже не могу назвать ничего хотя бы похожего. В "Макфа" реально умеют работать на улучшение продукции, постоянно что-то новенькое появляется и вкусно всегда.
0
0

Молодцы!

Татьяна 30 июня, 2019 год
Я уважаю макароны и крупы Макфа, они молодцы, держат марку уже сколько лет. Как правило, покупаю именно Макфу, потому что уже привыкли к ней и качество устраивает. Другую какую-то марку редко беру, только если нет в магазине, что также редко бывает. Макароны отличные, не слипаются даже если переварить и к крупе тоже нет претензий, любого вида вся хорошая.
0
0

Любимая ТМ

Галина 25 июня, 2019 год
Макфу я давно знаю, недавно обнаружила у них яичные макароны, оказались очень вкусные, буду теперь их брать. Я таких раньше не видела. Также часто покупаю детские макфики, дети от них в восторге, выбирают себе в тарелку определенные фигурки)
0
0

Отличная мука

Александра 23 июня, 2019 год
Хочу посоветовать муку для разного вида выпечки от этой марки. Я недавно впервые в жизни сделала пасту и получилось шикарно. Для пасту мука очень хорошо подходит, есть специальная. Теперь хочу попробовать сделать тесто для пиццы, очень давно не делала ее самостоятельно.
0
0

Ассортимент впечатляет

Нина 20 июня, 2019 год
Очень большой выбор макарон, есть для запекания, цельнозерновые и даже безглютеновые. Про форму и говорить не стоит, тоже масса вариантов. В плане формы у меня дети всегда выбирают, какие сегодня будем есть)) Макароны Макфа уважаем всей семьей, короче) Других не покупаем
0
0

Прекрасный производитель

Екатерина 4 июня, 2019 год
Могу смело поставить Макфе 5 звездочек, потому что меня по всем параметрам устраивает продукция этой компании! Большой выбор и круп, и хлопьев, и макарон, и вермишели. Даже муки – несколько сортов, в т.ч. специальных, например – для пиццы. Сколько раз доводилось готовить разные блюда – и никогда это не заканчивалось неудачей. И вкусно, и насыщенно, и натуральный состав. Что может...  Читать отзыв
0
0

Миксы супер!

Карина 2 июня, 2019 год
Я знаю, что ТМ «МАКФА» выпускает много разной продукции. Лично мне очень нравятся зерновые хлопья: миксы из четырех и пяти злаков, «геркулес», овсяные, пшеничные и гречневые. Они - низкокалорийный источник белка, причем полностью натуральный. Для меня это очень важно! Именно поэтому я всегда их и покупаю!
0
0

Стала часто покупать эту продукцию

Инна 30 мая, 2019 год
Я не знала раньше об этом производителе, но, после того, как стала жить отдельно от мамы и сама готовить, выбрала «Макфу». Мне сначала просто понравилось, что много интересных вариантов для запекания у этой фирмы, и я покупала лазанью, перья, трубочки, ракушки. Потом также стала зерновые хлопья брать, тоже очень нравятся. В готовом виде все получается очень вкусно!
0
0

невероятно удобно

Артур 27 мая, 2019 год
Благодаря компании «Макфа» я стал часто использовать крупы в специальных варочных пакетиках. Это невероятно удобно, т.к. с ними не нужно морочить голову и бояться, что каша пригорит. Даже воду не нужно скрупулезно отмерять. Можно налить на глазок и кинуть туда пакетик, и он сам себе спокойно варится. Причем очень быстро, за несколько минут свежая каша готова. Если бы не «Макфа»...  Читать отзыв
0
0

Лучшая мука для выпечки

Людмила Ш. 14 мая, 2019 год
В этом году пекла пасочки на муке Экстра от ТМ Макфа. Осталась довольна, пышные вкусные и воздушные. Так что всем хозяйкам рекомендую эту муку. Она теперь моя самая любимая
0
0

Теперь только Макфа

Екатерина 12 мая, 2019 год
Домашние - любители макарон. Недавно взяла попробовать продукт Макфа. Честно говоря, очень удивило то, что за достаточно небольшую цену можно получить качественный, а самое главное - натуральный продукт! Макарошки не слипаются, варятся быстро и на вкус - просто объедение! Семья сыта и довольна. Рекомендую!
0
0

Восточная серия

Мила Ливанова 8 мая, 2019 год
Недавно попробовала новую серию у макфы, называется "Восточная серия". Очень необычно и очень вкусно. Готовлю лагман быстро и с большим удовольствием съедается. Для любителей этого блюда рекомендую, т.к. даже эти макароны прошли сертифакацию по стандарту халяль.
0
0

Нравится эта торговая марка

Сергей 6 мая, 2019 год
Уже давно всей семьёй перешли на продукцию производства Макфа. Продукт сам по себе по хорошей цене, но мы покупаем оптом, чтоб ещё сэкономить лишнюю копейку. Что крупа, что макароны имеют хорошее качество и натуральный состав. Готовятся быстро без лишней мороки. И в принципе продукция очень вкусная! Ничего плохого сказать не могу.
0
0

Продукт проверенный, рекомендую!

Антон 9 апреля, 2019 год
Пользуюсь продукцией Макфа относительно недавно. Я студент, живу в общежитии, естественно приходится экономить. Эта продукция привлекла меня своим высоким качеством за относительно низкую цену. Цельнозерновые макороны не развариваются, сохраняют форму и к тому же имеют приятный золотистый цвет. Так же периодически закупаюсь крупами, которые тоже радуют своей ценой и качеством.
0
0

Макфа

ОАО "Макфа" - это крупнейший в России и Восточной Европе мельничный комплекс по переработке пшеницы твердых сортов, состоящий из мельниц макаронного помола компаний Prokop и Oсrim. "Макфа" - лидер российского рынка...

Производители продуктов питания

Данон

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Царицыно, мясокомбинат

Рейтинг: 3.2
60 отзывов
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Рублевский мясокомбинат

Рейтинг: 3
36 отзывов
Егорьевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Останкинский мясокомбинат

Рейтинг: 2
22 отзыва
Bonduelle

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Ближние Горки

Рейтинг: 5
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться