Макфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Макфа

Новые отзывы

Люблю эту фирму

Оксана Смирнова воскресенье, 23 февраля
Разнообразие видов и форм макаронных изделий «Макфа» помогает мне радовать семью вкусными, оригинальными и полезными блюдами каждый день. Абсолютно безопасный продукт: без добавок, без ГМО, без красителей. Люблю эту фирму за неповторимый вкус
0
0

Мой выбор - МАКФА

Юлия пятница, 7 февраля
Понравилось, что продукция комбината МАКФА всегда отличается хорошим качеством. Меня, по крайней мере, ни разу не подводила, ничего не приходилось выкидывать. Можно найти в любом магазине. Ассортимент радует, очень обширный выбор, хоть макароны, хоть крупы, хоть мука… Теперь только МАКФА!
0
0

Шарлотка с этой мукой просто бомба

Ольга понедельник, 3 февраля
Для меня, как для хозяйки, показателем качества муки является испеченная шарлотка. Непременно муку просеиваю перед использованием, чтобы она была еще более воздушной и тесто легко подходило. Я пеку пирог в мультиварке. Так вот от качества муки в том числе зависит: поднялась шарлотка или испорчена. Мука Макфа еще не разу мою выпечку и меня не подводила.
Достоинства:
  1. воздушная
Недостатки:
  1. быстро заканчивается)
0
0

«Гребешки» на обед

Елена четверг, 30 января
Фирма Макфа выпускает много чего, но я больше всего люблю «Петушиные гребешки». Эти гребешки часто готовлю на обед как гарнир соусом и в лоточке беру на работу, потом в микроволновке разогреваю, получается и вкусно, и сытно, и быстро! Всем советую!
0
0

Вкусно, сытно, быстро и полезно

Оля 8 января, 2020 год
Вкусно, сытно, быстро и полезно. Все это о макаронах от Макфа. Данную марку мне посоветовала мама. Я вообще не любитель макарон, но иногда не хочется долго готовить и тогда на помощь приходят именно они. Когда попробовала макароны экспресс, была приятно удивлена. Производитель указывает, что они были обработанные паром и нужно их готовить только 3 минуты. Это очень удобно.
0
0

у МАКФА есть безглютеновые спагетти

Вика 18 декабря, 2019 год
Я на безглютеновой диете и МАКФА очень спасает меня в этом деле. Я целый год отказывала себе в макаронных изделиях и случайно увидела, что в МАКФА есть безглютеновые спагетти. Это очень круто, что производитель побеспокоился о всех своих клиентах. Благодаря им я могу не отказывать себе и готовить вкусные спагетти.
0
0

вкусно

Марина 29 ноября, 2019 год
Наконец научилась готовить лазанью, получается только из листов Макфа, остальные просто разлазиются в духовке. Просто очень люблю когда много соуса, даже предварительно не отвариваю, сразу сырые укладываю слоями и оставляю томиться. Получается бомба! Сочно, потрясно вкусно и чувствуются слои теста, не скажу, что аль денте, но все равно упругие.
0
0

Натуральная мука.

Алла 11 ноября, 2019 год
Те, кто занимается выпечкой поймут о чем мой заголовок. Перешла на Макфу, потому как это единственный производитель, который не добавляет мел для белизны (вам не почудилось, такого товара на полках полно!!! ) Состав чистый, когда просеиваю никакого мусора! Так что теперь мой фаворит эта мука.
0
0

нет химии и прочих добавок

Валя 8 ноября, 2019 год
Изделия из этой муки потрясающие. Начала заниматься выпеканием имбирных пряничков, не экспериментировала, сразу купила хорошего качества муку, Макфу. В составе нет химии и прочих добавок, цвет натуральный, белый, без голубизны, нет комочков и прочей живности. Тесто легко поддается формировке, не растекается. Советую.
0
0

подарки от Макфы

Валя 4 ноября, 2019 год
Рада, что в ассортименте Макфы появились безглютеновые спагетти, только такие употребляем. А на прошлой неделе за три пачки спагетти купленных в магазине "Верный", после регистрации чека, я выиграла пополнение мобильного счета) Спасибо, приятно.
0
0

Наконец блины удались)

Рита 30 октября, 2019 год
Сегодня на утро были блинчики из этой муки, получились точно как у свекрови-тоненькие, золотистые, вся тарелка за пол часа разлетелась. А все дело в муке, ведь рецепт не менялся, просто купила новую пачку, на этот раз от Макфы, мука конечно хорошего качества.
0
0

Макфа подходит для детского питания

Алина 10 октября, 2019 год
Начинала прикорм ребенка с круп Макфа, просто перебивала через кофемолку и немного проваривала. Так хоть знала, что без добавок и всякой химии, только высокого качества кашка. Сыночек с удовольствием лопает и по сей день, сейчас правда беру в пакетах, чтобы не морочить голову с готовкой.
0
0

Нравятся макароны

Влада 7 октября, 2019 год
Я недавно попробовала спагетти и рожки "Макфа", очень даже неплохо. Я бы сказала действительно отличаются от макарон других производителей по вкусу. Понравилось, что они нейтральные, нет навязчивого привкуса, с чем бы их ни ел - всегда разное блюдо получается.
0
0

Мука только экстра!

Нина 4 октября, 2019 год
Мука только экстра! Для сдобы беру только муку Экстра, особо мелкий помол дает тесту быстрее и больше подыматься, выпечка получается легкая, с большими пузырями, чиабатта-просто произведение искусства! Каждый раз удивляю своих домочадцев вкусными блюдами, а все благодаря макфе)
0
0

Любим макфу

Аня 30 сентября, 2019 год
Плотно сидим на продукции Макфы! Что ни возьми, макароны, муку, крупы-все отличного качества и стоит доступно. Дети вообще в восторге от алфавита и подводного мира, вкусные и интересные, процесс еды у нас не скучный. Из муки пеку часто блинчики, торты, получаются очень вкусные, а ведь это заслуга Макфы)
0
0

рекомендую попробовать!

Анна 1 сентября, 2019 год
Я сейчас на диетическом питании, лечебном, так открыла для себя хлопья МАКФА. Никогда их не любила в принципе, а оказывается бывает такое разнообразие и вкусно даже без масла. Пять злаков, Геркулес и особенно с отрубями - рекомендую попробовать!
0
0

"Экстра"- это супер!

Мира 30 августа, 2019 год
Я недавно впервые попробовала испечь сдобные булочки на муке "Экстра", то я очень ней довольна! Мука такая легкая и прямо шелковистая, меньшего помола я еще не видела. В готовом виде булочки тоже изумительные, тесто внутри белое-белое, мягенькое, пышное. Дома все спрашивали что за новый ингредиент, очень вкусно получилось!
0
0

Есть безглютеновая линейка (три вида макарон)

Елена 27 августа, 2019 год
Очень помогает разнообразить меню. Аналогов попросту даже нет. Макароны, спагетти готовятся как самые обычные и получаются вкусные, при этом после них действительно нет никакой негативной реакции у ребенка.
0
0

макароши супер

SlavaSlow 26 августа, 2019 год
Покуает вся семья данную продукцию.
Очень вкусные спагетти, и паста.
Доступная цена, и хорошее качество!
Спасибо!
0
0

Очень вкусные спагетти

Диана 26 августа, 2019 год
Покупаю твердых сортов и цельнозерновые. Готовятся быстро, цвет приятный, соус тоже хорошо впитывают, любые. Аль денте вообще отличные получаются, я теперь никакую другую марку не хочу покупать. Просто попробуйте, это лучше любых отзывов.
0
0

А мне зерновые хлопья больше всего нравятся.

Валентина 10 августа, 2019 год
Жаль, что у нас их не такой большой выбор именно "Макфы", но часто покупаю овсяные, 4 злака и гречневые вот недавно попробовала. Качество отличное, хлопья идеально чистые, без мусора и шелухи. В готовом виде вкусно!
0
0

Идеальная мука для выпечки

Татьяна 7 августа, 2019 год
Я пеку что-либо дома постоянно, почти каждый день. "Макфа" делает очень хорошую муку, с ней тесто получается всегда таким как надо и выпечка мягенькая, белая, пышная. Даже не собираюсь экспериментировать с другой мукой, эта мне идеально подходит!
0
0

Детям нравится

Юлия 5 августа, 2019 год
Я покупаю спагетти и Макфики для детей. Особенно им нравится подводный мир и алфавит. вкусные, сытные и после того как сварятся, масло добавишь или соус форма остается идеальная, макароны не слипаются и не расползаются. Я довольна!
0
0

Макароны все очень вкусные

Елена 3 августа, 2019 год
Я покупаю уже не первый год и спагетти, и фигурные макароны, и гнезда для запекания, качество неизменно радует. В сравнении с другой продукцией я даже не могу назвать ничего хотя бы похожего. В "Макфа" реально умеют работать на улучшение продукции, постоянно что-то новенькое появляется и вкусно всегда.
0
0

Молодцы!

Татьяна 30 июня, 2019 год
Я уважаю макароны и крупы Макфа, они молодцы, держат марку уже сколько лет. Как правило, покупаю именно Макфу, потому что уже привыкли к ней и качество устраивает. Другую какую-то марку редко беру, только если нет в магазине, что также редко бывает. Макароны отличные, не слипаются даже если переварить и к крупе тоже нет претензий, любого вида вся хорошая.
0
0

Любимая ТМ

Галина 25 июня, 2019 год
Макфу я давно знаю, недавно обнаружила у них яичные макароны, оказались очень вкусные, буду теперь их брать. Я таких раньше не видела. Также часто покупаю детские макфики, дети от них в восторге, выбирают себе в тарелку определенные фигурки)
0
0

Отличная мука

Александра 23 июня, 2019 год
Хочу посоветовать муку для разного вида выпечки от этой марки. Я недавно впервые в жизни сделала пасту и получилось шикарно. Для пасту мука очень хорошо подходит, есть специальная. Теперь хочу попробовать сделать тесто для пиццы, очень давно не делала ее самостоятельно.
0
0

Ассортимент впечатляет

Нина 20 июня, 2019 год
Очень большой выбор макарон, есть для запекания, цельнозерновые и даже безглютеновые. Про форму и говорить не стоит, тоже масса вариантов. В плане формы у меня дети всегда выбирают, какие сегодня будем есть)) Макароны Макфа уважаем всей семьей, короче) Других не покупаем
0
0

Прекрасный производитель

Екатерина 4 июня, 2019 год
Могу смело поставить Макфе 5 звездочек, потому что меня по всем параметрам устраивает продукция этой компании! Большой выбор и круп, и хлопьев, и макарон, и вермишели. Даже муки – несколько сортов, в т.ч. специальных, например – для пиццы. Сколько раз доводилось готовить разные блюда – и никогда это не заканчивалось неудачей. И вкусно, и насыщенно, и натуральный состав. Что может...  Читать отзыв
0
0

Миксы супер!

Карина 2 июня, 2019 год
Я знаю, что ТМ «МАКФА» выпускает много разной продукции. Лично мне очень нравятся зерновые хлопья: миксы из четырех и пяти злаков, «геркулес», овсяные, пшеничные и гречневые. Они - низкокалорийный источник белка, причем полностью натуральный. Для меня это очень важно! Именно поэтому я всегда их и покупаю!
0
0

Макфа

ОАО "Макфа" - это крупнейший в России и Восточной Европе мельничный комплекс по переработке пшеницы твердых сортов, состоящий из мельниц макаронного помола компаний Prokop и Oсrim. "Макфа" - лидер российского рынка...

Производители продуктов питания

Данон

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Царицыно, мясокомбинат

Рейтинг: 3.2
60 отзывов
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Рублевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.9
37 отзывов
Егорьевский мясокомбинат

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
ТМ Магуро

Рейтинг: 5
24 отзыва
Ближние Горки

Рейтинг: 5
23 отзыва
Останкинский мясокомбинат

Рейтинг: 2
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться