Нравится у них сальцо по Беларусски, там вот прям 50/50 сало мясо, объедение просто ещё с чесноком если сделаешь.. да под беленькую с морозильничка ухх красота. Колбасы тоже вкусные, а вот за сосиски не скажу, почти не едим. Мы с основном едим балык, буженину и т.д, в общем там где видно, что ты ешь.
Давно беру различные продукты от Рублевского, доволен на все 100% как говорится, хорошее соотношение цена/качество. Единственное плохо рядом с домом их фирменного магазинчика нет, приходится по пути заезжать, когда по делам по городу мотаюсь.
Я обожаю варенку, но к сожалению мало производителей которые реально делают её вкусную как раньше, вот Докторская варёная в синюге ГОСТ от Рублёвского это вот прям попадание в 10тку. Коллега на работу с ней бутик брал, угостил, теперь если варёнку беру то стараюсь её купить.
Довольно давно покупаем Рублёвскую колбасу, сосиски. Недавно попали в их фирменный магазин оказывается у них и полуфабрикаты есть, причем очень даже по вкусу, держат марку как сказать. Единственный минус этого производителя, что вся их продукция быстро съедается у нас дома)))
У нас у каждого члена семьи есть любимые продукты в этом мясном. Поэтому обычно как заходим сюда, то это 1.5-2 тыс.рублей как и не было.. Но что поделать, вкусняшек хочется, поэтому 1-2 раза в месяц заходим, балуем себя))
Оказывается в Рублёвского есть не только торговые точки обычные, но и онлайн-магазин, мне так даже удобней. Заказал все что хотели красота, максимально свежее и прям с доставкой на дом. Единственное приложение бывает тупит, но вроде сейчас обновили стало работать стабильно.
Нравится Рублевский, что у них и цена ОК и за качеством следят, плюс состав более-менее, да не идеал, есть и лучше, но там и ценник совсем другой. От себя советую, попробовать однозначно!
Нравится их варенка, балык и рулетики. Родственники на новогодние праздники приносили и подсадили нас, теперь часто покупаем домой. Конечно цена на некоторые колбасы кусаются, но часто бывает выхватываем по скидке и получается нормально.
Много лет уже беру их колбасы сырокопченые, держат марку, стабильное качество и ценник нормальный. Я считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если 1кг мяса стоит сейчас 500-600 рублей, не может колбаса, стоит столько же за 1кг.. Для себя сделал вывод, что нормальная колбаса сейчас стоит от 1000р и выше.
У нас большая семья, поэтому мы заказываем прям напрямую с интернет магазина, с учетом скидок на сайте можно неплохо так сэкономить. На неделю у нас чек получается на 3-4000 рублей, но это на семью с 5 человек.
Беру их нарезку и иногда копчёности. Нарезка вкусная, плюс беру 2-3 разные, для разнообразия. А то я сам живу, по палке брать не удобно, надоедает, а вот по нарезке самый раз.
Подруга посоветовала сначала их блинчики с вишней и творогом, вкуснятина. А потом ещё попробовали их сардельке люкс, балычок и так потихоньку подсели)) Теперь раз в неделю заходим в их фирменный магазин за разным вкусняшками.
Купила зельц Рублевкий. Отрезала, положила на хлеб и откусила. А там.......шкура свиная с палеными волосами! Жесть..За кого нас держат? Имея животных в их кормах такого не увидела ! .Слов нет больше!
пpocтo ужacный ocaдoк oт пoкупки, пpoдaвeц пытaлcя ocтaвить у ceбя нa пpилaвкe (якoбы выпaл из пaкeтa) oдну из caмыx дopoгиx пoкупoк - НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ в тaкoй мaгaзин
Сeгoдня мужу в pублeвcкиx cocиcкax пoпaлa вoт тaкaя жeлeзкa. Хopoшo чтo нe пpoглoтил, a мoглa бы пoпacть в жeлудoк, в пocлeдcтвии кpoвoизлияниe. Бoльшe никoгдa нe буду тaм ничeгo пoкупaть.
Хoтим выpaзить блaгoдapнocть дeвoчкaм Нacтe и Любe зa xopoшee и вeжливoe oбcлуживaниe. Мы пepвый paз зaшли в этoт мaгaзин и были пpиятнo удивлeны, кaк нac вcтpeтили пpoдaвцы. Они были oчeнь пpивeтливы, пpeдлoжили нaм пpoдeгуcтиpoвaть купaты (купaты бoмбa!). Пpoдaвeц дaл пoпpoбoвaть пaштeт c мacлoм, oчeнь вкуcный.
Блaгoдapим pукoвoдcтвo зa кaчecтвeнную пpoдукцию и пepcoнaл.
Рублевский мясокомбинат - одна из ведущих компаний производителей колбас и деликатесов. Продукция рублевского мясокомбината представляет собой широкий ассортиментный ряд мясной продукции. Компания признана лучшим производителем колбас и других деликатесов.
Производители продуктов питания
Рублевский мясокомбинат