Рашид Иминов
31 марта, 2022 год
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о школе мастеров"Богатый мастер" Об этой школе я узнал совершенно случайно в интернете. Долго колебался с принятием решения, но все-таки решил попробовать. И честно скажу, не пожалел. Я уже ранее обучался на холодильщика и имею соответствующие сертификаты, но работать по этой специальности не пришлось, так как не знал с какой стороны подойти к решению той или иной поломки. Процесс обучения проходил в течении 2х недель, и основной упор ставился не на теорию, а на практику отдавался всего 1 день. То есть вышел я с этого учебного заведения с документом и минимальными знаниями. В школе мастеров "Богатый Мастер" основной упор ставится на практику с пошаговым объяснением твоих действий, кроме того за каждым учеником закрепляется наставник, к которому можно обратиться по каждому интересующему тебя вопросу. И поверьте мне, вопросов с каждым разом становится меньше. В общем, хочется сказать всем, кто колеблется, приходите в эту школу, не пожалеете.
ПРОИЗОШЛА ОПЕЧАТКА В ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ТАК: "Процесс обучения проходил в течении 2х недель, и основной упор ставился на теорию, а на практику отдавался всего 1 день."