15 июня, 2022 год
Купил курс, обучился, начал работать если так можно сказать, конкуренция на этом рынке жесткая, работы мало через авито , плачу 850 рублей в день , одна заявка если будет это счастье, тех. Подержка обещанная Радиком, так себе, что то случилось в компаний, граммотные наставники все уволились от них. Да научился делать холодильники, а толку то , хватает только на покрытие кредита на обучения, развод короче!!!!! Не рекомендую!!!!!
Достоинства:
Курс не плохой, но не стоит он дороже 30 т. р.
Недостатки:
Как всегда нарвался на инфоциган, минус 170 т. р. из кармана!!!!!
Добрый день! На связи Радик, автор курса Богатый Мастер, я так понимаю ремонтировать научились, а значит наш курс рабочий и вы большой молодец. Однако продвигать свои обьяления тоже надо учиться! Специально для учеников которые не хотят заниматься рекламой, мы создали закрытый клуб мастеров, где объединили более 100 мастеров, наняли хороших авитологов и создали аккаунт НаладимБыт, они помогают нашим мастерам продвигать свои объявления через корпоративный аккаунт и получать стабильные заказы. Мы не бросаем своих, поэтому добро пожаловать в наш клуб. По всем вопросам ко мне можете написать в телеграмм, мой ник @radik_nb