Хорошая альтернатива таблеткам от укачивания. - Отзыв о Браслет ТрэвелДрим акупунктурный от укачивания и тошноты, для детей, №2

От Екатерина, опубликован 2023-05-15 10:06:00

Екатерина 15 мая, 2023 год Долгая поездка на машине с ребенком у нас всегда была проблемой. Сына укачивало всегда, мог перенести максимум минут 40 дороги, а потом тошнота, рвота и все радости слабого вестибюлярного аппарата. Приходилось давать ему таблетки от укачивания, но в них столько побочный эффектов ,что страшно читать. Поэтому ,когда узнала про акупунктурные браслеты от укачивания, сразу решила попробовать. Браслеты ТрэвелДрим стал для нас просто спасением. Ими очень легко пользоваться. Надо просто надеть ребенку на обе ручки по браслету, чтобы специальный шарик давил на определенную точку на запястье. И это действительно помогает. Мы недавно ездили к бабушке в другой город. Дорога занимает 1,5 часа. Ребенок перенес ее прекрасно! Впервые он без таблеток осилил этот путь без неприятностей. Супер браслетики! Браслет ТрэвелДрим акупунктурный от укачивания и тошноты, для детей, №2 - Хорошая альтернатива таблеткам от укачивания. Браслет ТрэвелДрим акупунктурный от укачивания и тошноты, для детей, №2 - Хорошая альтернатива таблеткам от укачивания. Браслет ТрэвелДрим акупунктурный от укачивания и тошноты, для детей, №2 - Хорошая альтернатива таблеткам от укачивания.

Браслет ТрэвелДрим акупунктурный от укачивания и тошноты, для детей, №2

Разное