Бюро Анны Веденеевой УЖАСНО лживые 5 звезд - Отзыв о Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой

От Гость, опубликован 2020-09-17 11:00:16

Гость 17 сентября, 2020 год Иметь аттестат ПРОФБУХА и быть действующим аудитором это абсолютно разные вещи! И вам как профессионалам, если бы вы им были было бы точно понятно, что это разные вещи!!! Напишите номер аудитора Нелли Сергеевны, она полнностью не компетентна. Например, отчет по ндс сдан с 5ю корректировочными и вина в это ваша! Все отчеты по сотрудникам, абсолютно все! За то время, что были у вас на учете, теперь исправляет новый бухгалтер. А требования сыпятся комом. И пени, штрафы это полностью профнепригодный сотрудник. Купить аттестат может практически любой это ни для кого не секрет!

17 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что опыт взаимодействия с нашей компанией оставил у Вас такие впечатления. Пожалуйста, напишите нам на этот адрес [email protected] с описанием ситуации, и мы постараемся разрешить все возникшие недоразумения.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.
18 сентября, 2020 год
А как вы можете разрешить? Почему вы, взяв на себя обязательства по бухгалтерскому сопровождению, допустили такое количество ошибок? Чтобы решить сложившуюся ситуацию, нам пришлось заплатить за восстановление бизнеса и за пересдачи отчетности!
18 сентября, 2020 год
Полнейшая ложь. Вы не специалисты в бухучете. Поэтому на все вопросы ответы максимально ни о чем. Именно поэтому отчетность с огромным количеством ошибок. Ваши ответы об аттестатах очень о многом говорят. Вы просто плохо и безграмотная организация. Проходите мимо, если не хотите проблем. У нас была еще и нулевая компания и даже в ней была куча ошибок, неверно внесенные регистрационные данные и как следствие нулевки сданы не туда. Полностью дисквалифицировать такие бюро! И штрафовать с лишением ведения данного бизнеса!
21 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Мы считаем этот отзыв клеветой, так как подобных ситуаций в нашей компании не возникало и претензий в письменном виде или на официальный почтовый адрес не приходило. Пожалуйста, напишите нам на этот адрес [email protected] с описанием ситуации, и мы постараемся разрешить все возникшие недоразумения, если таковые имеются.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.
22 сентября, 2020 год
Уже вам ответил! Клеветой занимаетесь Вы - обещая грамотное ведение бухгалтерского учета! В результате штрафы, требования и восстановление учета за бОльшие деньги. Потому что ведение после вас нужно восстанавливать полностью. Вы до сих пор не написали номер аудитора Нелли, на каком основании такой работник может проводить аудит. И проверьте ваше ип, например просмотрев вашу отчетность в спарке, в ужас можно придти, а вы, обманывая, зазываете дальше компании, для якобы ведения учета. Собираюсь подавать на вас в суд. Пусть рассмотрят досконально, таких лгунов нужно лишать возможности заниматься бухгалтерией!!!
24 сентября, 2020 год
Добрый день.

Мы тщательно проверили список клиентов, среди них нет никого, у кого могли возникнуть такие проблемы в работе.
Никто не отменял претензионный порядок урегулирование судебных исков, поэтому если у Вас есть реальные претензии, мы ждём от Вас обоснованных требований, оформленных в соответствии с законодательством РФ или связаться с нами по любому официальному каналу (телефон, мессенджер или почта) и договориться о встрече, для изложения Ваших претензии.

До этого времени считаем Ваши высказывания клеветой, направленной на оскорбление чести и достоинства, как фирмы, так и сотрудников. Ваши оскорбительные отзывы не имеют под собой никаких оснований.

Если есть реальные претензии к нашей работе, просим Вас представить факты сотрудничества с нашей компанией и подтверждающие документы, в которых обнаружены ошибки.

Если же Ваши не обоснованные высказывания не прекратятся, мы будем вынуждены сами инициировать судебный иск и направить адвокатский запрос с требованием предоставить ваш IP адрес, так как за такие деяния Вас могут привлечь к ответственности по статье 5.61 КоАП РФ, 137 УК РФ, 152 ГК РФ.

Бухгалтерские услуги

Балиот