21 сентября, 2020 год
Ужасно было все! Кроме зазывной кампании. Приходите к нам и мы все сделаем - слова Анны! В итоге Анна ни разу даже не обратила внимание на письма и просьбы разобраться в блокировках р/счета. Пришлось самому выяснять в ИФНС, это горе бюро просто-напросто забыли сдать отчеты. Нелли все говорила, что это не ее вина. Ну да не главбух виноват! Стыдобища!!!!! Постоянная смена кадров. Даже стыдно писать, что работник Нелли - бестолочь!!! Прстоянная смена кадров.
Здравствуйте.
Мы считаем этот отзыв клеветой, так как подобных ситуаций в нашей компании не возникало и претензий в письменном виде или на официальный почтовый адрес не приходило. Пожалуйста, напишите нам на этот адрес [email protected] с описанием ситуации, и мы постараемся разрешить все возникшие недоразумения, если таковые имеются.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.
Время покажет! Клевета это ваша прерогатива, полное отсутствие выполненной работы, за которую вы получали денежные вознаграждения! Писать вам на эл.почту не вижу никакого смысла, если в момент работы вы не смогли выполнить ее качественно и в срок! А предупредить бизнес я считаю необходимым. Мы задавали вам вопросы в чате, но ответов не получили. К сожалению ваше бюро - НЕПРОФЕССИОНАЛОВ.
Мы тщательно проверили список клиентов, среди них нет никого, у кого могли возникнуть такие проблемы в работе.
Никто не отменял претензионный порядок урегулирование судебных исков, поэтому если у Вас есть реальные претензии, мы ждём от Вас обоснованных требований, оформленных в соответствии с законодательством РФ или связаться с нами по любому официальному каналу (телефон, мессенджер или почта) и договориться о встрече, для изложения Ваших претензии.
До этого времени считаем Ваши высказывания клеветой, направленной на оскорбление чести и достоинства, как фирмы, так и сотрудников. Ваши оскорбительные отзывы не имеют под собой никаких оснований.
Если есть реальные претензии к нашей работе, просим Вас представить факты сотрудничества с нашей компанией и подтверждающие документы, в которых обнаружены ошибки.
Если же Ваши не обоснованные высказывания не прекратятся, мы будем вынуждены сами инициировать судебный иск и направить адвокатский запрос с требованием предоставить ваш IP адрес, так как за такие деяния Вас могут привлечь к ответственности по статье 5.61 КоАП РФ, 137 УК РФ, 152 ГК РФ.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.