Букмекерская контора mostbet отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Букмекерская контора mostbet

Новые отзывы

Решают проблему быстро, но отвечают долго

Боря 4 ноября, 2023 год
Заметил неприятную закономерность, что в выходные дни техподдержка плохо работает. Была проблема с выводом. Ответили только через пару часов, но решили проблему быстро. Так что надо набраться терпения. Выводы проводятся всегда, главное, чтобы было что выводить ))
0
0

Быстрый вывод, интересная игра

Валерий 4 ноября, 2023 год
Читаю отзывы и смотрю, что большинство игроков заняты ставками на спорт. Я, видимо, исключение. Занимаюсь покером. Давно уже и проигрываю очень редко. Вывод денег быстрый, буквально в течение часа, а может и быстрее. Если проблемы возникают, то это обычно из-за банковской системы.
0
0

Неплохая прибавка

Александр 3 ноября, 2023 год
Я всегда ставлю в режиме Live. Так проще всего вычислить событие. Сайт позволяет, почему не пользоваться? Так уже заработал 10к рублей за пару недель. В таком режиме можно ставить на большинство событий. Я обычно ставлю на футбол. Жду больших чемпионатов всегда.
0
0

Часто выигрываю

Виктор 3 ноября, 2023 год
Для новичка важна простая регистрация, и тут она есть. А если есть промокод, то еще и бонусы сразу капают. Играть можно с мобильного телефона или ноутбука. Нашел себе одну лигу в баскетболе, часто выиграываю, пока что в плюсе.
0
0

Проблем не было

Петр 26 октября, 2023 год
В Mostbet представлены различные виды ставок для большинства популярных спортивных событий. Большой выбор даже для малоизвестных чемпионатов. Нравится, что я могу ставить не только на победу команды, но и на угловые, фолы, карточки и другие параметры. Что касается верификации, играю тут уже пять месяцев и у меня никогда не было проблем с этим.
0
0

Хорошая БК

Виктор 26 октября, 2023 год
Для меня, как и для многих новых игроков, важно было получить фрибет после регистрации. На рынке существует множество букмекерских контор, но я не хотел рисковать и выбрал Mostbet. Они предлагают отличные коэффициенты и быстрый вывод выигрышей. На данный момент у меня на счету 101 000 рублей, и я точно выведу их, так как в прошлом месяце я уже успешно...  Читать отзыв
0
0

Все устраивает

Катерина 25 октября, 2023 год
Среди преимуществ Mostbet можно отметить простоту и удобство использования сайта, хороший раздел лайв-ставок с видео трансляциями и легкость вывода выигрышей.
0
0

Главное пройти верификацию, потом дело пойдет быстрее

Ольга 24 октября, 2023 год
По неопытности я столько на этом сайте косячила, мне кажется техподдержка от меня уже пряталась и стонала. Более того мне пришлось три раза проходить верификацию, пока я поняла, что к чему. Месяц отмучилась и уже через три месяца смогла вывести 5 000.
0
0

Главное не увлекаться

Лиза 24 октября, 2023 год
Ловлю себя на мысли, что онлайн-казино только радует. Правда не всегда получается отыграться, но иногда автоматы помогает отбить весь минус. Ставки делаю средние, где-то 3-4к. Мне не в ущерб. Недавно вывела 19 000 чистыми.
0
0

Все продумано

Руслан 24 октября, 2023 год
Как классно, что новичкам предлагают рабочую демо-версию казино, можно все попробовать, а потом спускать деньги. Притом понимаешь это твое или нет. У меня все сложилось: играю вместе с БК в футбол и другой спорт. Люблю покер не меньше слотов.
0
0

Есть минусы

Петр 23 октября, 2023 год
Несомненные плюсы: пополнение счета разными способами, насчитала около 15, в том числе задействована криптовалюта и киви-кошелек, кроме этого прекрасно работает система МИР. Для безопасности предлагают пройти полную верификацию. Ожидание бесит.
0
0

Для новичков самое то

Саша 23 октября, 2023 год
Помните был период когда прикрыли казино в городе. Вот в этот промежуток я и попал и завис на сайте БК Мосбет. Несомненные плюс – это движок самого казино, плюс продуманный аккаунт и сама регистрация, немного подзавис над верификацией, но это оправдало себя. Пока все проходил, изучал доступные события в спорте, слоты, покер и многое другое. Сейчас у меня за плечами...  Читать отзыв
0
0

Классный функционал

Сергей 23 октября, 2023 год
Деньги можно ставить на вывод когда твой баланс после выигрыша составляет больше 100 рублей. И казино все равно какую сумму перечислять на карту. Деньги же не пахнут, не так ли? Функционал прекрасно разработан, я сразу это оценил. Первое время немного путался, но это просто потому что сайт БК не похож на какой-нибудь игровой хостинг по стратегическим играм.
0
0

Не всегда плохо

Регина 23 октября, 2023 год
Как-то мне не везет с БК, даже тут я умудрилась проиграть за три недели около 20 000. Занесло же меня в казино. Отключила мобилку, потом вернулась, просто решила сделать одну единственную ставку на спорт, и я лихвой перекрыла свой проигрыш. Вот как бывает в жизни.
0
0

Всем любителям в покер

Кирилл 23 октября, 2023 год
Как профессиональный игрок в покер люблю именно это казино. Площадки под покер шикарные, хорошо продуманы, всякие малолетки не сидят. Играю на большие ставки и тут их достаточно много, а с учетом кэффа так свой выигрыш могу потратить не думая о завтрашнем дне.
0
0

если подойти с умом, то можно выиграть

Ангелина 23 октября, 2023 год
Наткнулась на Мостбет в рейтинге самых лучших букмекерских контор. Решила рискнуть, и риск был оправдан. Нравится, что со счета можно выводить небольшие суммы, пополнение счета тоже не заоблачное. Всегда предлагаются какие-то бонусы, но я редко ими пользуюсь. Могу честно сказать, играю редко, но метко.
0
0

нормальная контора

Алексей 23 октября, 2023 год
Хотя я очень избалованный игроман, меня мостбет удивила кэффами, наличием разнообразных бонусов, честность и прозрачностью начисления выигрышей. Предпочитаю ставки на спорт. В техподдержку не обращался, про нее ничего положительного или негативного сказать не могу.
0
0

Реально можно заработать

Матвей 23 октября, 2023 год
Я и не знал, что контора работает через Цупис, да еще и ставки оффлайн можно делать в маленьких населенных пунктах. Это мне друг сказал, что он не пользуется официальным сайтом. Я его с трудом уговорил закачать приложение. Правда теперь он не дает мне покоя, а я его отправляю в поддержку. Благодаря им он выиграл на днях 2 500 рублей, сделав...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. долгая верификация
0
0

Доверяю!

Максим 23 октября, 2023 год
Хотя и многие крупные игроки покинули российские площадки, то БК Мостбет достойно себя повела и осталась с нами. И я ей доверяю в полной мере. В казино отличные поля для покера и других востребованных игр. Кроме всего этого много линеек, спортивные ставки тут по ходу самые популярные. Принципиально бонусы не беру. Мои выигрыши небольшие, на карту закидываются через мобильное приложение...  Читать отзыв
0
0

Отличные слоты

Валерий 23 октября, 2023 год
Скоро стартует ЕВРО 2024, оторвусь по полной программе. Думаю будут сюрпризы, но скорей всего все мои ставки сыграют. Сейчас пополняю депозит по максимуму. Утешаюсь отличными слотами. Иногда заглядываю к игрокам в покер. Вчера поднял 4 500, при ставке в 1 000. Деньги пока на выводе, но с этим всегда норм в БК
0
0
 Сомнительный отзыв

отличное обслуживание в этой конторе

Гость 16 октября, 2023 год
В МОСТБЕТ меня больше всего радует качество обслуживания клиентов. Поддержка всегда детально и на полном серьезе отвечает на все вопросы, хоть новичкам, хоть опытным игрокам. А если я долго не заходил в свой аккаунт, могут отправить какой-нибудь бонус, хоть и небольшой, но приятный.
0
0
 Сомнительный отзыв

Играю в этой букмекерской конторе уже более двух лет

Автор 16 октября, 2023 год
Играю в этой букмекерской конторе уже более двух лет, и всё отлично. Бывают и безрезультатные дни, но чаще всего – выигрышные. Я рекомендую перед тем, как сделать ставку хорошо изучить материалы, прочитать чат в телеграме, тогда вероятность проигрыша минимизируется. Всем желаю удачи, эта букмекерская контора стоит внимания.
0
0
 Сомнительный отзыв

UFC - заставляю, бокс

Имир 16 октября, 2023 год
Ставлю тут чисто на спорт, крайне редко рубаю в слоты и иногда заглядываю в покер. Вчера я выиграл 14 500 рублей при ставке в 2 000. деньги пока находятся на выводе, с выводом бывают траблы, но не капец какие, конечно)) до 8 часов вроде макс задержка была, как у всех в принципе. Главная проблема – не заиграться и...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Мостбет в фаворе)))

Димас 16 октября, 2023 год
Мостбет в фаворе))). Особенно я люблю футбол, чаще всего слежу за Лигой чемпионов. В конторе особенно нравится возможность перевода выигрыша в криптовалюту, быстрый вывод средств после верификации и высокие коэффициенты.
0
0
 Сомнительный отзыв

Стабильная букмекерская контора

Игорь 16 октября, 2023 год
Стабильная и устойчивая букмекерская контора. Привлек меня в свое время дизайн сайта, нормальная техподдержка, за эти годы ничего хуже не стало, только лучше, добавилось больше спортивных событий и новых слотов. Иногда для разнообразия залетают в казино поиграть в рулетку.
0
0
 Сомнительный отзыв

хорошая контора

Захар 16 октября, 2023 год
Оценил линейку спортивных событий, а еще и слоты. Не поверите, но уже стабильно год зарабатываю каждый месяц в районе 30 000 - 40 000. Конечно же и ставки у меня не маленькие, не по 100 рублей. Больше всего беру с автоматов.
0
0

буку можно доверять

Автор 15 октября, 2023 год
Остались исключительно положительные эмоции от общения с сотрудниками букмекерской конторы Mостбет. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Также предлагаются различные акции и бонусы для игроков, что делает игру еще более интересной и приятной. Я всегда получаю дополнительные бонусы для ставок и это очень радует.
0
0
 Сомнительный отзыв

честная контора

Олег 9 октября, 2023 год
По сравнению с другими букмекерскими компаниями тут всегда честно рассчитывают сыгранные ставки и считают верно кофы. Я сам математик и за ними много раз проверял. Могу похвастаться хорошими выигрышами, недавно закинул себе на счет 120 000 рублей.
0
0
 Сомнительный отзыв

нормальный такой бук

вован 9 октября, 2023 год
Я лично новичок, обитаю пока что тут несколько недель, но смог быстро разобраться что к чему, в этом мне помогли демо-версии основных игр. Именно через них я понял надо ли мне становиться постоянным посетителем. Очень люблю спорт, делаю ставки на волейбол и баскетбол. Нравится, что российские команды представлены хорошо и есть из чего выбирать. Частенько зависаю на автоматах, иногда для...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

пять баллов

Владимир 9 октября, 2023 год
На первый взгляд все очень яркое, постоянная движуха, но сайт вполне понятный, легко разобраться. Широкий выбор пополнения депозита. Всегда без проблем выводятся деньги, быстрее суммы поменьше, побольше выигрыш надо подождать конечно же. Слоты можно подобрать какие угодно, по крайне мере сыграть всегда есть желание. Думаю Мостбет и дальше будет держать марку хорошей конторы на пять баллов.
0
0

Букмекерская контора mostbet


Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
1xBet букмекерская контора

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Букмекерская контора Ubet

Рейтинг: 5
47 отзывов
tips.ru

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
bet andreas

Рейтинг: 5
8 отзывов
Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ole777

Рейтинг: 5
3 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться