Букмекерская контора Ubet отзывы

Оцените Букмекерская контора Ubet

Пока все отлично

Темиртас четверг, 13 февраля
Букмекер нравится, пока что ничего плохого сказать не могу. Несколько месяц ставок на Убет за плечами, нравится быстрый расчет, то что лайв не висит и коэффициенты и правда высокие.

Букмекер Ubet

Арсен четверг, 30 января
Полно событий на которые можно поставить и неплохо срубить благодаря высоким коэффициентам. Приветственный бонус надо отыгрывать, но у меня лично это не заняло много времени.

Букмекер класс!

Ыдырбай 9 января, 2025 год
Постоянные акции и фрибеты, кешбек очень выручает если ставка не сыграла.... Ну и в целом так приятный букмекер, сайт не так давно обновили, стало вообще оч удобно делать ставки и выводить выигрыш.

Сайт наконец радует

Бакир 27 декабря, 2024 год
По факту года что тут ставлю плохого нечего сказать. Раньше слабым звеном был сайт, я на него даже не совался, в приложении только ставил. Сейчас же после крупной обновы сайт крутой реально. По выплатам четко, тут вообще проблем не было и нету.

Лайк

Машрап 11 декабря, 2024 год
Бонусов полно, причем как для новорегов так и для тех кто уже давно на платформе ставит.

Никаких проблем с выводом

Хайдар 4 декабря, 2024 год
Все круто, нет траблов с выводом в отличии от многих других букмекеров, которые для меня отвалились именно по этой причине. Тут уже третий месяц, вывожу спокойно.

Нормальный сат наконец сделали

Шамиль 25 ноября, 2024 год
Сайт раньше вообще их не нравился, сейчас круче выглядеть стал, да и пошустрее тоже. Но все равно я больше не приложении, просто потому что с телефона сижу чаще. Ставить удобно, выводить тоже.

Лучшие!!!

Темирхан 13 ноября, 2024 год
Без преувеличения просто лучшая букмекерская контора из всех где я ставил!!! Нормально выводят деньги, не блочат аккаунты которым прет, недавно еще и сайт обновили, стало вообще классно)))

Транслируют матчи в онлайне

Илья 15 апреля, 2024 год
Здесь можно не только ставить на единоборства, а и смотреть трансляции, прямо на сайте Ubet, качество нормальное.

Не режут ставок !!!

Ерлан 12 апреля, 2024 год
По факту – на 2024 год это последний бук Казахстана где не режут ставки после того, как ты начинаешь у них выигрывать !!!

С Убетом я в плюсах))

Рамазан 9 апреля, 2024 год
Надыбал крутую фишку в этой конторе – они умножают выигрышные экспрессы на коэф. до 2! Проверено лично – схема рабочая!

Пока складывается в плюс)

Нурсултан 7 апреля, 2024 год
В этом буке лучшие кэфы на киберспорт. я катаю на NBA 2K, подымать удается чаще, чем проигрую, пока такой расклад мне заходит.

Интересные условия дают

Нурлыбек 3 апреля, 2024 год
Ну что – новый сезон стартовал в РПЛ, а вместе с ним вернулись бонусы на безголевую ничью. Осенью пару раз так возвращал сумму ставки.

Тем кто в ставках рекомендую обратить внимание

Макс 1 апреля, 2024 год
Достоинств у ubet много – хорошая линия, много трансляций и лайва, среди недостатков могу отметить устаревший дизайн сайта.

Через экспрессы получается выходить в хороший плюс

Булат 27 марта, 2024 год
Начал ставить экспрессы, на них тут акция идет, умножают вдвое, выигранные деньги сразу можно снимать, ничего отыгрывать не нужно.

Продолжаю тут ставить.

Олжас 25 марта, 2024 год
В юбет на акции прогнозов кроме выигрыша по ставке поднял 25 штук призовых – вот так фортануло, буду играть еще.

Бонус хороший на регистрации

Еркин 23 марта, 2024 год
Прочитал на форуме, что тут дают крутой бонус новым клиентам, зарегался и внес 30 штук, получил еще 30. Протупил, нужно было больше грузить.

Отпадный бук!

Нурлан 21 марта, 2024 год
Гружу на Dota2 и CS:GO в убетах, временами везет, в целом при своих, походу разобрался что и к чему, думаю тут можно и подняться.

Хорошо поднимаю на киберспорте

Нурислам И 17 марта, 2024 год
На киберспорте тут можно подымать реальное бабло, ставить всегда есть на что, выплачивают быстро, без головняков.

Букмекер зачетный

Азамат 12 марта, 2024 год
Контора солидная, денег на бонусы не жалеет, да и акций разных много – я например на НХЛ собираю шайбы и меняю их на фрибеты.

На волейболе мне прет)

Алишер 26 февраля, 2024 год
Мне не везет в футболе, щас ставлю на волейбол на Убет во время матча, тема для женщин очень крутая, тупо играют, можно резко подняться.

Даже не верится что уже год здесь на Юбете)

Нұрдәулет 22 февраля, 2024 год
Вот и год прошел, как я в Юбете ставлю. Наконец то вышел из минусов, нашел свою фишку – ставлю на бок и UFC, боев много, всегда есть на что загрузить.

Лучший бук Казахстана

Еркин 15 февраля, 2024 год
Для ставок на киберспорт в Казахстане Ubet лучшая контора, здесь есть все ТОПовые турниры, хорошая роспись и кэфы.

Супер

Нурылбек 11 февраля, 2024 год
Мұндағы ең керемет мүмкіндік - экспресстерді көбейтуге арналған науқан!
Егер сіз купонға көптеген оқиғаларды алсаң, онда сенің ұтыстарың 2 есеге көбейтіледі! Тексерілді, ол жұмыс істейді!

Чуток тупанул на регистрации

Рамазан 7 февраля, 2024 год
Сделал здесь регу, пополнился на 50к так мне насыпали столько же бонусов, я их быстро отыграл и вывел, нужно было больше закидывать, сам протупил.

В целом неплохо.

Бауыржан 22 января, 2024 год
Из недостатоков Юбет могу назвать, что тупит приложение иногда..., а так тут крутые бонусы и хорошая линия это то, из за чего я еще тут.

Юбет

Арман 19 января, 2024 год
Юбет тағы да қуантты-экспресстерді көбейту акциясы бойынша Сіз одан да көп ақша ала аласыз, купондағы оқиғалар неғұрлым көп болса, көбейткіш соғұрлым көп болады.

Крутая штука мастер прогнозов

Руслан 18 января, 2024 год
Убет радует снова – на турнире мастер прогнозов призовой фонд пол милиона, нужно угадать исходы футбольных матчей и сделать ставку на них, у меня получается.

На волейболе тут зарабатываю неплохо

Бауыржан 15 января, 2024 год
Неплохо зарабатываю в Юбет по ходу матчей на волейболе, женском волейболе, они играют стремно, даже аутсайдер по любому хоть один сет возьмет, на том и кручусь.

Поперло наконец)))

Еркин 13 января, 2024 год
Дружбаки порекомендовали ставить на киберспорт – раньше ставил на НБА, но часто в минусе был, щас ставлю на CS:GO в юбете. Дела пошли в гору.

Букмекерская контора Ubet

Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

1xBet букмекерская контора

bet andreas

tips.ru

Букмекерская контора mostbet

Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

ole777