букмекер отличный, как казино похуже - есть недочеты, а именно покер и быстрые игры (слишком мало), но так как я больше по ставкам, все-таки ставлю 5 звезд! тут максимально подробная линия как в прематче, так и в лайве! киберспорт отлично развили, помню как только дота была)) а сейчас прям гораздо лучше! отличные возможности по фрибетам в соц сетях, очень часто... Читать отзыв
казино неплохое, со своими минусами, конечно - типо слабого покера, но они и не позиционируют себя как покер казино)) просто если уж расширяетесь до всеглобальных масштабах соответствуйте, чисто придирка)) в остальном все топ - выводы быстрые на карту, игр много
букмекерская контора достаточно неплохая, очень много вариантов для ставок, как в обычных классический видах спорта, так и в экзотических. плюс есть другие варианты по ставкам. выигрыши считают быстро, выплачивают обычно день в день. каких-то претензий нет к ним
мне, как казино нравится. про букмекера сказать ничего не могу, ставлю с другом месте. по выводам нормально, игр очень много, вообще, конечно, развиваются бонусы дают, вроде ок
очень неплохие варианты для ставок тут, отлично даже. хорошие коэффициенты, нормальные варианты по исходам, прематч отличный, а вот лайв не очень хороший. выводят деньги быстро, но депозит, кстати, не всегда зачисляется мгновенно)) бывает приходится и подождать
мне нравятся и по ставкам и по покеру здесь зависать. казино не очень люблю, слишком много вероятностей, которые понять нельзя. тех поддержка не ахти, часто ботов вижу, в остальном все шикарно. выводы и депозиты приходят быстро
честно говоря, не могу сказать, что они лучшие)) но однозначно в топе моем личном. косяки бывает у всех, поэтому иногда букмекерские конторы меняю, но фактически тут я чаще всего ставки делаю на баскетбол, так как лучшие варианты по коэффициентам
букмекер топовый, за казино ничего не скажу. какие плюсы вижу - фрибеты (часто дают), быстрый вывод денег, быстрый рассчет ставок, высокие коэффициенты. минусы тоже есть - мало маркетов по теннису.все ок рекомендую, но есть что лучше сделать
бет андреас зачетная букмекерская контора! очень уважаю этот бук за честность и скорость выплат, да коэффициенты не всегда самые высокие среди конкурентов, но все-таки честность реально зашкаливает
букмекер, как букмекер, с единственным НО - отличные коэффициенты на региональные лиги, а не только на топ события, говорю в первую очередь о футболе. по ufc не плохие такие коэффициенты. вывод быстрый, в остальном, как у всех.
нормальное казино, особо не к чему не придерешься)) много игр, быстрые выплаты, в целом почти как угодно можно депозит пополнить. отдача по слотам некоторым овобще шикарная, тот же олимпус просто супер! бонусы кстати тоже неплохие
хороший букмекер, очень хороший. много возможностей для ставок, очень хорошие коэффициенты. нормальная техническая поддержка, не тупит и не пытается обмануть. вывод не самый быстрый - обычно за день, депозит пополняется быстро! я доволен
букмекерская контора тут очень хорошая - оцениваю на 5 баллов, а вот про казино ничего не скажу. нравится, что коэффициенты нормальные, на региональные лиги очень все здорово представлена и роспись и кэфы. топовые события вообще огонь
отличная букмекерская контора - есть турниры, есть нормальные коэффициенты! есть нормальные коэффициенты для региональных лиг типо Болгарии или той же Польши, нормально можно двигаться, если понимаешь по спорты, ну и плюс хороший - это быстрые депозиты
зарегистрировался тут недавно и мне букмекерская контора понравилась! много видов спорта, есть даже экзотические, правда в них не очень силен! отличные коэффициенты на бокс и единоборства другие, неплохие на теннис! деньги выплачивают быстро
молодой бук (относительно) и пока без косяков (относительно))) депы быстро доходят, а вот с выводом как-то тупили, но управились в срок в принципе, просто обычно 2-3 часа, а тут почти сутки. игр много
хорошая букмекерская контора, никаких изъянов не увидел! коэффициенты нормальные и стабильные (где-то есть и получше, но тут стабильно нормальные), неплохо представлены региональные лиги по футболу! топовые события всегда отлично расписаны
молодой букмекер, поэтому коэффциенты хорошие и можно норм заставлять, вериф прошел еще в 23 году с тех пор аккаунт работает вообще без косяков и вопросов со стороны тп нет
меня букмекер устраивает полностью! тут зарегистрировался около года назад! неплохо дают фрибетов на акции всякие, коэффициенты неплохие и адекватно относятся к игрокам (много зарегано знакомых, никого не блокировали без причин) единственный минус это долгая верификация
работают быстро, имею в виду выплаты на карту и на крипту. казино неплохое, как букмекер вроде бы тоже норм себя показывают. ну они не такие старые, для кого-то это может минус быть
казино нормальное, хорошая букмекерка) в целом претензий к ним нет никаких) быстрое пополнение депозита и быстрый вывод денег! мне нравится все более чем
мне нравится это казино, хотя не все тут очень здорово - имею в виду, что иногда задерживают выводы! в целом это термино, но иногда жутко напрягает! в остальном, все просто супер! большой выбор слотов и карточных игр, хороший плюс к депозиту!
мне нравится эта букмекерская контора, очень большое количество рынков и самое главное, что выплаты проходят быстро! прематч и лайв одинаково хороши! рекомендую к ознакомлению!
топчик