bet andreas отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените bet andreas

рекомендую

Масленников Кирилл вторник, 15 апреля
букмекер реально хороший! вот прям голосую за него)))
отличные коэффциенты и выводить дает деньги спокойно, без лишнего гемороя! хорошее обслуживание

казик неплох

Бамбаенко Денис вторник, 15 апреля
зарегистрировался недавно, поймал шикарный бонус, отиграл - все ок! условия нормальные в отыгрыше) пока вроде все нравится

все норм, но есть и минусы

Несторов Антон вторник, 15 апреля
хорошая букмекерская контора со своими и минусами и плюсами) отличные коэффициенты, классная роспись! быстро деньги выводят, но бывают задержки с депозитами - терпение помогает!

хороший букмекер

борисов ваня понедельник, 7 апреля
кайфую тут уже 2 года. Постоянные клиенты получают дополнительные привилегии и бонусы. Прям чувствуешь что ты в процессе игры а не дойная корова

казино отличное

Агударин Владимир четверг, 3 апреля
казино топовое, покер, лайв режим отлично работает)) фасты игры и тапалки отличные! вообще постоянно линейку расширяют! топ, по выводам тоже топ)

молодцы ровно двигаются

кирилл четверг, 3 апреля
казино нормально, прикольно тут и по ставкам зависать. есть нюансы со скоростью вывода, думаю, что в 21 века 8 часов выводить долго все-таки, но из-за того, что задержек не было не разу - ставлю все равно 5-ку

Нормально, если привыкнуть

Манилов Игнат среда, 2 апреля
Если за спорт понимать, то здесь можно на мелочёвки на экспрессах можно такие отличные суммы лутать – закачаешься! Неоднократно нормально выстреливало! Деньги выводятся более менее нормально, стабильно за 10 часов, но бывает быстрее кидают на карту. Я так-то привык уже, но поначалу напрягало.

нормально, неплохо, кучерявые бонусы

Станислав Околесов среда, 2 апреля
недавно зарегался чисто бонусы погонять, но и в чет втянулся так неплохо. пока масть прет, дальше не знаю - может и останусь, но пока этапять

да все ок, меня все устраивает

работникгода среда, 2 апреля
ставки заходят и выплаты нормальные, не знаю, че люди жалуются. у меня рассчет всегда актуальный, а ставлю тут почти два года. вообще не намека не было со скамом)) ну да, вывод до суток, но есть и похуже букмекеры, но и лучше справедливости ради тоже есть! сайт удобный, трансляции не лагают

нормис

Дернов Антон среда, 2 апреля
казино неплохо и контора ниче так. вроде проблем с выплатами не было, в общем все ок

я доволен - рекомендую

балыбин илья среда, 2 апреля
давно уже здесь ставлю, букмекер устраивает полностью меня, за 1,5 года без каких либо проблем все обходится. коэффициенты отличные и где-то даже жирные, ставки считают верно. в общем я доволен.

мне нравится

Августинов Вадим среда, 2 апреля
букмекер огонь! коэффициенты просто высший сорт, хотя иногда бывает на отдельных событиях отстают от конкурентов, но по общему впечатлению просто на голову выше. выводят деньги быстро.

обычный букмекер

Леонид Быстров среда, 2 апреля
ничего очень крутого нет, но и жаловаться не на что. платят деньги без потерь и по времени выплат меня устраивает все.

отлично. рекомендую

Юрец Кошыгин среда, 2 апреля
неплохие подборки по лигам региональным, да. топовые лиги и матчи с бешенными коэффициентами) это радует! много видов спорта. хорошее приложение и самое главное, что выплаты производят быстро

хороший букмекер

Элитный Казак вторник, 1 апреля
букмекер хороший, никаких претензий к ним не может быть. выводят деньги в течение суток, все ставки рассчитаны верно и никогда не было не малейшей ошибки в этом. по коэффициентам - бывает по-разному, но все-таки у них они достаточно топовые, если по ближайшим конкурентам смотреть. где-то проседают, да. но на региональные лиги зато очень высокие.

да вроде все порядке рекомендую

Квалинский Сергей вторник, 1 апреля
мне нравится бет андреас, неплохой казик и букмекер норм, есть видое покер и лайв каз, в целом вроде бы всего хватает, но чего-то недостает иной раз - фасты бы расширил) играть и ставить можно)

мне нравится, рекомендую

Павел Артемьев вторник, 1 апреля
недавно зарегистрировался по рефке кента, пока по букмекерской стороне не было никаких косяков. ставки считают нормально и выплаты быстрые.

нормально все

ГарикХрапков вторник, 1 апреля
неплохо, можно лучше по казику расшириться, но букмекер нормик такой. в целом-то все устраивает и жаловаться не на что)

норм, играем

Женя Осколкин вторник, 1 апреля
неплохая и бк-ха и казик, покер тоже ниче такой тут. деньги стабильно выводят, эт главное для меня) в остальном, ну все в сравнении познается, кому что лежит)

все ок) можно играть

Крабов Дима вторник, 1 апреля
как казино, очень нравится) как букмекер не очень, ставлю в другом месте) а вот про казик можно вечно говорить! отличные слоты и отдача, интерфейс неплохой, деньги выводят достаточно быстро

топчик

Усков Максим 10 марта, 2025 год
букмекер отличный, как казино похуже - есть недочеты, а именно покер и быстрые игры (слишком мало), но так как я больше по ставкам, все-таки ставлю 5 звезд! тут максимально подробная линия как в прематче, так и в лайве! киберспорт отлично развили, помню как только дота была)) а сейчас прям гораздо лучше! отличные возможности по фрибетам в соц сетях, очень часто...  Читать отзыв

мне нравится, но есть мелочи

Маркушин Денис 10 марта, 2025 год
казино неплохое, со своими минусами, конечно - типо слабого покера, но они и не позиционируют себя как покер казино)) просто если уж расширяетесь до всеглобальных масштабах соответствуйте, чисто придирка)) в остальном все топ - выводы быстрые на карту, игр много

нормальный букмекер

Горлонков Виталий 9 марта, 2025 год
букмекерская контора достаточно неплохая, очень много вариантов для ставок, как в обычных классический видах спорта, так и в экзотических. плюс есть другие варианты по ставкам. выигрыши считают быстро, выплачивают обычно день в день. каких-то претензий нет к ним

нравится

Федорин Егор 9 марта, 2025 год
мне, как казино нравится. про букмекера сказать ничего не могу, ставлю с другом месте. по выводам нормально, игр очень много, вообще, конечно, развиваются бонусы дают, вроде ок

мне норм, как остальным хз

андрей владкин 9 марта, 2025 год
очень неплохие варианты для ставок тут, отлично даже. хорошие коэффициенты, нормальные варианты по исходам, прематч отличный, а вот лайв не очень хороший. выводят деньги быстро, но депозит, кстати, не всегда зачисляется мгновенно)) бывает приходится и подождать

рекомендую, но поменьше общайтесь с тп

Антон Соколов 9 марта, 2025 год
мне нравятся и по ставкам и по покеру здесь зависать. казино не очень люблю, слишком много вероятностей, которые понять нельзя. тех поддержка не ахти, часто ботов вижу, в остальном все шикарно. выводы и депозиты приходят быстро

все путем

Иванов Владимир 9 марта, 2025 год
честно говоря, не могу сказать, что они лучшие)) но однозначно в топе моем личном. косяки бывает у всех, поэтому иногда букмекерские конторы меняю, но фактически тут я чаще всего ставки делаю на баскетбол, так как лучшие варианты по коэффициентам

все ок рекомендую, но есть что лучше сделать

Илья Хадкинаров 9 марта, 2025 год
букмекер топовый, за казино ничего не скажу. какие плюсы вижу - фрибеты (часто дают), быстрый вывод денег, быстрый рассчет ставок, высокие коэффициенты. минусы тоже есть - мало маркетов по теннису.все ок рекомендую, но есть что лучше сделать

отлично, рекомендую

Иван Ибулкаев 9 марта, 2025 год
бет андреас зачетная букмекерская контора! очень уважаю этот бук за честность и скорость выплат, да коэффициенты не всегда самые высокие среди конкурентов, но все-таки честность реально зашкаливает

казино норма

Очнев Вадим 9 марта, 2025 год
казино норма, есть получше, есть похуже. но за 3 года в мостбете не было проблем с выводом, поэтому ставлю 5 баллов

Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

1xBet букмекерская контора

Букмекерская контора Ubet

tips.ru

Букмекерская контора mostbet

Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

ole777