bet andreas отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените bet andreas

Новые отзывы

норм ребята

Петр Никонов четверг, 15 февраля
хороший пример клиентоориентированости, была проблема с выводом - исправили за 5 минут и все корректно начислили. была система перегружена... ну бывает всякое. а как казик меня устраивают.
0
0

доволен ими на 100%

Анар Елберченов вторник, 13 февраля
мне этот бук нравится за счет того, что:
а) хорошие бонусы
б) роспись отличная на еврокубки
в) быстро выводят деньги
0
0

все огонь

К.Амелин четверг, 8 февраля
каз отличный, по спорту тоже все ништяк. слотов много, тп не тупит, выводы быстрые. хз что еще сказать - все огонь. id110928331
0
0

Все отлично, особенно роспись

Даня Сурибов среда, 7 февраля
Служба поддержки очень дружелюбная и профессиональная, я не могу ни на что пожаловаться. Роспись спортивных событий хорошая, есть множество игр в отделе казино – слоты, рулетки, имитация карточных игр. Но лично меня это мало интересует. А так 5/5.
0
0

Все окей

Томорин Леха среда, 7 февраля
Мой личный финансовый итог – положительный. Особо хочется отметить высокие коэффициенты на международные футбольные события и удобство операций по снятию денег – есть много вариантов, в том числе для тех, кто выбирает переводить свои средства в криптовалюту.
0
0

найс казиныч

Джамапутра пятница, 2 февраля
че рассказать за казик этот. каз нормальный. есть неплохая бонусная программа, но самый сок в выводах - минималка 10 минут была, а на хаях около 5 часов. платят стабильно, деньги на возврат не уходили не разу. мне прям заходит.
0
0

минус указал в отзыве, а так оч круто

Чуксин Толя вторник, 30 января
сайт нравится. хорошие боннусы и выводят деньги достаточно быстро. удобные фильтры, есть правда минус в слотах некоторых значение ставки прям мелкое, с первого раза не попадешь пальцем, особенно, если сосиски не как у пианиста, а в остальном супер все.
0
0

хороший букмекер

Алексей Иотов четверг, 25 января
ну из минусов, это коряво устанавливаемое приложение, все-таки сложновато мне было с первого раза загрузиться. бонусы классные, по спорту все ок. жаловаться в принципе нечего, лучше надо инструкцию читать))) по применению)
0
0

все норм

Леха Мироев среда, 24 января
Зарегался не так давно. бонусная программа найс. вериф пошел ну и на он пошел)) выводят быстро. повторных верифов не было
0
0

нормик

Ависинов Марк вторник, 23 января
бук приятный по функциям и дизайн неплохо заделан. много бонусов давали на нг. есть прикольные слоты, провайдеров много, но не все топчики, поэтому надо искать. мне нормик
0
0

мне нравится

Женя Самоедов понедельник, 22 января
мне лично этот казик по кайфу вообще. зарегался в октябре, встал на вериф. теперь вот свободно играю, вывожу, никто не беспокоит.
поиграть вообще можно тут сочно, очень много разных аппаратов. выводят деньги за день.
0
0

Все отлично

Эдуард Горомыкин 19 января, 2024 год
Добротный казик. Мне нравится. Удобное и быстрое пополнение. Качественная поддержка. Много игр.
0
0

казик топчик

никита малый 10 января, 2024 год
спасибо тех поддержке, что подмогли мне с выводом средств! от души) казик топчик
0
0

крутой бук

Вадим Вавилов 9 января, 2024 год
лично на мой взгляд один из лучших букеров в рф. молодой, еще не успели развести народ, много бонусов! короче топчик на этом этапе, регаться надо
0
0
 Сомнительный отзыв

все в порядке, ба рулит

Андрей 1 января, 2024 год
Я каждый день захожу на сайт, чтобы поиграть в покер или в игровые автоматы. Могу отметить, что проблем со входом на сайт нет, ссылка на зеркало всегда корректная.
0
0
 Сомнительный отзыв

Я просто в восторге

Лиза 1 января, 2024 год
Я просто в восторге! Пришла на сайт всего пару дней назад, очень быстро освоилась, т.к. очень просто все и понятно. Нравится играть в слоты. Столько бонусов к новому году накидали)
0
0

рекомендую

андрей 26 декабря, 2023 год
нет придурошной рекламы в почтовом ящике - уже огонь. учитывая, что выводят в этом казе в день, меня устраивает более чем. остально - поднял/потратил или не поднял)) уже вопрос другой.
0
0

отличный букмекер

Макс 26 декабря, 2023 год
отличный букмекер. неплохие кэфы с учетом росписи более чем приятны. нет жесткого разделения по лигам, типо топам все, мелким ничего. хорошо представлен хоккей. доволен и рекомендую
0
0

гуд гейм

Краб 25 декабря, 2023 год
сочные кэфы и жирные бонусы. смесь ядерная на самом деле. удобно. платят нормально и без задержек/зависаний выводы. тех поддержка не ботско-скриптовая. из последних иксов - 30 словил на гномах.
0
0

Дима

Дима 25 декабря, 2023 год
самое главное это то, чо деньги выводят нормально. а остальное - всякое бывает, где-то косячат, где-то сам косячу)))) слоты прикольные.
0
0

все хорошо, молодой букмекер

Дима 25 декабря, 2023 год
меня прикалывает этот букмекер. недавно вышли на рынок рф, поэтому сейчас по отдаче и бонусам вообще сладость. проблем никаких не было с ними и с верифом и с выводами денег. мне по кайфуф
0
0

хороший бук

Антон 22 декабря, 2023 год
бук симпотный во всех отношениях. выплаты, дизайн, тех.поддержка нормальная, с акциями и бонусами проблем нет. удобно все распихали по играм и спорту. придраться не к чему.
0
0

мне норм

Вадим 22 декабря, 2023 год
id12988372. казик добришачий. неплохо дает по выхлопам. грамотное продвижение дает возможность расти вместе с ним. много бонусов и акциий, народу больше = бонусы жирнее. мне норм.
0
0

хороший букер

Алим 21 декабря, 2023 год
бк чисто позитивная - выплаты вовремя, вериф хоть и долговатый, но зато один раз. переехал в турцию повторно не запрашивали. мне здесь все нравится.
0
0

новый бук в рф

Никита 20 декабря, 2023 год
новый бук в рф. удобные фильтры, нормально игр тут. поддержка вроде не тупорылая, все смогли оьъяснить быстро. ввод/вывод - летает все. хорошая бонусная программа, отигрыш можно делать без проблем. меня все устраивает.
0
0

хорошо

Марат 19 декабря, 2023 год
ставить начал не так давно, где-то с годик. не могу похвастаться выигрышами огромными... старый бук закрыли. искал вот, нашел бетандрес - дизайн понравился и бонусы хорошие. по выводу после верифа никаких проблем у меня нет.
0
0

пока что доволен

Миша 18 декабря, 2023 год
мне в бет андреасе понравился как спорт представлен, рынки, исходы - все на красоте. кэфы не режут даже когда нормально выносишь у них. честные по крайней мере пока что))
0
0

нормальный казик

Андрей Васюнин 18 декабря, 2023 год
зарегался недавно, уже нормально удалось бабосика поднять. вериф только сразу проходить надо, потому что не самый быстрый конечно. неплохой бонус дали за первый депозит. короче меня прикалывает.
0
0

Хочу выделить много плюсов

Марат 18 декабря, 2023 год
Хочу выделить много плюсов: Очень обширная линия, высокие коэффициенты, служба поддержки работает быстро, большой выбор спортивной линии. Из минусов можно выделить интерфейс, мне кажется, что он очень простой и может даже немного устарел. В целом отличная БК, рекомендую!
0
0

доволен

Вадим 18 декабря, 2023 год
букмекером полностью доволен,100% мои ожидания оправдал. Каждый день играю в покере и суммы выигрышей порой достигают до 3-4к рублелй. очень хорошая контора. Я доволен
0
0

Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
1xBet букмекерская контора

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Букмекерская контора Ubet

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
tips.ru

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Букмекерская контора mostbet

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ole777

Рейтинг: 5
3 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться