bet andreas отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените bet andreas

все просто отлично!

Бабиджан Айдыр воскресенье, 27 октября
одна из лучших букмекерских контор по коэффициентам, иногда бывают проблема с платежками - было пару раз, когда на балик возвращали деньги, говорили что проблема с платежной системой) но такое бывает почти у каждого букмекера, так что это мелкий минус) в остально все просто отлично!

хорошая букмекерская контора

Узратов Анатолий воскресенье, 27 октября
на мой взгляд одна из лучших букмекерских контор сейчас - коэффициенты на уровне, много видов спорта, неплохо представлен киберспорт! есть и другие развлечения! отдельно отмечу, что на региональном уровне коэффициенты также очень хорошие, как и на международном

хорошая букмекерская контора

Ставрикин Андрей суббота, 19 октября
можно нормально тут ставки поделать)) коэффициенты вообще огонь - на региональные лиги и на международные матчи! на прематче лучше, чем на лайве) отличные экспресс ставки - подборки хорошие) есть неплохая бонусная программа, минусов не видел за год

отлично, рекомендую

Алексей Соропутин среда, 9 октября
мне казино нравится тут, со ставками особо дел не имею) слоты, рулетка, карточные игры и быстрые игры - все отлично, весь набор! удобный и быстрый вывод на карту) платят всегда как надо

отлично!

барков иван среда, 9 октября
меня польность устраивает это казино! классный продукт сделали ребята) много слотов, много блэкджека и рулетки! в целом отлично и качественно все

хорошее казино

Берков Дмитрий среда, 9 октября
хорошее казино, проблем с ними не было не разу. быстрый вывод денег, качественные провайдеры и много игр. единственный минус - это наличие зеркал для игр, не всегда есть актуальная ссылка

нравится

Рогальков Анатолий вторник, 8 октября
тут в основном ставлю на волейбол, коэффциенты один из лучших вообще по всем другим букмекерам. количество исходов - лучшие на моей памяти. проблем с выводом денег не было за год не разу

рекомендую

Эдуард Шапочников вторник, 8 октября
казино топовое, насчет бука не знаю, ставки делаю в другом! нормальный дизайн и платят быстро. рекомендую

все хорошо! норм контора

Асенков Сергей вторник, 8 октября
один из лучших букмекеров. удобный, быстро рассчитывает ставки и не обманывает при выводе денег. меня все устраивает тут на все 100

все хорошо

беркасов коля 13 сентября, 2024 год
мне нравится это казино за простоту и удобство.в целом честные ребята, по крайней мере не было ситуаций, что с баланса деньги украли или что-то типо того. хорошие провайдеры тоже присутствуют.в общем все хорошо.

все отлично

Жернов Игорь 5 сентября, 2024 год
есть несколько моментов из-за которых я выбираю именно это казино: скорость и честность выплат, наличие рулеток и покера, топовые провайдеры. не нравится, что есть моменты с зеркалами. в принципе решается приложением, но не всегда оно удобно на самом деле, так как часто играю с компьютера.

казино радует)

романьков влад 5 сентября, 2024 год
казино заслуживает высокой оценки хотя бы за то, что деньги выводят честно, кроме это огромный выбор развлечений на платформе. пополнять можно криптой без проблем - вывод тоже) имеется классический и видеопокер - радует

мне нравится это казино

БутриМцев Дмитрий 5 сентября, 2024 год
мне нравится это казино. быстрый вывод денег и много игровых автоматов) из минусов - только отсутствие национальных лотерей.

рекомендую

Давид Пономарев 4 сентября, 2024 год
хорошее обслуживание у достойного казино) здесь чаще зависаю на покерных турнирах, фриролы очень неплохо можно раскатать. есть неплохая подборка провайдеров и в слотах, много интересных, необычных) казино выигрыши выплачивает, это не маловажный факт для любого человека! рекомендую

топчик

Бакаршаев Дамир 4 сентября, 2024 год
у казино хорошая система кэшбека и бонусы приятно отъигрывать. много слотов. выплачивают деньги без задержек, скорость примерно до 8 часов по выплатам, зависит от способа) меня устраивает

все отлично

Токин Артём 23 августа, 2024 год
меня устраивают. не обманывают в принципе и на том спасибо, коэффициенты нормальный, есть повыше у некоторых. но выплаты четко работают поэтому 5 баллов

Мне нравится тут

Герман Есеньков 23 августа, 2024 год
хороший букмекер - претензий к ним нет) работаю стабильно, трансляции не тормозят! все нравится

Хорошая букмекерская контора

Харламов Игорь 14 августа, 2024 год
За год игры не было негативных моментов на которые стоило бы обращать внимание. Рассчет ставок производят быстро и верно, коэффициенты высокие (относительно большинства букмекеров). Выплаты доходят быстро.

мне нравится

Арсенин Николай 14 августа, 2024 год
казино отличное, без претензий. все в наличии, что нужно гемблеру. вывод денег быстрый, неплохой кэшбек при проигрыше. хорошая бонусная программа.

ставлю 5 баллов

Ритонов Алексей 9 августа, 2024 год
казино достаточно молодое, чтобы раздавать много бонусов. но по факту это не единственный плюс - тут много игровых автоматов, быстрый вывод денег, прикольный дизайн. в целом самая высокая оценка на мой взгляд.

уважение бет андрес!

Марк Андреев 9 августа, 2024 год
отличное казино. качественное обслуживание и быстрый вывод. много игр прикольных и карточных просто валом! уважение бет андрес!

вывели деньги без проблем!!!!!!

Азим Курдынбаев 2 августа, 2024 год
от души выиграл сегодня крупную сумму, думал не выведут, а вообще без проблем все смог вытащить. ничего не заблокировали. брендовые слоты - просто ТОП! красавцы, буду вас рекомендовать!

норм ребята

Петр Никонов 15 февраля, 2024 год
хороший пример клиентоориентированости, была проблема с выводом - исправили за 5 минут и все корректно начислили. была система перегружена... ну бывает всякое. а как казик меня устраивают.

доволен ими на 100%

Анар Елберченов 13 февраля, 2024 год
мне этот бук нравится за счет того, что:
а) хорошие бонусы
б) роспись отличная на еврокубки
в) быстро выводят деньги

все огонь

К.Амелин 8 февраля, 2024 год
каз отличный, по спорту тоже все ништяк. слотов много, тп не тупит, выводы быстрые. хз что еще сказать - все огонь. id110928331

Все отлично, особенно роспись

Даня Сурибов 7 февраля, 2024 год
Служба поддержки очень дружелюбная и профессиональная, я не могу ни на что пожаловаться. Роспись спортивных событий хорошая, есть множество игр в отделе казино – слоты, рулетки, имитация карточных игр. Но лично меня это мало интересует. А так 5/5.

Все окей

Томорин Леха 7 февраля, 2024 год
Мой личный финансовый итог – положительный. Особо хочется отметить высокие коэффициенты на международные футбольные события и удобство операций по снятию денег – есть много вариантов, в том числе для тех, кто выбирает переводить свои средства в криптовалюту.

найс казиныч

Джамапутра 2 февраля, 2024 год
че рассказать за казик этот. каз нормальный. есть неплохая бонусная программа, но самый сок в выводах - минималка 10 минут была, а на хаях около 5 часов. платят стабильно, деньги на возврат не уходили не разу. мне прям заходит.

минус указал в отзыве, а так оч круто

Чуксин Толя 30 января, 2024 год
сайт нравится. хорошие боннусы и выводят деньги достаточно быстро. удобные фильтры, есть правда минус в слотах некоторых значение ставки прям мелкое, с первого раза не попадешь пальцем, особенно, если сосиски не как у пианиста, а в остальном супер все.

хороший букмекер

Алексей Иотов 25 января, 2024 год
ну из минусов, это коряво устанавливаемое приложение, все-таки сложновато мне было с первого раза загрузиться. бонусы классные, по спорту все ок. жаловаться в принципе нечего, лучше надо инструкцию читать))) по применению)

Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

1xBet букмекерская контора

Букмекерская контора Ubet

tips.ru

Букмекерская контора mostbet

Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

ole777