букмекерская контора тут очень хорошая - оцениваю на 5 баллов, а вот про казино ничего не скажу. нравится, что коэффициенты нормальные, на региональные лиги очень все здорово представлена и роспись и кэфы. топовые события вообще огонь
отличная букмекерская контора - есть турниры, есть нормальные коэффициенты! есть нормальные коэффициенты для региональных лиг типо Болгарии или той же Польши, нормально можно двигаться, если понимаешь по спорты, ну и плюс хороший - это быстрые депозиты
зарегистрировался тут недавно и мне букмекерская контора понравилась! много видов спорта, есть даже экзотические, правда в них не очень силен! отличные коэффициенты на бокс и единоборства другие, неплохие на теннис! деньги выплачивают быстро
молодой бук (относительно) и пока без косяков (относительно))) депы быстро доходят, а вот с выводом как-то тупили, но управились в срок в принципе, просто обычно 2-3 часа, а тут почти сутки. игр много
хорошая букмекерская контора, никаких изъянов не увидел! коэффициенты нормальные и стабильные (где-то есть и получше, но тут стабильно нормальные), неплохо представлены региональные лиги по футболу! топовые события всегда отлично расписаны
молодой букмекер, поэтому коэффциенты хорошие и можно норм заставлять, вериф прошел еще в 23 году с тех пор аккаунт работает вообще без косяков и вопросов со стороны тп нет
меня букмекер устраивает полностью! тут зарегистрировался около года назад! неплохо дают фрибетов на акции всякие, коэффициенты неплохие и адекватно относятся к игрокам (много зарегано знакомых, никого не блокировали без причин) единственный минус это долгая верификация
работают быстро, имею в виду выплаты на карту и на крипту. казино неплохое, как букмекер вроде бы тоже норм себя показывают. ну они не такие старые, для кого-то это может минус быть
казино нормальное, хорошая букмекерка) в целом претензий к ним нет никаких) быстрое пополнение депозита и быстрый вывод денег! мне нравится все более чем
мне нравится это казино, хотя не все тут очень здорово - имею в виду, что иногда задерживают выводы! в целом это термино, но иногда жутко напрягает! в остальном, все просто супер! большой выбор слотов и карточных игр, хороший плюс к депозиту!
мне нравится эта букмекерская контора, очень большое количество рынков и самое главное, что выплаты проходят быстро! прематч и лайв одинаково хороши! рекомендую к ознакомлению!
Никаких проблем с этой конторой не замечал. Лимита на вывод нет, деньги у себя не держат - сразу все выводят по запросу, а для меня это очень важно.Ну а так вообще много классных слотов, отдача щедрая, собственно поэтому я именно тут и играю, потому что далеко не везде такое встретишь.
Не буду лукавить - не всегда я был доволен этой платформой. Давно тут зарегистрирован и прошел многое, даже забрасывал на время, но все равно возвращался.Ну стало видно, что у компании есть рост, улучшения, поэтому я все время и возвращаюсь, ну и в целом именно сейчас я платформой доволен.
Достойное место, кажется, даже лучшее из всех подобных. Много где гамаю,не скрою, в каждом свой интерес, но тут зависаю чаще всего, даже за временем не слежу, ну и с выводом денег тут все ок, если б не было так, я бы щас тут это не писал.
Хотелось бы сказать, что я полностью доволен играми здесь. Да, естественно, не всегда получается много выиграть, но надо понимать, что в таких вещах всех денег не соберешь. А так все прикольно: каталог огромный. оперативный вывод,а шо нам еще надо для радости))
как букмекер неплохой, как казино - не знаю, тут только ставлю, в плане казино меня устраивает и другая компания) по ставкам же тут все ок! лайв и прематч - реально топопвые коэффициенты, вывод денег быстрый
как букмекер меня полностью устраивает, рассчитывают быстро и верно, кэфы во время ставок не подкручивают. из минусов - не весь спорт представлен, на региональных лигах не всегда норм роспись! а в остальном рекомендую
неплохой букмекер, если получше присмотреться, а не с плеча зарубать) выводы ок, но вообще вериф все портит, многие казино и конторы вообще уходят от него! так вам для понимания)) по коэффциентам плохого ничего не скажу, в общем если - то тут устраивате
неплохой такой казик. краши топ, слоты нормальные. вывод вроде ок проблем не было. техническая поддержка бывает тупит, но пойдет, боты сейчас везде - пока переговоришь уже и на баланс упали деньги
контора отличная, быстро выводят деньги. есть еще и казино, для любительный такого отдыха)) рассчет ставок быстрый, круто что не обманывают (во всяком случае, пока что). коэффициенты одни из самых лучших среди доступных букмекеров
контора для меня новая, со свежими бонусами) тут не ставил раньше) вроде бы неплохо, но дизайн явно слизан с более успешного конкурента) техническая поддержка на высоте - работают четко и внятно! помогали не раз
нравится, рекомендую