Проф педикюр дома за 10 минут - Отзыв о Буренка Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра
От Татьяна, опубликован 2022-08-18 21:17:37
это косметическое средство нового поколения, не требует распаривание кожи ног, придает гладкость и мягкость пяточкам. В комплекте полный набор для педикюра на дому: лосьон-кератолитик, пемза, 3 пары одноразовых перчаток и дозатор. Это очень удобно, все продумано. В составе лосьона для педикюра имеются очищающие и увлажняющие компоненты, в том числе и мочевина, которые способствуют размягчению ороговевшей кожи. Не запаха аммиака, как в других похожих средствах, которые я пробовала. Я использую лосьон по вечерам перед сном. Эффект заметила уже после первого применения. Кстати хочу отметить, что у лосьона приятная гелевая консистенция, ничего не течет, не пачкается, удобно ватным диском наносить на кожу. После применения кожа мягкая и нежная, при регулярном применении помогает избавиться от натоптышей и трещин. Получается профессиональный педикюр на дому. Лосьоном продолжу пользоваться обязательно.